|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «"Борт-ассистент" пилота (озвучивание событий)» |
|
|
Sardak
350 EGP
     Рейтинг канала: 45(10168) Репутация: 37 Сообщения: 3425 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
У меня сейчас ни видеокарты той нету, ни доступа к альфе, поэтому расскажите, как себя ведёт моя прога. Теоретически проблем быть не должно. Все 32-х битные переменные я на 64-х битные заменил. Проблем быть не должно. Нооо....
|
|
|
shaggoth
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3 Откуда: Estonia Зарегистрирован: 25.04.2020
 |
|
а что там с паком wav файлов? можно сжать самому и кинуть в папку проги?
|
|
|
artmedia70
48 EGP
 Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 4 Сообщения: 302 Откуда: Сибирь-матушка, Енисей-батюшка Зарегистрирован: 12.01.2021
 |
|
Sardak : |
У меня сейчас ни видеокарты той нету, ни доступа к альфе, поэтому расскажите, как себя ведёт моя прога. Теоретически проблем быть не должно. Все 32-х битные переменные я на 64-х битные заменил. Проблем быть не должно. Нооо....
|
Всё как обычно.
Жаль, что не доделываете - было бы полезно озвучить сообщения авиков...
И ещё вот что: если мы можем знать, что непись или игрок совершил преступления, или чист, то почему бы не сделать полезную фичу - иметь свой список союзников и врагов, и по этому списку чтобы голос озвучки мог сообщить при сканировании корабля например "Этот пилот в розыске. Союзник", или "Этот пилот в розыске. Враг", или "Этот пилот чист. Враг", ну и т.д.
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе. |
|
|
Sardak
350 EGP
     Рейтинг канала: 45(10168) Репутация: 37 Сообщения: 3425 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
artmedia70 : |
"Этот пилот в розыске. Союзник", или "Этот пилот в розыске. Враг", или "Этот пилот чист. Враг", ну и т.д.
|
На данный момент статус "Союзник-Друг-Враг" штатными средствами не определяется. Есть только список друзей, находящихся в сети. Но если каждый сам для себя будет вести такой список, то я могу добавить такую фичу. Например в папке с программой поместить текстовый файл, в котором и будут прописаны эти друзья-враги.
|
|
|
artmedia70
48 EGP
 Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 4 Сообщения: 302 Откуда: Сибирь-матушка, Енисей-батюшка Зарегистрирован: 12.01.2021
 |
|
Sardak : |
artmedia70 : |
"Этот пилот в розыске. Союзник", или "Этот пилот в розыске. Враг", или "Этот пилот чист. Враг", ну и т.д.
|
На данный момент статус "Союзник-Друг-Враг" штатными средствами не определяется. Есть только список друзей, находящихся в сети. Но если каждый сам для себя будет вести такой список, то я могу добавить такую фичу. Например в папке с программой поместить текстовый файл, в котором и будут прописаны эти друзья-враги.
|
Да, именно работа со своим спискм и имелась в виду. Было бы весьма недурственно. А если ещё бы была возможность читать этот список с определённого url - совсем сказка...
_________________ Честный Бармалей. Ганкаю на ТРП, недорого. Тариф по таксе.
Последний раз редактировалось: artmedia70 (13:16 04-04-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «"Борт-ассистент" пилота (озвучивание событий)» |
|