Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Решение: 2 запущенные копии элиты на одном компьютере | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Решение: 2 запущенные копии элиты на одном компьютере»
haps
 110 EGP


Рейтинг канала: 10(1403)
Репутация: -16
Сообщения: 1086

Зарегистрирован: 02.04.2015
Вводная: есть 2 аккаунта элиты. Необходимо: запустить их на одном компе, сделать крыло.

LS: по немногочисленным просьбам Улыбка

Дано:
1. есть 2 аккаунта acc1 и acc2
2. acc1 основной аккаунт, под ним вы играете
3. элита запускалась от пользователя user1
4. у вас винда

Решение:

1. Создаем копию элиты в другом месте (я копировал E:\games\Frontier\ в D:\games\Frontier\). будут далее копия1 и копия2.
2. Создаем в винде пользователя user2 со всеми правами на копия2. Обязательно у user2 должен быть пароль (у меня "1")
3. Копируем настройки элиты с user1 на user2 ("C:\Users\<user1>\AppData\Local\Frontier Developments\" в "C:\Users\<user2>\AppData\Local\Frontier Developments\")
4. В папке лончера (копия1\EDLaunch\ и копия2\EDLaunch\) создаем файл launch.cmd со следующим содержанием:

@echo off
:: get command line launch parameter
wmic process where (name='EliteDangerous64.exe') get Caption, CommandLine > servertoken.unicode

:: convert unicode to ansi
type servertoken.unicode > servertoken.ansi

:: remove text "CommandLine" from first line
findstr /i /v /r "CommandLine" servertoken.ansi > launch.cmd

:: delete temporary files
del /q servertoken.unicode
del /q servertoken.ansi

4. копия1 пользователь user1. запускаем лончер. запускаем игру. используем аккаунт acc1. запускаем файл launch.cmd из копия1. выходим.
5. заходим под user2. запускаем лончер из копия2. запускаем игру. используем аккаунт acc2. запускаем файл launch.cmd из копия 2. выходим.
6. заходим под user1. копируем файл launch.cmd из копия1\EDLaunch\ в копия1\EDLaunch\Products\elite-dangerous-64\ то же самое делаем в копия2
7. Теперь есть токены для захода без лончера у acc1 и acc2
8. Создаем файл в копия2\EDLaunch\Products\elite-dangerous-64\ например run.cmd

@echo off
runas /user:<user2> "<копия2>\Frontier\EDLaunch\Products\elite-dangerous-64\launch.cmd"
9. запускаем элиту под acc1 копия1\EDLaunch\Products\elite-dangerous-64\launch.cmd и соответсвенно копия2\EDLaunch\Products\elite-dangerous-64\run.cmd
10. Профит. можно создать крыло Улыбка

Замечания:
1. Работает только в виндовед режиме или режиме "без рамки"
2. <user1> <user2> - имена пользователей
3. копия1 копия2 - директории элиты для соотвествующих аккаунтов (копипаст спокойно работает)

зы: мопед не мой, я только сорал инфу с интернета Улыбка

Замечания2:
1. Под 1070ти, ультра, 2к без рамки фпс >60 на обоих акках
2. По идее аккаунтов можно запустить неограниченное число Улыбка
_________________
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c)

Последний раз редактировалось: haps (07:38 16-01-2019), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 06:38 16-01-2019   
biohazard15
 188 EGP


Рейтинг канала: 31(6714)
Репутация: 23
Сообщения: 2073

Зарегистрирован: 18.07.2010
haps :
В папке лончера (копия1\EDLaunch\ и копия2\EDLaunch\) создаем файл launch.cmd со следующим содержанием:


Можно просто закрыть первый лаунчер - runas без проблем запускает игру через соответствующий ярлык. Хотя так получается несколько быстрее.
    Добавлено: 03:59 17-01-2019   
Mishkas
 135 EGP


Рейтинг канала: 6(266)
Репутация: 20
Сообщения: 536
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 22.01.2006
Хотелось бы услышать начальника транспортного отдела... Улыбка

Пользует кто? Есть риск что как-то выяснится и заблокируют? Жалко основную учетку будет...
_________________
AMD 3600; чипс x570; 16GB; 1080
    Добавлено: 14:51 24-01-2019   
biohazard15
 188 EGP


Рейтинг канала: 31(6714)
Репутация: 23
Сообщения: 2073

Зарегистрирован: 18.07.2010
Mishkas :
Пользует кто? Есть риск что как-то выяснится и заблокируют? Жалко основную учетку будет...


