|  |  |  | 
	| Железный канал: «Необходимо кардинально освободить память телефона XiaoMi» | 
	|  | 
	|  | 

| Perkus 
  467 EGP 
     Рейтинг канала: 3(48)

|  | Всем привет. Столкнулся с проблемой - у супруги за месяц телефон стал выдавать сообщение о нехватке свободного места. Redmi 10X 5G-128Gb: видео-фото-апк- все обозначено и занимает на так много места, главная проблема - это категория OTHER (другие), занимающая более 70ГБ!!!!
 Пересмотрел все советы на YouTube^ чистил кэш и удалял папки из папки Androi, использовал программы:
 1.Встроенные средства очистки свободного пространства
 2.CCleaner
 3.Storage Analyser
 Буду благодарен действенным советам!
 https://photos.app.goo.gl/28HBPpTb4v3eMPiL7

|  | 
    |  | 

| MorrisOn 
  165 EGP 
  Рейтинг канала: 1(7)

|  | В смысле - за месяц? В смысле его купили месяц назад, а он уже того? Просто у меня телефон так за несколько лет запакостился, и я его как только ни чистил, в итоге просто переустановил систему......

Так, конечно, трудно сказать, потому что это какая-нибудь программа, извиняюсь, срать может.
 | 

|  | 
    |  | 

| Perkus 
  467 EGP 
     Рейтинг канала: 3(48)

|  | Что за программа - это, в принципе, и не так важно... Вопрос, как получить доступ к этим "ДРУГИМ" файлам, с помощью какой программы, или каких действий можно все это очистить? _________________
 一步一步达到目地!!!
 | 

|  | 
    |  | 

| Dimaxx 
  1025 EGP 
       Рейтинг канала: 8(904)

|  | Приносили к нам в СЦ планшет Сяоми - тоже забит непонятно чем. Все точно также - видно: "Other" занимает почти всю свободную память. Не чистится и не удаляется ничем. Видимо только сброс до заводских поможет. Мы не делали, ибо клиент против. _________________
 "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс
 | 

|  | 
    |  | 

| MorrisOn 
  165 EGP 
  Рейтинг канала: 1(7)

|  | В андроиде многое может валяться где-то в скрытых системных файлах, но их так просто не почистишь - во-первых, для удаления многих файлов\папок нужны рут-права, во-вторых, можно что-то не то удалить. 
 Но так я чистил через "Cx Проводник" (просто альтернатива стандартному проводнику), там в настройках ещё есть галочка "Показывать системные папки", тогда появится ярлык Система - можно посмотреть что там есть, что забито, по крайней мере. Может какие-то мысли в голову придут.. или что-то всё-таки даст удалить.

ПС: Кстати.. у меня смартфон недорогой, и на нём свободный гигабайт остался, но при установке программ часто всё-равно ругается, что места нет..

Последний раз редактировалось: MorrisOn (22:18 12-01-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
 | 

|  | 
    |  | 

| Ы. 
  1079 EGP 
        Рейтинг канала: 9(1022)

|  | таки перЬвое, шо ынтересуетЬ — а шо за софт на ём вставлен, ы? _________________
 Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом
 | 

|  | 
    |  | 

| AnrDaemon 
  866 EGP 
         Рейтинг канала: 8(805)

|  | Ребут помогает? В /storage/emulated/0/ случайно нет файла типа btsnoop_hci.log ?

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Железный канал: «Необходимо кардинально освободить память телефона XiaoMi» | 

|  |