Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы | страница 117
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 117 из 122
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 120, 121, 122  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы»
Wheat Tail
 64 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 194

Зарегистрирован: 13.08.2014
Argo :
Игра же не знает, чего и сколько еще будет построено, и выделяет под уже построенный модуль весь объем склада что есть.

А если просто подождать, пока станция достроится, а потом выключить/включить авто?
_________________
FCF5arw A>A+ С->C D- H M- P+ R+++ T+++ W>W+ Z>Z+ Sm++>Sm+ RLU a26 clnu++ d e+ f++++ h* i++ j p-->p+ sm
    Добавлено: 16:11 24-04-2021   
Argo
 94 EGP

Рейтинг канала: 5(135)
Репутация: 18
Сообщения: 537
Откуда: Севастополь
Зарегистрирован: 08.01.2005
Wheat Tail :
А если просто подождать, пока станция достроится, а потом выключить/включить авто?


Если производства нету, так все на авто можно и оставить. К последнему модулю всё расставится как надо.
Но вот практически: поставил склад твердостей и запустил, скажем, обработку руды. Пока допиливается следующее производство кремния, шахтеры с энтузиазмом заполнили склад рудой, а на кремний места не осталось. Поэтому под руду сразу выделяется квота склада, а часть места в резерве. А уже позже когда всё устаканится, можно на автомат или как захочется.
    Добавлено: 16:50 24-04-2021   
Wheat Tail
 64 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 194

Зарегистрирован: 13.08.2014
Argo :
Если производства нету, так все на авто можно и оставить. К последнему модулю всё расставится как надо.
Но вот практически: поставил склад твердостей и запустил, скажем, обработку руды. Пока допиливается следующее производство кремния, шахтеры с энтузиазмом заполнили склад рудой, а на кремний места не осталось. Поэтому под руду сразу выделяется квота склада, а часть места в резерве. А уже позже когда всё устаканится, можно на автомат или как захочется.

Я планирую сначала полностью достроить станцию, потом запускать производство. Поэтому денег у манагера нет, шахтёры не приписаны.
При таком раскладе прокатит?)
_________________
FCF5arw A>A+ С->C D- H M- P+ R+++ T+++ W>W+ Z>Z+ Sm++>Sm+ RLU a26 clnu++ d e+ f++++ h* i++ j p-->p+ sm
    Добавлено: 17:04 24-04-2021   
Argo
 94 EGP

Рейтинг канала: 5(135)
Репутация: 18
Сообщения: 537
Откуда: Севастополь
Зарегистрирован: 08.01.2005
Wheat Tail :
Я планирую сначала полностью достроить станцию, потом запускать производство. Поэтому денег у манагера нет, шахтёры не приписаны.
При таком раскладе прокатит?)


Вполне. Скомпоновано в билдере ? Нечасто бывает, что все построено окончательно.
Я себе строил методом расширяющегося производства. Добавлял то одно, то другое, и смотрел чего сколько производится/тратится. Чтобы был небольшой + по ресам и промежуточным.
    Добавлено: 18:28 24-04-2021   
Aheir
 76 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Репутация: 4
Сообщения: 518
Откуда: Балашиха
Зарегистрирован: 01.03.2009
Я не совсем понимаю, Строительные модули землян и остальных рас - одинаковы или нет?
Я могу на земной верфи строить другие корабли или надо покупать и те и те чертежи?
    Добавлено: 18:33 24-04-2021   
Wheat Tail
 64 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 194

Зарегистрирован: 13.08.2014
Argo :
Скомпоновано в билдере ?

Да, сначала в билдере прикинул, потом строить начал.
Argo :
Нечасто бывает, что все построено окончательно.

Я решил не запускать, пока не достроится, стройка вроде обещает быть недолгой.
Argo :
Добавлял то одно, то другое, и смотрел чего сколько производится/тратится.

