Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » "Борт-ассистент" пилота (озвучивание событий) | страница 11
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 11 из 13
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «"Борт-ассистент" пилота (озвучивание событий)»
Moro4444
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: -2
Сообщения: 3

Зарегистрирован: 09.01.2018
2 Leoric: Критик диванный, так покажи как надо делать. Вам никто ничего не обещал и не должен. Человек выполнил работу, как смог. И на мой взгляд хорошо, а Ваше личное дело пользоваться результатом или нет. Продукт совершенно бесплатный. Или хвалим, или просим и советуем что можно еще и как сделать. А поливать грязью не надо, пользуемся или проходим мимо, если не понравилось.
    Добавлено: 07:29 05-12-2019   
steelKraft
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 12

Зарегистрирован: 05.12.2018
Доброго астрономического командиры. Кто может помочь постоянно выкидывает такую ошибку ( 32,000000 is not a valid floating oint value ) и ассистент отказывается работать. Полностью удалял, что только не делал, у меня ничего не получилось.

Последний раз редактировалось: steelKraft (22:18 04-01-2020), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 22:14 04-01-2020   
Sardak
 306 EGP


Рейтинг канала: 43(9645)
Репутация: 37
Сообщения: 3295
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
steelKraft :
Кто может помочь постоянно выкидывает такую ошибку ( 32,000000 is not a valid floating oint value )
Теоретически могу помочь я. Ну, в том смысле, что я - разработчик. Ошибку такую знаю, и примерно месяц назад я её исправил. Но если у Вас она ещё проявляется, сегодня можно попробовать скачать то, что я считаю исправленным. А если не помогает, то будем завтра разбираться вместе. Ок?

Последний раз редактировалось: Sardak (21:06 05-01-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:06 05-01-2020   
steelKraft
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 12

Зарегистрирован: 05.12.2018
Sardak :
steelKraft :
Кто может помочь постоянно выкидывает такую ошибку ( 32,000000 is not a valid floating oint value )
Теоретически могу помочь я. Ну, в том смысле, что я - разработчик. Ошибку такую знаю, и примерно месяц назад я её исправил. Но если у Вас она ещё проявляется, сегодня можно попробовать скачать то, что я считаю исправленным. А если не помогает, то будем завтра разбираться вместе. Ок?

Здравствуйте, очень рад буду Вашей помощи. Программу ассистента скачал самую свежую, сегодня. Проблема сохраняется. И она уже у меня присутствует очень длительное время. Пробовал запускать и от имени администратора, и с совместимостью с предыдущей виндовс, безрезультатно. Даже не могу представить что делать дальше, что бы решить эту проблему
    Добавлено: 18:27 06-01-2020   
Sardak
 306 EGP


Рейтинг канала: 43(9645)
Репутация: 37
Сообщения: 3295
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
steelKraft :
Даже не могу представить что делать дальше, что бы решить эту проблему
Это скорее всего где-то что-то я не заметил и оно осталось.
Нужно обратить внимание в какие моменты выскакивает эта ошибка. И прислать мне строчки из пилотского лога совпадающие по времени проявления ошибки. Я у себя запущу и попытаюсь "выщемить". Ещё можем связаться по Скайпу, там есть режим демонстрации экрана, чтоб я посмотрел что и как.
P.S. Я догадываюсь, что ошибка возникает при изменении уровня топлива. Потому, что переменная с цифрами 32,0000 связана с размером топливного бака.

Последний раз редактировалось: Sardak (11:15 07-01-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:31 06-01-2020   
Andric
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 8
Сообщения: 73
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 01.10.2009
Окно программы очень странно себя ведёт:
    * Если переключиться с окна, то дальнейшие действия становятся невозможными - Нельзя открыть меню "Опции" и не действует "О прграмме" (кстати "О" пропущена). Если тыкнуть в "О программе" тот же эффект.
    * Окно не сворачивается
    * При нажатии на "Х" (закрыть окно программы)ничего не происходит, сначала запускалась диагностика виндовая на правильность работоспособности. Тут опять же один раз указал, что всё нормально и диагностика больше не вылазила.
    * Настройки программы (там кстати тоже Настройким прграммы) почему то не сохраняют путь до исполняющего файла EDLaunch.exe
    Добавлено: 11:47 08-01-2020   
Sardak
 306 EGP


Рейтинг канала: 43(9645)
Репутация: 37
Сообщения: 3295
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Andric :
Окно программы очень странно себя ведёт:
Это странно себя ведёт не окно программы, а все "окна", то-бишь Windows-10. В Win-7 всё работает нормально. Я так и не разобрался почему так оно. Во время работы игры тоже нормально.
Настройки до исполняемого файла исправил. И ещё несколько исправлений.
Перекачивайте с Яндекс-Диска.
    Добавлено: 16:37 08-01-2020   
Andric
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 8
Сообщения: 73
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 01.10.2009
Sardak :
Настройки до исполняемого файла исправил. И ещё несколько исправлений.
Перекачивайте с Яндекс-Диска.

