Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 148
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 146, 147, 148  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
Elizium
 55 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 49
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: 25.10.2010
Созрело несколько вопросов:
1) Как апгрейдить корабль? А то выбираю нужные апы в доке оборудования, но кнопка подтверждения неактивна (выше неё приписка, что у станции не хватает ресурсов и заказ может занять некоторое время).
2) Выше писали о боевом лазере для скафандра. Где именно на станции его можно купить (я не нашел) и как установить его на скафандр? (как это скафандр апгрейдить?)
3) Периодически нахожу чертежи и куски для сборки чего-то. Где и как всё это применять?
4) На корабль можно нанимать экипаж. Если с пилотом всё ясно, то что делает обслуживающий персонал? Где и как применяется десант?
5) Набил рейтинг у аргона и появилось сообщение, что меня ждет представитель фракции чтобы выдать награду. Где этого товарища найти? А то три десятка опрошенных неписей тоже не в курсе где он обитает.
_________________
Умный в гору не пойдет, умный гору подорвет.

Последний раз редактировалось: Elizium (14:06 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:56 01-12-2018   
TsArIo
 64 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 0
Сообщения: 123

Зарегистрирован: 11.08.2006
Подскажите шипьярды где строят мелкие корабли. А то 3 верфи просмотрел - везде XL и L.Или может купить готовые можно где?
    Добавлено: 14:01 01-12-2018   
Nodas
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(19)
Репутация: 0
Сообщения: 13

Зарегистрирован: 30.11.2018
запилите пожалуЙста FAQ по управлению и его настройки, как вообще сделать управление хотя б как в x3tc ?
    Добавлено: 14:03 01-12-2018   
Draxxry
 63 EGP

Рейтинг канала: 2(13)
Репутация: 2
Сообщения: 105

Зарегистрирован: 21.12.2014
Наткнулся на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=je7GPJ1chIQ
    Добавлено: 14:03 01-12-2018   
Elizium
 55 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 49
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: 25.10.2010
TsArIo :
Подскажите шипьярды где строят мелкие корабли. А то 3 верфи просмотрел - везде XL и L.Или может купить готовые можно где?

Лично я видел в продаже мелкие корабли в теладийском секторе северо-восточнее Черного Солнца. Называется Восемнадцать Миллиардов, если я не ошибаюсь.
_________________
Умный в гору не пойдет, умный гору подорвет.
    Добавлено: 14:04 01-12-2018   
dj_kostyan
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 0
Сообщения: 23

Зарегистрирован: 23.11.2018
Кто знает где эксклюзивная раскраска для корабля обещанная за предзаказ? Расстроен

Бонус за предзаказ: вы получаете уникальную раскраску для корабля (для этого требуется связать свой Steam-аккаунт с аккаунтом на сайте Egosoft).

Все условия соблюдены а где раскраска уникальная непонятно(

Последний раз редактировалось: dj_kostyan (14:23 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:14 01-12-2018   
KvaNTy
 58 EGP


Рейтинг канала: 2(11)
Репутация: 0
Сообщения: 64
Откуда: Севастополь
Зарегистрирован: 02.08.2015
А кто-нибудь в курсе от чего зависит каким цветом помечаются отсеки станций когда их сканируешь, и что это собственно означает?


Арманкессилон :
Вопрос. Кому продавать хлам, который в инвентаре игрока?


Если в целом - торговца со станций(они под большими синими вывесками лавочки свои держат).
Если конкретно нелегальные, то им-же, только не на каждой станции. Двое таких есть на пиратской станции на самом западе Grand Exchange(кажется Большая Биржа если в нашей локализации). Они точно покупают/продают всё что связанно со взломом, да и прочие компоненты для крафта толкают вроде бомб для скафандра. Но не наркоту, ато я на свою голову скрафтил на той-же станции какую-то барбитуру из шприцев и галлюциногенов. Стоит по 600к за штуку, выкидывать жалко, а где их покупают не знаю. Приходится теперь каждый раз бегать от таможни. Расстроен


Elizium :
Созрело несколько вопросов:
2) Выше писали о боевом лазере для скафандра. Где именно на станции его можно купить (я не нашел) и как установить его на скафандр? (как это скафандр апгрейдить?)

Да, это апгрейд. Уже не помню что то была за станция, но там я взял сразу кучу вещей для него, вроде боевого лазера, лаунчера бомб и Т2 двигателей. Скорее всего либо торговец на теладийской малой верфи, либо у пиратов.
_________________
Платон мне друг, но истина дороже.