Ну я пользую, к примеру. Полно народу пользует. Фронтиры не запрещают мультоводство (еще бы они его запрещали, если им с этого только прибыль)
    Добавлено: 17:59 24-01-2019   
Smollett
 51 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Репутация: 0
Сообщения: 10

Зарегистрирован: 05.04.2018
Есть данные что мультиводство с одной машины, карается.
    Добавлено: 08:07 25-01-2019   
Mishkas
 135 EGP


Рейтинг канала: 6(266)
Репутация: 20
Сообщения: 536
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 22.01.2006
Smollett :
карается.
О чем и речь, я даже знаю у кого, но способ не такой был. Поэтому и спросил именно про этот способ.
_________________
AMD 3600; чипс x570; 16GB; 1080
    Добавлено: 10:34 25-01-2019   
Pite
 180 EGP


Рейтинг канала: 36(7990)
Репутация: 37
Сообщения: 1499
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 16.10.2014
Smollett :
Есть данные что мультиводство с одной машины, карается.

Это интересно. Предоставьте пожалуйста эти данные.
_________________
CMDR PITE [EG]
Combat Rank: ELITE
Trade Rank: ELITE
Explorer Rank: ELITE
    Добавлено: 13:03 25-01-2019   
chubakka
 65 EGP

Рейтинг канала: 7(586)
Репутация: 2
Сообщения: 486
Откуда: Berlin
Зарегистрирован: 17.02.2014
а какой толк вообще от мультиводства в элите ? это ж не ева
    Добавлено: 13:24 25-01-2019   
Sardak
 350 EGP


Рейтинг канала: 45(10172)
Репутация: 37
Сообщения: 3431
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
chubakka :
какой толк вообще от мультиводства в элите ? это ж не ева
Ну, лично я второй аккаунт брал в качестве склада, когда товары для инженеров нужны были.
Потом и прокачал его потому, что основной обнулять было жалко, а с нуля поиграть было интересно.
    Добавлено: 16:28 25-01-2019   
Executor
 1860 EGP


Рейтинг канала: 7(589)
Репутация: 522
Сообщения: 9024
Откуда: Менск. Беларусь.
Зарегистрирован: 09.05.2001
Ну хорошо, а какой толк фронтирам карать за мультиводство? Не пойму чем оно в Элите может мешать? Подозрение.
_________________
Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
    Добавлено: 18:47 25-01-2019   
Xrym
 430 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 44(9966)
Репутация: 71
Сообщения: 5169
Откуда: Главный пояс астероидов
Зарегистрирован: 01.09.2010
Летал с двумя акками одновременно, бана не заметил.
_________________
per aspera ad astra
    Добавлено: 18:48 25-01-2019   
biohazard15
 188 EGP


Рейтинг канала: 31(6714)
Репутация: 23
Сообщения: 2073

Зарегистрирован: 18.07.2010
Smollett :
Есть данные что мультиводство с одной машины, карается.


Какие ваши доказательства(С)?

Летал и летаю двумя (а изредка даже тремя) аккаунтами на одном ПК - банов как-то не замечаю, что я делаю не так? Естественно, что я летаю без ботов и прочих читов, переключаясь между аккаунтами альт-табом.
    Добавлено: 19:11 25-01-2019   
P.P
 60 EGP

Рейтинг канала: 6(326)
Репутация: 3
Сообщения: 55
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 13.07.2015
папку элиты копируем в новое место,
создаем нового пользователя win,
запускаем через ярлык: C:\Windows\System32\runas.exe /savecred /user:"ИмяПользователя" "c:\путь_к_новой_папке\EDLaunch.exe"

сведения о бане за мультиводство в элите отсутствуют.
_________________
In Guns We Trust
    Добавлено: 00:20 26-01-2019   
Mishkas
 135 EGP


Рейтинг канала: 6(266)
Репутация: 20
Сообщения: 536
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 22.01.2006
Может подскажите...в командную строку не вводится пароль???Буквы не вводятся, раскладку менял..

