ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Петиции, обращения в Frontier | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Петиции, обращения в Frontier» |
|
|
roman.eidis
50 EGP Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 1 Сообщения: 13 Откуда: г. Владивосток Зарегистрирован: 27.07.2016
 |
|
Доброго времени суток, пилоты. Предлагаю составить петицию в Frontier.
Суть петиции: в системе Sol переименовать три орбитальные станции:
- "M.Gorbachev" в "Yuri Gagarin"
- "Abraham Lincoln" в "Neil Armstrong"
- "Li Qing Jao" в "Yang Liwei"
Согласитесь, имена и фамилии космо-, астро- и тайконавтов для околоземных орбитальных выглядят куда уместней имен фамилий политиков.
Сначала идея была в переименовании "M.Gorbachev" в "Yuri Gagarin", но, мне кажется, включение двух других станций в список на переименование даст основание поддержать петицию со стороны англоязычных пилотов.
В петицию включить также предложение сделать переименование громким событием в галнет, предположим, ко дню космонавтики.
Последний раз редактировалось: roman.eidis (11:35 08-11-2019), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 28(5857) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Гагарин: https://www.edsm.net/en/system/id/3181357/name/Gagarin
Армстронг: https://www.edsm.net/en/system/id/3180968/name/Armstrong
Это только системы. Там еще много станций, которые к ним относятся.
А те станции, которые хочешь переименовать, кочуют из предыдущих игр серии, это уже традиция
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Shnyrik
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(560) Репутация: 2 Сообщения: 539
 |
|
roman.eidis : |
"M.Gorbachev" в "Yuri Gagarin"
|
У меня, несмотря на вполне однозначное отношение к данному персонажу, есть подозрение, что оно не очень взлетит.
Потому что эти три станции вокруг виртуальной Земли появились ещё во второй версии, которая 1993 года выпуска, т.е., учитывая сроки разработки, в игру их запихали ещё до того, как Горби ко всеобщему офигению сложил полномочия и начал рекламировать пиццу.
И с тех пор они 26 лет идут из версии в версию, отражая традиции ретро-футуризьма и альтернативной истории вселенной элитки, в которой, если я ничего не, три сверхдержавы просуществовали несколько дольше, назвали свои станции именами великих лидеров (уж не знаю, по какой флуктуации китайская вдруг не оказалась товарищем Мао ), а потом дружно замочили сами себя в ядерной войнушке.
В связи с чем, напомню, Земля в FFE выглядела примерно вот так:
А столица Федерации выживших перекочевала на терраформированный зелёный Марс.
А ты предлагаешь им задним числом фактически всю историю тамошнего мира переписать
Последний раз редактировалось: Shnyrik (12:19 08-11-2019), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
roman.eidis
50 EGP Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 1 Сообщения: 13 Откуда: г. Владивосток Зарегистрирован: 27.07.2016
 |
|
Не знал - я играл только в первую Элиту.
Тогда да, скорее всего не пройдет...
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Петиции, обращения в Frontier» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Что, совсем скин-эффекта посчитать никто не может? И с мощностями тоже никак? Ну и Будда с вами... (вздохнул Leshik)
|
» Петиции, обращения в Frontier | страница 1 |
|