Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Где достать Millennium ? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Где достать Millennium ?»
Vic Odin

Вот решил попробывать сей рулез. А где его щас можно достать, совершенно не понятно Расстроен Ото всюду он уже давно пропал. