Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Вопросы по железу и другие технические проблемы | страница 35
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 35 из 37
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросы по железу и другие технические проблемы»
Dobriy_On
 65 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 1
Сообщения: 436
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 25.09.2016
Цитата:
а когда я у тебя спросил про ide , ACHI и что означают те 2 параметра в твоём синтетическом тесте

Цитата:
при этом не разбираясь в вопросе и хватает наглости писать что я что то ляпнул

Цитата:
ты там не пьян вечерами


Аник в тему:
Люблю свою жену, пока в душе был, сама что-то придумала, сама со мной поссорилась, сама обиделась, сама помирилась, сама простила - выхожу -тишь и гладь...
Разор. Ты как с голосами в голове перестанешь разговаривать - обращайся Подмигиваю
_________________
W3690 4,5GHz/Gigabyte GA-EX58-UD4/24Gb 1866MHz/plextor m9pey px-256m9pey SSD PCI-E под игры/RX5700XT 8Gb Nitro SE
Х4 ваниль :-)
    Добавлено: 22:34 17-12-2019   
Quazar XX
 61 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Репутация: -1
Сообщения: 266
Откуда: ULAS J1120
Зарегистрирован: 08.05.2014
Всех с Наступившим! Улыбка
На каникулах решил попробовать протокол AHCI, слышал много лестного про него, вроде как улучшает быстродействие хардов чуть ли не на 30%, особенно для SSD.
Короче, с помощью такой-то матери, и некоторого шаманства с биосом и виндой, удалось достичь нужного результата:
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Правда для моего HDD этот протокол не сделал ровным счетом ничего, хотя он тоже сатовский, возможно он просто и так работал на пределе. И да, в диспетчере почему-то фиксируются оба контроллера, и AHCI и IDE. По моему так не должно быть, или дрова встали криво?
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

_________________
i7 930 3.5 Ггц, ram kingston 24 Гб, GTX 970, SSD WD + HDD SAMSUNG (временно)

Последний раз редактировалось: Quazar XX (02:06 03-01-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:59 03-01-2020   
PEBEHb EG
 160 EGP


Рейтинг канала: 7(639)
Репутация: 18
Сообщения: 1233
Откуда: Черновцы, Украина
Зарегистрирован: 07.03.2009
Я не знаю как должно быть, могу сказать только как у меня.

В первый раз переключал протокол после покупки ссд. Второй раз устанавливал винду уже с ссд, и там сразу стал AHCI. Так вот, в обоих случаях в диспетчере устройств не было IDE, а был только ACHI.
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

Картинку не сохранил, но прирост для ссд был резко ощутим. А вот с хдд все так же печально. Улыбка
 SSD   (кликните здесь для просмотра)
 HDD   (кликните здесь для просмотра)

_________________
Ни одна подкова не принесёт тебе счастья, пока ты не прибьёшь её к своему копыту, и не начнёшь пахать как лошадь.

Последний раз редактировалось: PEBEHb EG (14:33 04-01-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:31 04-01-2020   
Ron-lg
 69 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
Репутация: 6
Сообщения: 409

Зарегистрирован: 07.12.2011
Вот где прирост был ощутим ПОСЛЕ SSD Улыбка

 M.2   (кликните здесь для просмотра)
    Добавлено: 14:53 04-01-2020   
denisenkoandrey
 25 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: -9
Сообщения: 34

Зарегистрирован: 14.08.2019
Ron-lg :
Вот где прирост был ощутим ПОСЛЕ SSD Улыбка

 M.2   (кликните здесь для просмотра)


Вот Вы не сказали, на какой системе то это? Озвучьте, плз. Самое главное, если не ошибаюсь, в биосе, гляньте. У меня один друг купил 1050. Знаете что он ожидал? Приост! Ах, я забыл сказать, он ее втулил в шину 1033. Прирост обязан.
    Добавлено: 19:09 04-01-2020   
Ron-lg
 69 EGP

Рейтинг канала: 5(119)
Репутация: 6
Сообщения: 409

Зарегистрирован: 07.12.2011
denisenkoandrey :
Ron-lg :
Вот где прирост был ощутим ПОСЛЕ SSD Улыбка

 M.2   (кликните здесь для просмотра)


Вот Вы не сказали, на какой системе то это? Озвучьте, плз. Самое главное, если не ошибаюсь, в биосе, гляньте. У меня один друг купил 1050. Знаете что он ожидал? Приост! Ах, я забыл сказать, он ее втулил в шину 1033. Прирост обязан.


