|
|
|
Другие игры: «-=Star Wars: Knights Of The Old Republic: The Sith Lords=-» |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Уряяяяяяяяяяяяя Уряяяяяяяяяяяя Уряяяяяяяяяяяяяя вышла вышла вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и что что я тока щас узнал, это единственная игра в которую я хотел поиграть в этом году
Незнаю есть тут фанаты или нет но у меня все друзья на ней помешаны (не без моей помощи, терь даже знают как слово ёжик по русски звучит)
блин тока узнал счастье так и прёт так школу бросаем, завтра бегу в магазин узнавать когда к нам припрёт и буду ждать бессоными начами, всё всем отправил смс'ки завтра в 11 ночи празник в центре ларнаки, приходите
Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:40 09-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
ах да вышла на икс боксе а у меня он имееться так что я праздную вдвойне
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А на PC-то вышла?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
хз вроде ещё нет но мне пофиг мне хоть на икс боксе хоть на пысы
пс: полукс а ты знаешь что я тебя люблю, да? (шоб необьяняться ибо ухожу: новый год же )
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Мне вот важно как бы знать, именно на компе, у нас тут боксы не в ходу. я вроде слышал, что после НГ релиз будет. Но если и на компе выпустили... эх нет придется подождать конца сессии, а то это плохо кончится...
ЗЫ: Архи... ээээ фрил в далеком прошлом, мну любить уже не зачто
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
про боксы знаю как у вас невхаду, может не везде конечно но почитал пару других форумов икс боксы маст дай
Я сам ждал к февралю не раньше, а тут искал инфу по третему резидет ивелу и ссылку на котор увидел
пс:ааа пофиг на фрил человек же остался
обламитесь короче
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Poluks : |
Мне вот важно как бы знать, именно на компе, у нас тут боксы не в ходу. я вроде слышал, что после НГ релиз будет. Но если и на компе выпустили... эх нет придется подождать конца сессии, а то это плохо кончится...
ЗЫ: Архи... ээээ фрил в далеком прошлом, мну любить уже не зачто
|
на ПыСы вроде как в начале февраля
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
ну вот и ждите пока Вот сидел смотрел, долго сам с собой боролся чтобы не прочитать прохождение (интересно млин о чём) и ролики из игры посмотреть записанные игроками (это не подстрикательство, нет ) ... нерешился... и вам несоветую
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Ну тогда за сессию я спокоен А то ушел бы в мир виртуальный, ужас.
ЗЫ:о, терь почти везде четверки
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
уряя снова через 15 минут буду играть
блин целый день ломка была
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Архи, одно скажи- что с ГГ (Равеном) из первой части стало?
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Akira3000 : |
Архи, одно скажи- что с ГГ (Равеном) из первой части стало?
|
Низачто
Я сам незнаю Мне друг игру принёс гамали, вот тока уехал, он садист блин в игре говорит об этом разсказываеться но сам неговорит Начал играть - буду всю ночь сидеть
|
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Владельцы X-Box не радуйтесь, на приставочной версии не будет планеты, которая заселена дроидами, а нв РС будет!!!!
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
Archangel7
|
|
А ты зря думаешь что я в свою любимую игру ещё и на псе непоиграю
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
2 Fess The Mage
А с чего ты решил, что она на ПыСы будет?
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 |
|
Где то на иностранном форуме читал!
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
2 Fess The Mage
Я читал, что ее вырезали из-за того, что игру не успевали доделать вовремя для коробки, а выпускать для ПыСы "улучшенную" версию они скорее всего не будут...
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 |
|
Поживем увидим!!!!!!!!
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Возрадуйтесь джедаи и не совсем джедаи
Рыцари Старой Республики вновь нужны далекой-предалекой галактике. Компания LucasArts объявила, что в продаже появилась вторая часть ролевой игры Star Wars Knights of the Old Republic. Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords предлагает новую сюжетную линию, рассказывающую о событиях, произошедших через пять лет после первой игры. Игрокам будут доступны новые персонажи, новые классы и новые джедайские способности.
Танцуют все
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Как и первая часть на 4 СД.
Завтра - гогого за рулезом - ЗА ОРИГИНАЛЬНОЙ АНГЕЛЬСКОЙ!!!!!!....
Скачать из и-нета можно уже сейчас.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «-=Star Wars: Knights Of The Old Republic: The Sith Lords=-» |
|