Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Баги, глюки и помощь в их устранении. | страница 75
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 75 из 77
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Баги, глюки и помощь в их устранении.»
Spiny_Ewg
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 2
Сообщения: 149

Зарегистрирован: 11.12.2018
Если то что посередине скрина то - мышкой на станцию щелкнуть просто.
    Добавлено: 22:06 15-01-2021   
Alfs
 35 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 4

Зарегистрирован: 17.01.2021
Паранидская ветка, где надо навигационные буйки сканировать: просканил все но полоска стоит на 100% и задание застряло, хотя старый герцог уже поговорил и ускакал куда то в даль. Перезагрузка не помогает, смена квестов тоже. Игра ванильная.
    Добавлено: 16:28 26-01-2021   
NightDawnFox
 61 EGP

Рейтинг канала: 5(191)
Репутация: 8
Сообщения: 85
Откуда: Магнитогорск
Зарегистрирован: 26.06.2019
Ну по сюжету игрок должен проследовать с герцогом то ли до порта, то ли до дока оборудования. Если у тебя не переключпются задачи миссии, попробуй просто следовать за ним, может скрипты сработают

Последний раз редактировалось: NightDawnFox (16:38 26-01-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:37 26-01-2021   
Alfs
 35 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 0
Сообщения: 4

Зарегистрирован: 17.01.2021
Спасибо! Забавный баг. Могу продолжить задание, но без указателей и 100%-ная полоска так и не пропадает. Психанул и расстрелял все буйки, но так и остался - "ждать окончания скана". Улыбка
    Добавлено: 21:01 27-01-2021   
Matrix_RELISE
 40 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: -4
Сообщения: 186
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 02.03.2008
Может, кому интересно будет, поделюсь опытом, у меня начала регулярно игра(3.30) вылетать при сохранении. Думал, что это из-за обилия модов. Но закрытие браузера свело вылеты к минимуму. Это при наличии 16гб оперативки(правда, память с разгоном, есть вероятность, что вторая 8гб плашка сбоит - ещё не проверял). В общем, так и так упёрлось в оперативку.
_________________
Евгений Помаркин
    Добавлено: 05:20 04-02-2021   
Finist
 1773 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(142)
Репутация: 392
Сообщения: 12019
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Matrix_RELISE :
с разгоном

Зачем нужен разгон ВООБЩЕ в данное время?
Я понимаю там лет 10 назад это вроде как было "актуально", а сейчас-то зачем?
Если "плашки" разные, то вообще ни о каком разгоне не может быть и речи!
Это всё равно, что в "Запорожец" впихнуть движок от "мерса" и пытаться сделать болит F1 не трогая ни чего больше.

ИМХО Бесполезный пост.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...

Последний раз редактировалось: Finist (11:40 04-02-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:37 04-02-2021   
ayes
 77 EGP

Рейтинг канала: 4(82)
Репутация: -37
Сообщения: 836
Откуда: Чебоксары
Зарегистрирован: 22.02.2008
Finist :
Зачем нужен разгон ВООБЩЕ в данное время?
Ну как же, даёт ноль целых хрен десятых прироста производительности, и ощущение что ты крут.
    Добавлено: 01:27 05-02-2021   
ion0000
 20 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 3

Зарегистрирован: 05.02.2021
Возможно ли S-класс корабли научить нормально выпускать торпеды по цели?
У меня это никак не получается, даже просто выпустить их на оптимальном расстоянии до цели и улететь, чтобы я не делал это какой-то треш...

Группа из 10 кораблей Пульсар - треть из них стреляет торпедами (причем не всеми сразу, а только двумя, тремя), вторая треть летит прямо в цель и долбится головой об корпус не выпуская торпеды, остальные летят в рандомных направлениях и так же не стреляют, перепробовал все опции, переназначал группы, ставил пилотов с 3-4 звездами, один хрен...

Что я делаю не так? Почему такое ужасное поведении ИИ?
    Добавлено: 13:25 05-02-2021   
Spiny_Ewg
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 2
Сообщения: 149

Зарегистрирован: 11.12.2018
Matrix_RELISE :
Может, кому интересно будет, поделюсь опытом, у меня начала регулярно игра(3.30) вылетать при сохранении. Думал, что это из-за обилия модов. Но закрытие браузера свело вылеты к минимуму. Это при наличии 16гб оперативки(правда, память с разгоном, есть вероятность, что вторая 8гб плашка сбоит - ещё не проверял). В общем, так и так упёрлось в оперативку.


Игра очень требовательна к оперативке. Купил планку 16 гиг + 8 изначальных - стало 24гиг. Теперь игра свободно играет и сворачивается - можно когда угодно заходить и выходить временно сворачивая окно и нормально играет при открытом браузере с кучей окон. Раньше при 8 игра просто рассыпалась и глючил комп при попытки свернуть временно окно игры. И при 8-ми гиг оперативы - не дай Бог если что нибудь открыто помимо игры - дикие тормоза и вообще при 8 из игры выходил по пол часа.

