|
|
|
Железный канал: «Необходимо кардинально освободить память телефона XiaoMi» |
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Всем привет.
Столкнулся с проблемой - у супруги за месяц телефон стал выдавать сообщение о нехватке свободного места. Redmi 10X 5G-128Gb: видео-фото-апк- все обозначено и занимает на так много места, главная проблема - это категория OTHER (другие), занимающая более 70ГБ!!!!
Пересмотрел все советы на YouTube^ чистил кэш и удалял папки из папки Androi, использовал программы:
1.Встроенные средства очистки свободного пространства
2.CCleaner
3.Storage Analyser
Буду благодарен действенным советам!
https://photos.app.goo.gl/28HBPpTb4v3eMPiL7
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
MorrisOn
165 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 10 Сообщения: 182
 |
|
В смысле - за месяц? В смысле его купили месяц назад, а он уже того?
Просто у меня телефон так за несколько лет запакостился, и я его как только ни чистил, в итоге просто переустановил систему......
Так, конечно, трудно сказать, потому что это какая-нибудь программа, извиняюсь, срать может.
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Что за программа - это, в принципе, и не так важно... Вопрос, как получить доступ к этим "ДРУГИМ" файлам, с помощью какой программы, или каких действий можно все это очистить?
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 8(898) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Приносили к нам в СЦ планшет Сяоми - тоже забит непонятно чем. Все точно также - видно: "Other" занимает почти всю свободную память. Не чистится и не удаляется ничем. Видимо только сброс до заводских поможет. Мы не делали, ибо клиент против.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
MorrisOn
165 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 10 Сообщения: 182
 |
|
В андроиде многое может валяться где-то в скрытых системных файлах, но их так просто не почистишь - во-первых, для удаления многих файлов\папок нужны рут-права, во-вторых, можно что-то не то удалить.
Но так я чистил через "Cx Проводник" (просто альтернатива стандартному проводнику), там в настройках ещё есть галочка "Показывать системные папки", тогда появится ярлык Система - можно посмотреть что там есть, что забито, по крайней мере. Может какие-то мысли в голову придут.. или что-то всё-таки даст удалить.
ПС: Кстати.. у меня смартфон недорогой, и на нём свободный гигабайт остался, но при установке программ часто всё-равно ругается, что места нет..
Последний раз редактировалось: MorrisOn (22:18 12-01-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ы.
1079 EGP
       Рейтинг канала: 9(1022) Репутация: 183 Сообщения: 2518 Откуда: Старые Васюки Зарегистрирован: 06.05.2008
 |
|
таки перЬвое, шо ынтересуетЬ — а шо за софт на ём вставлен, ы?
_________________ Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Ребут помогает?
В /storage/emulated/0/ случайно нет файла типа btsnoop_hci.log ?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Необходимо кардинально освободить память телефона XiaoMi» |
|