ASRock Z390 Pro4
Intel i5-9600K CPU @ 3.70GHz
Kingston HyperX 2x8 ГБ DDR4-3000 DDR4 SDRAM
Radeon RX 570 Sapphire Nitro+ (8 ГБ)
SSD Transcend (512 ГБ, PCI-E 3.0 x4 M.2)
    Добавлено: 19:14 04-01-2020   
denisenkoandrey
 25 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: -9
Сообщения: 34

Зарегистрирован: 14.08.2019
Ron-lg :
denisenkoandrey :
Ron-lg :
Вот где прирост был ощутим ПОСЛЕ SSD Улыбка

 M.2   (кликните здесь для просмотра)


Вот Вы не сказали, на какой системе то это? Озвучьте, плз. Самое главное, если не ошибаюсь, в биосе, гляньте. У меня один друг купил 1050. Знаете что он ожидал? Приост! Ах, я забыл сказать, он ее втулил в шину 1033. Прирост обязан.


ASRock Z390 Pro4
Intel i5-9600K CPU @ 3.70GHz
Kingston HyperX 2x8 ГБ DDR4-3000 DDR4 SDRAM
Radeon RX 570 Sapphire Nitro+ (8 ГБ)
SSD Transcend (512 ГБ, PCI-E 3.0 x4 M.2)



Уберите снежинки!
У вас, видимо, не хватает памяти. Это егософт. Замутили с вулканом. Дебтлы, че с них-то: обновляйтесь. Немцы)
    Добавлено: 19:25 04-01-2020   
Quazar XX
 61 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Репутация: -1
Сообщения: 266
Откуда: ULAS J1120
Зарегистрирован: 08.05.2014
PEBEHb EG :
Второй раз устанавливал винду уже с ссд, и там сразу стал AHCI.

Вообще-то ОС и рекомендуется ставить сразу с переключенным протоколом, чтобы потом не колхозить, но...не всем же известно об этом протоколе.

PEBEHb EG :
Картинку не сохранил, но прирост для ссд был резко ощутим. А вот с хдд все так же печально.

У меня нет разъема SATA3, поэтому поднять скорость можно только до 250-300 мб\сек. Ну а про м.2 вообще молчу...
Собственно проверил и оказывается вопрос решился сам собой, скорее всего после очередной перезагрузки ОС.
_________________
i7 930 3.5 Ггц, ram kingston 24 Гб, GTX 970, SSD WD + HDD SAMSUNG (временно)
    Добавлено: 00:24 05-01-2020   
Dobriy_On
 65 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 1
Сообщения: 436
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 25.09.2016
Я тут малек карточку обновил... Супер!
Если кому интересно - могу потестить отписаться.

добавлено спустя 3 минуты:
Quazar XX :

У меня нет разъема SATA3, поэтому поднять скорость можно только до 250-300 мб\сек. Ну а про м.2 вообще молчу...

Обсуждали уже, у тебя есть вариант как у меня в подписи.Или х4 занят чем?
_________________
W3690 4,5GHz/Gigabyte GA-EX58-UD4/24Gb 1866MHz/plextor m9pey px-256m9pey SSD PCI-E под игры/RX5700XT 8Gb Nitro SE
Х4 ваниль :-)

Последний раз редактировалось: Dobriy_On (01:19 05-01-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:19 05-01-2020   
Quazar XX
 61 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Репутация: -1
Сообщения: 266
Откуда: ULAS J1120
Зарегистрирован: 08.05.2014
Dobriy_On :
Обсуждали уже, у тебя есть вариант как у меня в подписи.Или х4 занят чем?

У меня и второй х16 ничем не занят. Вообще заказал уже, жду, задержка из-за праздников.
Хотя есть некоторые подозрения, что скорость все равно будет резать, потому что PCI-E только версии 2.0. Хотя половинная скорость меня бы тоже устроила. Ну мне все-равно нужно было что-то думать, потому что SAMSUNG неизвестно сколько протянет, так лучше уж обойтись без лишних проводОв. От 2*HDD тоже пока решил отказаться, они были слишком старые и грелись как печка, у меня без них темпер в системнике упал на 15град.