Последний раз редактировалось: KvaNTy (14:20 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:14 01-12-2018   
DNA78
 330 EGP


Рейтинг канала: 3(40)
Репутация: 59
Сообщения: 601
Откуда: с гор
Зарегистрирован: 12.11.2008
Nodas :
запилите пожалуЙста FAQ по управлению и его настройки, как вообще сделать управление хотя б как в x3tc ?

Я себе вот так максимально приблизил управление к управлению из x3tc.
 Logitech Gamepad F310   (кликните здесь для просмотра)



_________________
Очевидное-невероятное

Последний раз редактировалось: DNA78 (14:33 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:18 01-12-2018   
Avtovor
 210 EGP


Рейтинг канала: 1(8)
Репутация: 7
Сообщения: 62

Зарегистрирован: 29.11.2012
Если у вас после взаимодействиями с другими окнами (карта, связь и др.) скорость сбрасывается на ноль... то включите в "Настройки-Игровые настройки-Поддерживать скорость в меню"..... Улыбка
    Добавлено: 14:19 01-12-2018   
Reinvald
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: 0
Сообщения: 10

Зарегистрирован: 16.01.2015
Dusky :
DNA78 :
1. Игра в фоне работает и если да, то как её заставить работать в этом режиме?

Оконный режим.

добавлено спустя 4 минуты:
Reinvald :
Как думаете, стоит ждать фикса пропажи текстур у станций?

Понизь качество текстур. Патчем вероятно порешают, там проблема не столько в объеме видеопамяти, сколько в оптимизации загрузки текстур в эту самую память.


Попробовал понизить качество текстур, ничего не изменилось, такое ощущение что настройка качества текстур не работает.
    Добавлено: 14:21 01-12-2018   
Dusky
 90 EGP

Рейтинг канала: 5(222)
Репутация: 6
Сообщения: 749

Зарегистрирован: 29.05.2014
Avtovor :
то включите в "Настройки-Игровые настройки-Поддерживать скорость в меню".....

чревато. Это, вроде как, является причиной "прыжков" на большие расстояния по ходу движения, на которые тут жаловались.

Последний раз редактировалось: Dusky (14:21 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:21 01-12-2018   
CatSam
 258 EGP


Рейтинг канала: 4(84)
Репутация: 29
Сообщения: 1551
Откуда: Краснодар - Москва
Зарегистрирован: 20.02.2009
Арманкессилон :
он у меня вчера периодически не работал, когда щит был.

Странно - такого у меня не было ни разу.

Арманкессилон :
2. Как в тревел режиме путешествовать с отключенным Flight Assist? Я нажимаю включение режима, он делает небольшой импульс и затухает.
CatSam :
Если сначала разгоняешься, а потом отключаешь флайт ассист, то он пару секунд ещё летит в круизе, а потом сбрасывает скорость до максимальной боевой...

Похоже, я чегой-то не то запомнил со вчера. Сейчас попробовал - всё наоборот.
С отключенным ассистом не хочет разгоняться вообще, а вот когда отключаешь ассист, уже разогнавшись, то скорость не теряется и ты летишь, куда разогнался, и вращаешься вокруг себя сколько хочешь. Улыбка
_________________
ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ

Канал на твиче:
http://www.twitch.tv/mornewind
    Добавлено: 14:25 01-12-2018   
Dusky
 90 EGP

Рейтинг канала: 5(222)
Репутация: 6
Сообщения: 749

Зарегистрирован: 29.05.2014
никто не придумал, как победить бесячую хрень с отключением управления? щас воевал с ксеноном, вырубился не только контроль ускорения, а и переключение режимов полета Расстроен
    Добавлено: 14:28 01-12-2018   
Avtovor
 210 EGP


Рейтинг канала: 1(8)
Репутация: 7
Сообщения: 62

Зарегистрирован: 29.11.2012
Dusky :
Avtovor :
то включите в "Настройки-Игровые настройки-Поддерживать скорость в меню".....

чревато. Это, вроде как, является причиной "прыжков" на большие расстояния по ходу движения, на которые тут жаловались.

Он у меня по умолчанию отключен был, и ничего, ТПшило (от ТП помогает избавиться сейв\лоад... и можно играть дальше....)....