Последний раз редактировалось: Spiny_Ewg (22:36 05-02-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:32 05-02-2021   
Ron-lg
 86 EGP

Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 6
Сообщения: 723

Зарегистрирован: 07.12.2011
4.0 [B7] я проваливаюсь в текстуры станций Улыбка
    Добавлено: 18:04 13-02-2021   
TUAREGS
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 2
Сообщения: 216
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 22.07.2011
Приветствую!
Столкнулся с багом, а может и подлянкой от разрабов.
Зачищал сектор, ксенонских кораблей уже нет, только станции. В связи с тем, что разрабы так пока и не исправили атаку станций эсминцами, начал маль-маль читерить. Вручную подгонял к станциям Гремучих змей и оставлял, пусть долбят плазменными турелями. Получаю сообщение "В меня попали". Телепортируюсь на пострадавшего, быстро беру управление, но никто в меня не стреляет, турели долбят по станции, никаких проблем. Через некоторое время опять получаю сообщение об атаке, с другой Гремучки. Телепортируюсь, смотрю в меню: щит периодически проседает, как будто плазмой кто-то стреляет по кораблю. Вид снаружи: никто в корабль не стреляет, станция далеко, но щит продолжает проседать. Беру управление, никаких атак, щит восстанавливается, но у соседней Гремучки щит проседает, у другой тоже, но немного, и никто не нападает.
Присутствовал в секторе, наблюдал, и участвовал периодически.
Во всех случаях такая кака происходила, когда станция уже почти уничтожена. Сдаётся мне, не баг это, а натуральная подстава от разработчиков. Не солидно так баланс "править". ИМХО.
_________________
Империя - будущее человечества.
    Добавлено: 04:18 17-02-2021   
Ron-lg
 86 EGP

Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 6
Сообщения: 723

Зарегистрирован: 07.12.2011
Так у них-же в каких-то секторах опасные зоны которые кусают щиты.
    Добавлено: 06:52 17-02-2021   
TUAREGS
 64 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 2
Сообщения: 216
Откуда: Латвия
Зарегистрирован: 22.07.2011
Ron-lg :
Так у них-же в каких-то секторах опасные зоны которые кусают щиты.

Тут другое. В опасных зонах дамаг наносится честно. Сначала просаживаются щиты, затем снимается корпус. Это не зависит от того, управляет игрок кораблём или нет.
У меня и раньше создавалось ощущение, что обязательный процент потерь при атаке на станцию запрограммирован. Выёживайся, как хочешь, непись лезет к станции сливаться. Интересный пример: присутствовал на Бегемоте, атакующем станцию. Слышу звук активируемого круиза, уже интрига. Эсминец маневрирует возле станции, стреляет, зачем круиз? На круизе рванул к станции, завис прямо над ней, "В нас попали", гаме овер. Очень смешно Расстроен
_________________
Империя - будущее человечества.
    Добавлено: 11:10 17-02-2021   
S!rAssassin
 70 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: 7
Сообщения: 299
Откуда: Смоленск, Россия
Зарегистрирован: 01.11.2006
А про глюк с отображением размера ангара на всех кораблях был разговор? Даже на пегасе отображается, что можно аж 10 S-ок напихать. В кобру тоже 12 помещается, хотя всего 2 по факту.
Проверьте, пожалуйста, на стабильной версии - я в бету играю.
_________________
«Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)
    Добавлено: 12:55 17-02-2021   
Spiny_Ewg
 60 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Репутация: 2
Сообщения: 149

Зарегистрирован: 11.12.2018
У меня в игре почему-то я не могу начать квестовые ветки: Аргон против Ксенона и Аргон против СОП ...
Нет на станциях резиденций Этих организаций. Цели указывают квесты на станции а резиденций там нет Расстроен

Баг или фича какая?

И нет пути до Начальника от новой ветки за Хатикват ...
    Добавлено: 22:58 22-03-2021   
Nickopoll
 65 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Репутация: 2
Сообщения: 151

Зарегистрирован: 22.02.2015
По заданию Дал Буста надо спасти с рабства одну сплитскую деваху в сплитском секторе. Нашел угнанный корабль, покоцал его чуть, стыковался. Сказали ждать пассажира. Визуально пассажирка зашла в корабль, состоялся разговор с работорговцем, а приказ "Ждать пассажира" так и висит. Я уже и отстыковался (пристыковаться назад нельзя), и перезагружался (жаль перед заданием не сохранился). Маркер наведения на цель показывает на пассажирку мне под пол. Поговорить ни с ней, ни работорговцами нельзя.
    Добавлено: 22:23 26-03-2021   
BlackCt
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 14.12.2018
Nickopoll :
Маркер наведения на цель показывает на пассажирку мне под пол. Поговорить ни с ней, ни работорговцами нельзя.

Было аналогично, пока не пересел на Кайру, с одним свободным местом в экипаже.
Первый раз подлетал на истребителе Яки.
    Добавлено: 09:16 30-03-2021   
butes
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 25

Зарегистрирован: 05.08.2018
Земляне vs Ксеноны
Миссия по доставке 8 кораблей.Серпу надо поставить S имп.лазер МК 1,но он М и миссия не защитывается.
    Добавлено: 11:13 30-03-2021   
Ron-lg
 86 EGP

Рейтинг канала: 6(290)
Репутация: 6
Сообщения: 723

Зарегистрирован: 07.12.2011
Так ведь на М не ставятся S вообще, интересный глюк)
    Добавлено: 11:21 30-03-2021   
butes
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 25

Зарегистрирован: 05.08.2018
Ron-lg :
Так ведь на М не ставятся S вообще, интересный глюк)

Вроде и обновление вышло с исправлением,но глюк остался
    Добавлено: 09:40 31-03-2021   
Канал X4: Foundations: «Баги, глюки и помощь в их устранении.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не сдастся первый раз - пусть летает. (mister X)

  » Баги, глюки и помощь в их устранении. | страница 75
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18