---
Вопрос на засыпку - поддерживает ли Win 10*64 контроллер eSATA? В биосе вроде как есть возможность подключения, но на практике не проверял. В инете мнения тоже очень разные.
_________________
i7 930 3.5 Ггц, ram kingston 24 Гб, GTX 970, SSD WD + HDD SAMSUNG (временно)
    Добавлено: 06:12 05-01-2020   
Dobriy_On
 65 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 1
Сообщения: 436
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 25.09.2016
Ну второй х16, я бы не стал загружать, даже не смотря на то, что уверен в его полноценности Улыбка
ХА. Какие подозрения бро? Ты о чем? У тебя скорость будет НЕ белее в 2,0 Подмигиваю Инфа 146%
Провода - да, вечная дилемма Расстройство Хотя если найти тонкие круглые сата… Ща пересчитал - 7 HDD Ой, не могу!.. + SSD + SSD PCI-E Ой, не могу!.. + блюрик Ой, не могу!.. Жесть, хорошо что у меня биг, с 12 5"-к на морде.
Эм. Почему нет? Что ты вкладываешь в слово - поддерживает? Улыбка
_________________
W3690 4,5GHz/Gigabyte GA-EX58-UD4/24Gb 1866MHz/plextor m9pey px-256m9pey SSD PCI-E под игры/RX5700XT 8Gb Nitro SE
Х4 ваниль :-)
    Добавлено: 06:53 05-01-2020   
MalcolmRaynolds
 70 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Репутация: 2
Сообщения: 464
Откуда: Ленинград
Зарегистрирован: 24.02.2017
Quazar XX :
Вопрос на засыпку - поддерживает ли Win 10*64 контроллер eSATA?

eSATA -External(внешний)SATA, уверяю, 10 поддерживает,но если нет разъёма на мамке,то пох..а зачем тебе этот разъём? ты что,внешний диск с виндой\игрой подключить хочешь?(лучше usb 2.0 , хуже sata3) беспонт...


что у тя за материнка? в твоём варианте только ссд,подключенный на PCI-e x1, или sata3 поможет...

https://technical.city/ru/cpu/Core-i5-7400-protiv-Core-i7-930
наткнулся на сравнение наших процессоров..

Дед Мороз оказался обманщиком и ssd/pci-e4 мне не подогнал Расстроен жду месяц,чтобы затестить..
_________________
i5 7400\gtx1060 6Gb\2x4Gb+8Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:)

Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (20:35 05-01-2020), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 19:52 05-01-2020   
Quazar XX
 61 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Репутация: -1
Сообщения: 266
Откуда: ULAS J1120
Зарегистрирован: 08.05.2014
Dobriy_On :
Ну второй х16, я бы не стал загружать, даже не смотря на то, что уверен в его полноценности

Почему? Думаешь будет резать линии по 1му слоту видеокарты?

Dobriy_On :
Что ты вкладываешь в слово - поддерживает?

Ну как "что вкладываешь"...Ну вот допустим есть у меня девайс со штекером eSATA, подключаю я его к ПК, а он вау, и работает! Подмигиваю Причем система его распознает правильно, а не как какое-то колхозное устройство.
Хотя да, тут скорее всего вопрос не к системе, а к нужным драйверам.

MalcolmRaynolds :
а зачем тебе этот разъём? ты что,внешний диск с виндой\игрой подключить хочешь?(лучше usb 2.0 , хуже sata3) беспонт...

Чисто спортивный интерес, для расширения кругозора. Можно сказать к игре это не имеет отношения. В теории этот разъем должен давать скорость передачи аж 300 мб/сек, против 40, которые дает USB 2.0. Чипсет у меня X58 Express, и учитывая что ни SATA3 ни USB 3.0 у него нет, я подумал что это могло бы быть неплохой альтернативой последнему.
И разумеется разъем eSATA у меня есть, даже несколько)
_________________
i7 930 3.5 Ггц, ram kingston 24 Гб, GTX 970, SSD WD + HDD SAMSUNG (временно)
    Добавлено: 21:40 05-01-2020   
Dobriy_On
 65 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 1
Сообщения: 436
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 25.09.2016
Не, уверен что не порежет линии, у меня тОчно 2 х16 + 1 х4 v2.0.
Но от греха подальше Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. (пробовал, не режет).
Ну как то так.
Штекер еСАТА - это именно ШТЕКЕР. Это есть просто другой формат разъема Обычного САТА. Так что ни в какой теории, больше того сата что есть в системе - он не даст. (да я знаю что там с уровнями напруги и т.д. но мы не про это же).
Если ты о отдельном контролере, воткнутом в PCI-E - то скорость упрется в реализацию сата на нем потом в PCI-E - для х1 2.0 это 500 метров. на весь контролер. А если мне не изменяет память, то у нас х1 - v1.0 а это 250 метров.
_________________
W3690 4,5GHz/Gigabyte GA-EX58-UD4/24Gb 1866MHz/plextor m9pey px-256m9pey SSD PCI-E под игры/RX5700XT 8Gb Nitro SE
Х4 ваниль :-)
    Добавлено: 22:15 05-01-2020   
MalcolmRaynolds
 70 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Репутация: 2
Сообщения: 464
Откуда: Ленинград
Зарегистрирован: 24.02.2017
Quazar XX :
Чисто спортивный интерес, для расширения кругозора... В теории этот разъем должен давать скорость передачи аж 300 мб/сек

