|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Где достать Millennium ?» |
|
|
Vic Odin
|
|
Вот решил попробывать сей рулез. А где его щас можно достать, совершенно не понятно Ото всюду он уже давно пропал. Подскажите че-нить, плз!
Заранее спасибо
|
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
А говорят, эта игруха совершенно мрачная в освоении и понимании :o) Так ли это?
По поводу того, чтобы достать ее, спрошу народ, наверняка у кого есть. Ну и как только будет - отпишу.
_________________ Космос - это сила! |
|
|
Star leader
|
|
Я тоже вначале думал что слишком сложная в освоении, но сейчас уже так не думаю (просто много разных функций)
|
|
|
Виталий
|
|
Могу помочь в приобретении ВСМ с апгрейдом до версии 1007! Плюс короткий список часто задаваемых вопросов в игре! Т.е. как правильно начать играть.
|
|
|
Vic Odin
|
|
2Виталий: Приму любую помощь в приобретении BСМ!
Заранее спасибо!
|
|
|
TimSharp
|
|
2Vic Odin
попробуй заказать игрушку на www.kupicd.ru или www.gamesold.ru, Они на болванки пишут и просят за это недорого. На первом сайте, вообще только оригинальными (без перевода) игрушками занимаются.
|
|
|
Виталий
|
|
Да, действительно, там есть эти игры, только ВСМ там очень кривой еще версии 1.00 в нее невозможно играть, а у меня вполне нормальная версия 1.07 со спецэкзешником. Так что пишите на мое мыло. Помогу.
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
заказал на gamesold, в среду должно быть готово... посмотрим что из этого выйдет. если кому интересно результаты могу запостить.
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
to Vic Odin
Блин, всех знакомых обошел - ни у кого не нашел :o), хорошо Виталий объявился. Пойду письмо ему писать.
_________________ Космос - это сила! |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Берите версию 1.0 там где вам сказали и не парьтесь.
Все патчи и спецекзешники (кроме 1008 - он еще не готов) есть здесь http://www.battlecruiser.nm.ru/index.files/download.htm
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
Цитата: |
заказал на gamesold, в среду должно быть готово... посмотрим что из этого выйдет. если кому интересно результаты могу запостить.
|
вобщем все получилось, все работает, тока 2 раза в винду упала (аглицкая, патчи до 1.7 и кряк прилагались) и стоило не дорого. а я до этого объездил царицыно, рай и горбушку , просто потратил время
другой вопрос это сама игруха.... но это уже другая история )
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Где достать Millennium ?» |
|