Небольшой совет: указывайте версию.
    Добавлено: 22:23 08-01-2020   
steelKraft
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 12

Зарегистрирован: 05.12.2018
Sardak :
steelKraft :
Даже не могу представить что делать дальше, что бы решить эту проблему
Это скорее всего где-то что-то я не заметил и оно осталось.
Нужно обратить внимание в какие моменты выскакивает эта ошибка. И прислать мне строчки из пилотского лога совпадающие по времени проявления ошибки. Я у себя запущу и попытаюсь "выщемить". Ещё можем связаться по Скайпу, там есть режим демонстрации экрана, чтоб я посмотрел что и как.
P.S. Я догадываюсь, что ошибка возникает при изменении уровня топлива. Потому, что переменная с цифрами 32,0000 связана с размером топливного бака.

Ошибка выскакивает сразу после того, как нажимаешь игра соло. Запустил, все норм, идет доклад от ассистента, нажимаешь соло режим и бац...
    Добавлено: 22:30 08-01-2020   
Sardak
 306 EGP


Рейтинг канала: 43(9645)
Репутация: 37
Сообщения: 3295
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
steelKraft :
Ошибка выскакивает сразу после того, как нажимаешь игра соло.
Тогда просмотрите у себя строку, содержащую символы - "event":"LoadGame" , как раз там про ёмкость топливного бака - "FuelLevel":32.000000, "FuelCapacity":32.000000, если после цифр 32 вместо точки стоит запятая, то буду думать...
P.S. Разобрался вроде. Скорее всего у Вас в региональных настройках Винды разделителем целой и дробной части стоит "точка", а не "запятая". Поэтому функция преобразования цифр в число "глючила".
Я теперь поставил универсальную процедуру, которая читает этот параметр из Винды.
Перекачивайте.
Можно только запускаемый файл. Просто замените скачанным, тот что есть.
Или всё полностью.
У себя проверил, работает.

Последний раз редактировалось: Sardak (18:34 10-01-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:11 08-01-2020   
steelKraft
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 12

Зарегистрирован: 05.12.2018
Sardak :
steelKraft :
Ошибка выскакивает сразу после того, как нажимаешь игра соло.
Тогда просмотрите у себя строку, содержащую символы - "event":"LoadGame" , как раз там про ёмкость топливного бака - "FuelLevel":32.000000, "FuelCapacity":32.000000, если после цифр 32 вместо точки стоит запятая, то буду думать...
P.S. Разобрался вроде. Скорее всего у Вас в региональных настройках Винды разделителем целой и дробной части стоит "точка", а не "запятая". Поэтому функция преобразования цифр в число "глючила".
Я теперь поставил универсальную процедуру, которая читает этот параметр из Винды.
Перекачивайте.
Можно только запускаемый файл. Просто замените скачанным, тот что есть.
Или всё полностью.
У себя проверил, работает.

Огромнешее спасибо. Проблема решена. Все работает в штатном режиме.
Успехов автору, новых творческих вдохновений, и что бы на все хватало времени и средств.
А мы полетели дальше покорять галактику с этим чудо модулем в корабле под названием EDVoices

Последний раз редактировалось: steelKraft (14:08 15-01-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:05 15-01-2020   
Leoric
 70 EGP

Репутация: -8
Сообщения: 116
Откуда: Резиновск
Зарегистрирован: 30.09.2007
Moro4444 :
2 Leoric: Критик диванный, так покажи как надо делать. Вам никто ничего не обещал и не должен. Человек выполнил работу, как смог. И на мой взгляд хорошо, а Ваше личное дело пользоваться результатом или нет. Продукт совершенно бесплатный. Или хвалим, или просим и советуем что можно еще и как сделать. А поливать грязью не надо, пользуемся или проходим мимо, если не понравилось.


2 Moro4444: очень, очень вежливый человек, я вам ничего не обещал и не должен. Я выразил свое мнение, как смог. Мои посты совершенно бесплатны, нравятся они вам или нет - ваше личное дело. Или хвалите, или "просите" . А поливать грязью не надо, соглашаемся или проходим мимо, если не понравилось.
Ну или можете и дальше продолжать делать выпады в адрес моей личности, а не моих аргументов, раз уж начали, мне в общем-то всё равно.

добавлено спустя 32 минуты:
Sardak :
Leoric :
А скооперировались бы с авторами тех английских программ, глядишь и была бы сейчас полная русская озвучка.
Это каким-же образом? Они помогли-бы озвучить??? Ой, не могу!..
Полная русская озвучка была-бы, если-бы у меня было лишних 700-800 тысяч рубликов для оплаты дикторов.
К тому-же, полностью все фразы, я и не планировал озвучивать. Изначально я только пиратов и полицейских планировал. И они были готовы почти сразу. Потом по мере просьб пользователей добавлялась озвучка других персонажей. Следовательно мой план даже перевыполнен.
И оценивать нужность проекта - это очень субъективное понятие. С твоей стороны она изначально была резко отрицательной. А в группе ВК проводилось голосование, в котором 570 человек оценили положительно, и 120 отрицательно. Таким образом время и ресурсы потрачены не зря.
Резюмируя вышесказанное - результат далеко не так печален. Лично для меня, как энтузиаста и самоучки, результат очень даже неплох.