А сейчас хотя бы, после просмотра карты, не надо заново корабль заводить....
    Добавлено: 14:30 01-12-2018   
CatSam
 258 EGP


Рейтинг канала: 4(84)
Репутация: 29
Сообщения: 1551
Откуда: Краснодар - Москва
Зарегистрирован: 20.02.2009
Elizium :
1) Как апгрейдить корабль? А то выбираю нужные апы в доке оборудования, но кнопка подтверждения неактивна (выше неё приписка, что у станции не хватает ресурсов и заказ может занять некоторое время).

Сам же и ответил - на станции просто нет ресурсов, чтобы тебя загрейдить. Ищи станцию, на которой ресурсов хватает. Улыбка

Elizium :
5) Набил рейтинг у аргона и появилось сообщение, что меня ждет представитель фракции чтобы выдать награду. Где этого товарища найти? А то три десятка опрошенных неписей тоже не в курсе где он обитает.

У тебя в миссиях появилась миссия поднятия ранга. Выбираешь её, делаешь активной и она указывает куда лететь. А вообще, для аргонцев это Аргон Прайм --> Арг. Порт. Там идёшь к представителю фракции и получаешь новый ранг.
_________________
ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ

Канал на твиче:
http://www.twitch.tv/mornewind

Последний раз редактировалось: CatSam (14:32 01-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:31 01-12-2018   
Reinvald
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: 0
Сообщения: 10

Зарегистрирован: 16.01.2015
Dusky :
никто не придумал, как победить бесячую хрень с отключением управления? щас воевал с ксеноном, вырубился не только контроль ускорения, а и переключение режимов полета Расстроен


Попробуй Ctrl+d и обратно сесть, вроде помогает
    Добавлено: 14:33 01-12-2018   
KvaNTy
 58 EGP


Рейтинг канала: 2(11)
Репутация: 0
Сообщения: 64
Откуда: Севастополь
Зарегистрирован: 02.08.2015
Dusky :
никто не придумал, как победить бесячую хрень с отключением управления? щас воевал с ксеноном, вырубился не только контроль ускорения, а и переключение режимов полета Расстроен

Мне помогло зайти/выйти на карту или в меню по ESC. В крайнем случае save/load должен решить проблему.
_________________
Платон мне друг, но истина дороже.
    Добавлено: 14:35 01-12-2018   
Elizium
 55 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 49
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: 25.10.2010
CatSam :

Сам же и ответил - на станции просто нет ресурсов, чтобы тебя загрейдить. Ищи станцию, на которой ресурсов хватает. Улыбка


Хммм, хорошо. Тогда чуть изменю этот вопрос, чтобы на будущее знать. Можно ли как-то поставить заказ в очередь? К примеру я создал шаблон корабля с оборудованием, но ресурсов на верфи не хватает. И хотелось бы поставить заказ так, чтобы он стал выполнятся когда ресы появятся.

CatSam :

У тебя в миссиях появилась миссия поднятия ранга. Выбираешь её, делаешь активной и она указывает куда лететь. А вообще, для аргонцев это Аргон Прайм --> Арг. Порт. Там идёшь к представителю фракции и получаешь новый ранг.


Вот за это точно спасибо Улыбка
_________________
Умный в гору не пойдет, умный гору подорвет.
    Добавлено: 14:39 01-12-2018   
CatSam
 258 EGP


Рейтинг канала: 4(84)
Репутация: 29
Сообщения: 1551
Откуда: Краснодар - Москва
Зарегистрирован: 20.02.2009
Elizium :
Можно ли как-то поставить заказ в очередь?

А вот этого, к сожалению, не знаю. Самому охота узнать. На будущее. Улыбка
_________________
ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ

Канал на твиче:
http://www.twitch.tv/mornewind
    Добавлено: 14:44 01-12-2018   
Dusky
 90 EGP

Рейтинг канала: 5(222)
Репутация: 6
Сообщения: 749

Зарегистрирован: 29.05.2014
Reinvald :
опробуй Ctrl+d и обратно сесть, вроде помогает

работает
KvaNTy :
Мне помогло зайти/выйти на карту или в меню по ESC

в меню не работает, в карту работает.

Спасибо.
    Добавлено: 14:46 01-12-2018   
Канал X4: Foundations: «Вопросница: задаем вопросы по игре»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 146, 147, 148  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Некогда пока. То проблемы, то фигней страдаю... (жалуется Alone)

  » Вопросница: задаем вопросы по игре | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18