ну так он и даёт теоретически 300МБ\с, так же,как и твой сата2,но,судя по синтетике(сам не проверял,по обзорам) eSata работает чуть хуже Sata,плюс в горячем подключении и более длинном проводе,в основном..а ssd pcie (разъём х1,x2(количество линий pcie,длина разъёма) версия 2.0,макс на мамке х58) теоретически можно ведь воткнуть в слот второй видяхи,они же совместимы..эх,не хватает железа для экспериментов Гы-гы капец производители с этими цифрами запутали Хы...


*Дисковую подсистему...с шиной PCI-E 2.0 можно раскочегарить за счёт использования SSD, которые умеют утилизировать 8 линий PCI-E, которые дают пропускную способность до 4ГБ/сек (PCI-E 2.0)... Наиболее экономически это выгодно сделать используя морально устаревшие PCI-E 2.0 SSD.* (с)

в итоге вообще весь пост удалить захотелось..
_________________
i5 7400\gtx1060 6Gb\2x4Gb+8Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:)

Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (03:34 06-01-2020), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 02:25 06-01-2020   
Dobriy_On
 65 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 1
Сообщения: 436
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 25.09.2016
Цитата:
капец производители с этими цифрами запутали

Чего там путанного?

Настоящих 36 линий v 2.0

Тогда, в 2008, ещё как раз все более-менее по чесноку было, и по уму. Потому и х58, живее всех живых (посмотри цены на авито) ))) а уж когда раскрылась тема с ксенами Ой, не могу!..
Для меня вааще дико, но радостно, что эта платформа 2008 года, при смене карты на не топ (топ амд чтот слило Расстройство может ща зимой что выпустят в замен VII) дает такое в 4к ультра:
https://yadi.sk/i/7h0Aj7NjDWzv4g

Не не не. Ясно что это - не играбельно. Для этой игры. И все же.
MSAA X4 кстати Улыбка

https://yadi.sk/d/RcvwFls5M8if7Q
Цитата:

Дисковую подсистему...с шиной PCI-E 2.0 можно раскочегарить за счёт использования SSD, которые умеют утилизировать 8 линий PCI-E

Можно пример, пусть уже и не продающийся? Ой, не могу!..
_________________
W3690 4,5GHz/Gigabyte GA-EX58-UD4/24Gb 1866MHz/plextor m9pey px-256m9pey SSD PCI-E под игры/RX5700XT 8Gb Nitro SE
Х4 ваниль :-)
    Добавлено: 05:46 06-01-2020   
MalcolmRaynolds
 70 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Репутация: 2
Сообщения: 464
Откуда: Ленинград
Зарегистрирован: 24.02.2017
Dobriy_On :
Можно пример, пусть уже и не продающийся?..

Виноват,усугубил вчера,попутался, про сервера читал Совсем запутался...
https://habr.com/ru/post/454222/

кстати,пример PCIe 2.0 x8
ссылка
_________________
i5 7400\gtx1060 6Gb\2x4Gb+8Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:)

Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (15:16 06-01-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:19 06-01-2020   
Dobriy_On
 65 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 1
Сообщения: 436
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 25.09.2016
MalcolmRaynolds :
Dobriy_On :
Можно пример, пусть уже и не продающийся?..