добавлено спустя 24 минуты:
Да и что будет если на второй юзер не ставить пароль?

добавлено спустя 47 секунд:
Вон у P.P все работает без пароля

добавлено спустя 15 минут:
В общем не запускает, загорается командная строка окно, просит пароль, ну я тыкаю на единицу, нихрена не отображается что я её ввел, тыкаю интер окно мгновенно закрывается и ничего.....

добавлено спустя 51 минуту:
Так разобрался, запаузил окно. Пишет неверный пароль или логин, ноя то и ввести его не могу???

добавлено спустя 1 минуту:
В общем вопрос:
Как ввести в командное окно цифру букву? Меня окно не слушается.

Можно ли прописать пароль к новому пользователю в файле запуска?
_________________
AMD 3600; чипс x570; 16GB; 1080

Последний раз редактировалось: Mishkas (15:00 26-01-2019), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 15:00 26-01-2019   
P.P
 60 EGP

Рейтинг канала: 6(326)
Репутация: 3
Сообщения: 55
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 13.07.2015
при runas пароль запрашивается один раз,
savecred отвечает за то, чтобы он запомнился,

пароль у второго пользователя должен быть.

у меня работает на win 7 pro
на десятке или редакциях отличных от pro может работать немного по другому, на десятке не пробовал.
_________________
In Guns We Trust

Последний раз редактировалось: P.P (15:36 26-01-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:36 26-01-2019   
Mishkas
 135 EGP


Рейтинг канала: 6(266)
Репутация: 20
Сообщения: 536
Откуда: Волгоград
Зарегистрирован: 22.01.2006
P.P :

Ну ясно, разобрался, получилось по твоему, но не по haps.
А логи пишутся при этом во вторую учетку? Т.е. ед инженер например брать их откуда будет
_________________
AMD 3600; чипс x570; 16GB; 1080
    Добавлено: 16:26 26-01-2019   
P.P
 60 EGP

Рейтинг канала: 6(326)
Репутация: 3
Сообщения: 55
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 13.07.2015
Mishkas :
P.P :

Ну ясно, разобрался, получилось по твоему, но не по haps.
А логи пишутся при этом во вторую учетку? Т.е. ед инженер например брать их откуда будет

ед инженер запускать так же, из под того же пользователя, что бы он брал его логи.
_________________
In Guns We Trust
    Добавлено: 18:36 26-01-2019   
biohazard15
 188 EGP


Рейтинг канала: 31(6714)
Репутация: 23
Сообщения: 2073

Зарегистрирован: 18.07.2010
P.P :
на десятке или редакциях отличных от pro может работать немного по другому, на десятке не пробовал.


На десятке все работает точно так же.
    Добавлено: 01:28 27-01-2019   
AnrDaemon
 842 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 17(3128)
Репутация: 34
Сообщения: 12173

Зарегистрирован: 17.10.2004
runas /profile /savecred /user:имяюзера "команда"

/profile загружает настройки профиля указанного /user .
/savecred сохраняет пароль. Опционально.

И, да, для сохранения нервов и свободного места можно слинковать файлы установки.
mklink /j куда откуда
(Да, я знаю, задом наперёд. Это майкрософт, смиритесь.)
Права поправить не забудьте.
_________________
Люблю свободный полёт... :)

Последний раз редактировалось: AnrDaemon (04:19 27-01-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 04:18 27-01-2019   
PedaleCreator
 111 EGP

Рейтинг канала: 11(1743)
Репутация: 5
Сообщения: 1514

Зарегистрирован: 03.09.2014
Unreal commander в помощь, и можно линковать как в миднайте. Под виндой пользуюсь со времен перехода винкоммандера в тотал и разработчик наш и поддерживает продукт.
_________________
CMDR Fl@ck
    Добавлено: 21:36 27-01-2019   
Канал Elite: Dangerous: «Решение: 2 запущенные копии элиты на одном компьютере»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Раз назвал мну боссом - плати бабульки за плохую работу! (требует модератор Nadin)

  » Решение: 2 запущенные копии элиты на одном компьютере | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18