А почему вы не спросили у самих авторов ещё три года назад? Вам так хотелось именно собственный велосипед?
И вновь следует отметить, что я предсказывал, что работа будет начата, но не будет закончена, что озвучка не будет сделана полностью. Так оно и произошло.

570 положительных оценок - это 570 "давай делай, нам не жалко твоего времени" или 570 "буду пользоваться в любом случае"? Так что, сколько у программы реальных пользователей-то?
Ну и 700-800 тысяч рублей не нужны, ведь занандре планировал воровать - простите, "заимствовать" результаты работы онлайновых tts сервисов, это бесплатно (ну, если не поймают). Кстати, где он?
_________________
Threat: Kneel, meatbags!

Последний раз редактировалось: Leoric (22:40 11-02-2020), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:31 11-02-2020   
Sardak
 306 EGP


Рейтинг канала: 43(9645)
Репутация: 37
Сообщения: 3295
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Leoric :
А почему вы не спросили у самих авторов ещё три года назад? Вам так хотелось именно собственный велосипед?
А что именно я должен был у них спросить? И да, мне захотелось свой собственный велосипед! Хы...
Leoric :
И вновь следует отметить, что я предсказывал, что работа будет начата, но не будет закончена, что озвучка не будет сделана полностью. Так оно и произошло.
Да ради Бога! Таких "нострадамусов" в Сети до фига и больше! Может чуть меньше, чем про "конец света".
Leoric :
Так что, сколько у программы реальных пользователей-то?
А хоть пару десятков. Они имеют собственное мнение, не зависящее от мнения "предсказамусов". Я делаю для них, а не для хейтеров.
Leoric :
результаты работы онлайновых tts сервисов, это бесплатно (ну, если не поймают)
Лично я связался с авторами TTS-Яндекса, получил от них разрешение и меня ловить никто не собирается. А где находятся и чем заняты разработчики других проектов я не отслеживаю. У меня свой "собственный велосипед". Гы-гы

Последний раз редактировалось: Sardak (07:00 12-02-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:55 12-02-2020   
Хунвейбин
 151 EGP


Репутация: 16
Сообщения: 133
Откуда: ул. Кой-кого
Зарегистрирован: 11.05.2010
Привет, народ. Чёто я не врублю как мне Максима включить? Хы... Хы...
_________________
:)
    Добавлено: 20:45 19-02-2020   
Sardak
 306 EGP


Рейтинг канала: 43(9645)
Репутация: 37
Сообщения: 3295
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Хунвейбин :
Привет, народ. Чёто я не врублю как мне Максима включить?
Максим - это встроенный от Фронтиров голос. Не зависит от программы данной темы.
Раньше можно было выбирать через "Главное меню" - "Дополнения к игре" - "Дизайн" - "Голос судна" - "Максим"
Сейчас почему-то его там нету, хотя он и так у меня установлен. Может быть глюк Фронтиров, надо на официальном форуме читать.

Последний раз редактировалось: Sardak (06:54 20-02-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:51 20-02-2020   
Good Frost
 660 EGP


Рейтинг канала: 6(352)
Репутация: 92
Сообщения: 2073
Откуда: Kриолитозона
Зарегистрирован: 08.03.2007
Хунвейбин :
Привет, народ. Чёто я не врублю как мне Максима включить? Хы... Хы...

Заходишь в иноземный голос, опа! а там Максим!
Именно так.
_________________
Ландинге деплойт
    Добавлено: 08:19 20-02-2020   
Djagernaut
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 4

Зарегистрирован: 06.05.2014
Как отключит сообщение, когда у цели меняешь модуль?
    Добавлено: 17:16 20-02-2020   
Sardak
 306 EGP


Рейтинг канала: 43(9645)
Репутация: 37
Сообщения: 3295
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Djagernaut :
Как отключит сообщение, когда у цели меняешь модуль?
А какое там сообщение? Я там вроде ничего не делал.
    Добавлено: 18:51 20-02-2020   
Хунвейбин
 151 EGP


Репутация: 16
Сообщения: 133
Откуда: ул. Кой-кого
Зарегистрирован: 11.05.2010
Не, ну хорош ржать над старым дядькой. Хы... Чё куда потыкать?
_________________
:)
    Добавлено: 21:04 20-02-2020   
Sardak
 306 EGP


Рейтинг канала: 43(9645)
Репутация: 37
Сообщения: 3295
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Хунвейбин :
Чё куда потыкать?
Если нужен стандартный голос "Максим", то "Главное меню" - "Дополнения к игре" - "Дизайн" - "Голос судна" - "Ameli" - "Максим"
А если дополнительная озвучка из этой темы, то скачать программу по ссылке, разархивировать в любое место, запустить в разархивированной папке файл EDVoices.exe, не закрывая окно программы запустить игру.
    Добавлено: 05:58 21-02-2020   
Канал Elite: Dangerous: «"Борт-ассистент" пилота (озвучивание событий)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ща кто-то дофлудится... включая меня... (угрожает Harley)

  » "Борт-ассистент" пилота (озвучивание событий) | страница 11
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18