Я попытался так сделать, но у меня выходило, что один ресурс даёт -8 прироста ресурса. Приходилось добавлять ещё несколько модулей. И становилось -16... Короче я решил оставить с небольшим избытком, чем пытаться по 8 единичек вывести в ноль :D
_________________
FCF5arw A>A+ С->C D- H M- P+ R+++ T+++ W>W+ Z>Z+ Sm++>Sm+ RLU a26 clnu++ d e+ f++++ h* i++ j p-->p+ sm
    Добавлено: 19:10 24-04-2021   
anDron
 495 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 11(1516)
Репутация: 52
Сообщения: 4781
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 27.11.2013
Aheir :
Строительные модули землян и остальных рас - одинаковы или нет?
С точки зрения возможности производить на них корабли - одинаковы.
Сами чертежи у землян [порта, верфи и обслуживалок] продаются как отдельные, по сравнению с другими, потому что строится из земных компонент.

Так что впустую деньги тратить резон есть, только если строиться хочется локально и без подвоза припасов извне.
    Добавлено: 21:59 24-04-2021   
TsArIo
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 2
Сообщения: 176

Зарегистрирован: 11.08.2006
Как бороться с перекосом при добыче минералов? ну те руда забита, кремня 0. Майнеры стоят не добывают кремень ибо тоже забиты рудой. Можно как-то корабли снабжения станции только на добычу определенных минералов настроить?
    Добавлено: 23:13 24-04-2021   
Aheir
 76 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Репутация: 4
Сообщения: 518
Откуда: Балашиха
Зарегистрирован: 01.03.2009
TsArIo :
Как бороться с перекосом при добыче минералов? ну те руда забита, кремня 0. Майнеры стоят не добывают кремень ибо тоже забиты рудой. Можно как-то корабли снабжения станции только на добычу определенных минералов настроить?


ИМХО шахтерские хабы решают. И гибкость в настройке снабжения дают.
    Добавлено: 23:18 24-04-2021   
anDron
 495 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 11(1516)
Репутация: 52
Сообщения: 4781
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 27.11.2013
TsArIo :
Как бороться с перекосом при добыче минералов? ну те руда забита, кремня 0
Перекос - что-то неправильно настрено. По сейву скажу точнее.
    Добавлено: 23:46 24-04-2021   
Argo
 94 EGP

Рейтинг канала: 5(135)
Репутация: 18
Сообщения: 537
Откуда: Севастополь
Зарегистрирован: 08.01.2005
Чтобы хакнуть L-склад жидкостей у землян, неожиданно получил долгое романтичное путешествие чуть ли не по всем секторам.
Но нашел. У пионеров в Сегарисе в Космической Лаборатории.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Парадокс в том, что на этой фактически торг-станции они нафиг не нужны, стоят пустые, а какие-либо жидкости в товарах отсутствуют.
Зато промышленные станции предпочитают налепить столбиками S-ки, и даже M-ки нечасто встречаются.

Последний раз редактировалось: Argo (22:32 26-04-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:18 26-04-2021   
MalcolmRaynolds
 90 EGP

Рейтинг канала: 5(238)
Репутация: 7
Сообщения: 868
Откуда: Ленинград
Зарегистрирован: 24.02.2017
Aheir :
MalcolmRaynolds :
MalcolmRaynolds :
выгнать без понижения репы телади из ББ (вот тут то надо много дистанционных детонаторов))

Извиняйте, конечно же мины, а не ручные бомбы надо использовать..
начал к акции мины собирать с захваченных пиратов и сообразил, что не то написал Улыбка


Минами теперь репа падает


Сейчас проверил в ББ1 на ТЕЛ защитной платформе...
Всё работает, репа не упала после первого подрыва...

https://i2.imageban.ru/out/2021/04/29/aec69fd95f40a6ee44c8db5e87dbd4f9.png
я просто остановился над Админкой теладийской, выбросил 20 мин *свой-чужой*, отлетел на 300 метров и стрельнул в выделенную мину...хп Админке снесло до 44%, репутация не упала, как видно на снимке..