Виноват,усугубил вчера,попутался, про сервера читал Совсем запутался...
https://habr.com/ru/post/454222/

кстати,пример PCIe 2.0 x8
ссылка


Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Там и по первой ссылке, было посмотреть Подмигиваю
Ты же понимаешь, что за цену почти любого из них - можно просто сменить платформу? Хы...
_________________
W3690 4,5GHz/Gigabyte GA-EX58-UD4/24Gb 1866MHz/plextor m9pey px-256m9pey SSD PCI-E под игры/RX5700XT 8Gb Nitro SE
Х4 ваниль :-)
    Добавлено: 18:47 06-01-2020   
MalcolmRaynolds
 70 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
Репутация: 2
Сообщения: 464
Откуда: Ленинград
Зарегистрирован: 24.02.2017
Dobriy_On :
Ты же понимаешь, что за цену почти любого из них - можно просто сменить платформу?

Дык я и грю,попутал по ,э-э-э-э,не адекватности восприятия Гы-гы а по поводу путают производители,имел ввиду PCIe (линии,версии,физ.разъёмы)не про х58 Улыбка понятно,что за 750 баксов с алиэкспресса не купит обычный человек,я про теорию возможности увеличения производительности написал,говорят,есть мамки бюджетные с полноценным x16 физически разъёмом,но работающие на x8(линии PCIe)(например,SuperMicro X8SIE,но,опять же,серверная,не знаю про обычные)короче парят,путают нас Хы... продолжаю разбираться

кстати,вот у тя plextor m9pey px-256m9pey воткнут,как я понимаю в физический разъём х16(3),но работающий на х4.... по спецификации х58 два полноценных х16(2.0) и один на х4? (всего три полноценных физически х16, 2х16 один х8 или х4 физически,не по линиям,я уж не помню визуально) капец,опять в цифрах запутался,не уверен,что прально мысль донёс Гы-гы
_________________
i5 7400\gtx1060 6Gb\2x4Gb+8Gb\win10x64 на ssd m.2 Plextor \Dell S2319HN...кресло Aerocool:)

Последний раз редактировалось: MalcolmRaynolds (19:50 06-01-2020), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:11 06-01-2020   
Dobriy_On
 65 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Репутация: 1
Сообщения: 436
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 25.09.2016
MalcolmRaynolds :
Dobriy_On :
Ты же понимаешь, что за цену почти любого из них - можно просто сменить платформу?

Дык я и грю,попутал по ,э-э-э-э,не адекватности восприятия Гы-гы а по поводу путают производители,имел ввиду PCIe (линии,версии,физ.разъёмы)не про х58 Улыбка понятно,что за 750 баксов с алиэкспресса не купит обычный человек,я про теорию возможности увеличения производительности написал,говорят,есть мамки бюджетные с полноценным x16 физически разъёмом,но работающие на x8(линии PCIe)(например,SuperMicro X8SIE,но,опять же,серверная,не знаю про обычные)короче парят,путают нас Хы... продолжаю разбираться

кстати,вот у тя plextor m9pey px-256m9pey воткнут,как я понимаю в физический разъём х16(3),но работающий на х4.... по спецификации х58 два полноценных х16(2.0) и один на х4? (всего три полноценных физически х16, 2х16 один х8 или х4 физически,не по линиям,я уж не помню визуально) капец,опять в цифрах запутался,не уверен,что прально мысль донёс Гы-гы


А ты закусывай Подмигиваю Линии определяются процом/мостом северным. Количество линий. Дальше - фантазия производителя мамки в разводке их по разъемам.

Понятно что всякое бывает, но там скорее в биосе настраивается. Потом учти, что с времен х58, несколько изменилось все, я так же присматривался к смене платформы, но что-то количество PCI-E линий (в том числе) меня тормознуло - маловато будет (ц)

У меня - два х16 полноценных проверено, один х4 - это все как по схеме выше 2,0.
Ещё есть х1, но он как и положено с южного моста и 1,0.

Отсюда плекс, воткнут в положенный ему х4.

Плюс стояли в конце декабря ДВЕ 580-х (правда пару дней, на тест).
Плюс в х1 контролер сата (под hdd 1,0 за глаза).
Все работало и работает в положенных штатных режимах Улыбка тьфутьфутьфу
_________________
W3690 4,5GHz/Gigabyte GA-EX58-UD4/24Gb 1866MHz/plextor m9pey px-256m9pey SSD PCI-E под игры/RX5700XT 8Gb Nitro SE
Х4 ваниль :-)
    Добавлено: 20:03 06-01-2020   
Канал X4: Foundations: «Вопросы по железу и другие технические проблемы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ща кто-то дофлудится... включая меня... (угрожает Harley)

  » Вопросы по железу и другие технические проблемы | страница 35
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18