|
|
|
Канал новостей: «X4 - The first encounter и XCon 2017» |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Egosoft поделилась радостной новостью о грядущем продолжении Серии Х. Остается меньше месяца до главной европейской выставки компьютерных игр в Кёльне - Gamescom 2017 и компания Egosoft решила возобновить свой собственный конвент XCon, на котором они планируют встречу с разработчиками и первый показ X4 - The first encounter (пока неясно, то ли это имя собственное, то ли это просто означает первое знакомство с игрой - прим. ред).
XCon будет проводиться в офисе Egosoft с 26-го по 27-е августа. На сайте Egosoft уже сейчас можно оставить заявку на участие в первом показе на этой странице.
Заявки можно оставлять до 13 августа.
Оригинал новости
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (11:31 26-08-2017), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Ждём с нетерпением!
_________________ Darkness In Space... |
|
|
Acmaar
80 EGP
 |
|
Только что стало одной причиной больше следить за геймскомом.
|
|
|
F 713
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -1 Сообщения: 165
 |
|
Покупал лицензии всех Xсов начиная со 2рых, купил в свое время и X: Rebirth , так что теперь за Egosoft должок. Надеюсь отработают.
Если сделают не хуже чем X³Reunion то прощу им тот косяк.
ПС.
А еще верните на станции радио объявления с благодарностью о покупке от Egosoft:)
_________________ Путь самосовершенствования праведника долог, тернист и бесперспективен.
Последний раз редактировалось: F 713 (18:06 05-08-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Только бы опять соплей по космосу не размазали!
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
Chingizid
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 0 Сообщения: 193 Откуда: Ростовская область Зарегистрирован: 20.10.2013
 |
|
Надеюсь все таки будет возможность летать на разных кораблях и богомерзкий X Rebirth не будет ни в коем случае упоминаться в новой части серии . И что там будет про посадки на планеты
|
|
|
B_SINGLE_S
70 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 6 Сообщения: 143
 |
|
Такое вот письмо получил от EGOSOFT
"X4 Announcement Presentation live on Twitch
https://www.twitch.tv/egosoftofficial
Live on: Saturday 26th 15:00 CEST, 1PM GMT, 9AM EDT"
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Там даже можно будет задавать вопросы разработчикам. Так что регистрируемся на твиче
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Мда, судя по тому, что увидел на твиче, это не Х4. Под его видом нам пытаются впарить ребирч 2
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Ну не знаю, заранее же было известно, что будет смесь старых иксов с XR.
Мне понравилось то, что я увидел. Да еще и релиз в 2018-м.
|
|
F 713
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: -1 Сообщения: 165
 |
|
Вместо достойных врат опять дорожное непотребство.
Egosoft уже облажались когда сделали Rebirth, и теперь вместо раскаяния и исправления у них рецидив.
_________________ Путь самосовершенствования праведника долог, тернист и бесперспективен. |
|
|
miv79
69 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 124
 |
|
DIMOSUS.X : |
Мда, судя по тому, что увидел на твиче, это не Х4. Под его видом нам пытаются впарить ребирч 2
|
Тоже боязно и уже точно слепо не куплю как Ребирт у них эту новую игру, не опробовав в пиратке.........
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Пока не плохо смотрится.
Что будет на выходе, будем поглядеть.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
miv79
69 EGP
 |
|
Finist : |
Пока не плохо смотрится.
Что будет на выходе, будем поглядеть.
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
miv79 : |
слишком большие и пустые локации к примеру на станциях
|
А что делать толпе народа на причалах?
"Матросики" должны сидеть в кабаках/борделях или по магазинам мотаться
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
miv79
69 EGP
 |
|
Finist : |
miv79 : |
слишком большие и пустые локации к примеру на станциях
|
А что делать толпе народа на причалах?
"Матросики" должны сидеть в кабаках/борделях или по магазинам мотаться
|
Тут слишком большие площади ненужные... не вижу смысла бегать по таким площадкам. Быстрое меню просто скроет все эти ненужные человеко-часы, которые они могли потратить в большей степени на геймлей.
П.С. Ну если сделают бордель то обязательно посещу
Последний раз редактировалось: miv79 (22:52 26-08-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Эх, нет у вас веры в Егософт. И это после одного фейла. Все позабыли, что они 15 лет были королями жанра
А я верю. Они уже даже в XR очень неслабо поработали над ошибками. Мою поддержку звонкой монетой они получат)
|
|
rubaha
65 EGP
 |
|
Я в восторге!
Правда есть незначительная неувязочка ещё с XR, на причалах вроде как открытый космос, а людишки без скафандров.
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
rubaha : |
на причалах вроде как открытый космос, а людишки без скафандров
|
Если приглядеться, то видно как защитное поле мерцает.
|
|
Zolotoy_Drakon
60 EGP
 |
|
Я тоже в них ещё верю. То что я увидел на призентации мне понравилось.
То что новая игра визуально похожа на Rebirth, это не плохо, система тоннелей ни чем не хуже обычных врат, а всякую ерунду с выбором "более скоростной полосы" вроде убрали.
Система присутствия игрока на корабле как пассажира, а не пилота мне понравилась, так и представляю себя главнокомандующим на борту своего флагманского авианосца.
Высадку на станциях теперь похожа не на мини игру, она происходит в самой игре, за что отдельное спасибо.
Теперь об опасениях: главное, что погубило Rebirth, это было очень корявое меню приказов и отсутствие масштабов. Не было полчищ врагов, возможности создать нормальный флот, построить кучу станций, устроить мясорубку и бесконечную войну! Даже ксеноны после уничтожения не воскресали, а ведь раньше мы могли заставлять их контратаковать и выносить сектора неугодных нам рас. Вообщем, если они сумеют вернуть былой масштаб, серия X имеет все шансы на воскрешение.
Будет кому прищемить хвост Брабену, а то чувак совсем расслабился.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «X4 - The first encounter и XCon 2017» |
|