потом зарядил вторую партию из 20 мин..
https://i4.imageban.ru/out/2021/04/29/474313d8215486b123e7c22532f3c973.png
парни тоже не обиделись..
а вот на третьей партии обиделись,отлетел не далеко
(пока не выяснил, толи близко был, толи в станцию попал, толи за дабив Админки).. правда я и Админку убил, репутация упала с +30 до +29...не критично, и станка стала опять дружественной минут через 10...
правда, решила опять Админку строить, я пока расстрелял стройхран ей и взломал строительный терминал...да все терминалы взломал и в инженерной секции и в охранке Гы-гы

видео, как обещал постараюсь снять и выложить...
_________________
i5 7400\gtx1060 6Gb\2x4Gb+8Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:)

Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (14:49 29-04-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:42 29-04-2021   
anDron
 495 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 11(1516)
Репутация: 52
Сообщения: 4781
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 27.11.2013
MalcolmRaynolds :
, решила опять Админку строить
Это вообще сомневаться не приходилось - тупо восстанавливает утраченное. Но только нас уже не щекотит - сектор наш, хоть и будет оспариваемым ч.з некоторое время. Но полицаи уже наши и правила наши.
    Добавлено: 16:04 29-04-2021   
Aheir
 76 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Репутация: 4
Сообщения: 518
Откуда: Балашиха
Зарегистрирован: 01.03.2009
Репа именно за уничтожение упала. Раньше то вообще не падала и станция не краснела
    Добавлено: 17:11 29-04-2021   
anDron
 495 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 11(1516)
Репутация: 52
Сообщения: 4781
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 27.11.2013
И, кстати, по репе все же нужно отглядывать в абсолютных значениях. Ибо м/у 29 и 30 (от начала и до конца) очень не слабое значение.

Недавно угрохал станцию на терраформинге. Репа упала с +30 до +28,9. Вообщем-то тоже фигня (и я продолжил). Но в абсолютном значении упало на 0,218.
А это, и более 20% от всей шкалы; а ежели брать с нуля то соотвнтствует рейтигу 23+. Ниче так - фигня... Гы-гы
    Добавлено: 17:19 29-04-2021   
Aheir
 76 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Репутация: 4
Сообщения: 518
Откуда: Балашиха
Зарегистрирован: 01.03.2009
anDron :
И, кстати, по репе все же нужно отглядывать в абсолютных значениях. Ибо м/у 29 и 30 (от начала и до конца) очень не слабое значение.

Недавно угрохал станцию на терраформинге. Репа упала с +30 до +28,9. Вообщем-то тоже фигня (и я продолжил). Но в абсолютном значении упало на 0,218.
А это, и более 20% от всей шкалы; а ежели брать с нуля то соотвнтствует рейтигу 23+. Ниче так - фигня... Гы-гы


Телепортом ШК если убивать тоже репа падает?
    Добавлено: 17:25 29-04-2021   
anDron
 495 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 11(1516)
Репутация: 52
Сообщения: 4781
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 27.11.2013
Да. За станцию, и за корабли. Дронов тоже учтут... Гы-гы
    Добавлено: 17:30 29-04-2021   
Ron-lg
 86 EGP

Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 6
Сообщения: 723

Зарегистрирован: 07.12.2011
anDron :
Да. За станцию, и за корабли. Дронов тоже учтут... Гы-гы


Значит я точно её телепортну в сектор Игиловцев, уж очень бесят святоши...
    Добавлено: 22:25 29-04-2021   
anDron
 495 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 11(1516)
Репутация: 52
Сообщения: 4781
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 27.11.2013
Где-то в пределах одного простого спутника кирдык всему.
    Добавлено: 22:35 29-04-2021   
Aheir
 76 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Репутация: 4
Сообщения: 518
Откуда: Балашиха
Зарегистрирован: 01.03.2009
и насколько просядет репа?
    Добавлено: 23:10 29-04-2021   
Канал X4: Foundations: «Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 120, 121, 122  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Взять бы AHEPT, да разрядить обстановку.

  » Фабрики, заводы, шахты. Комплексы. Рекомендации и советы | страница 117
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18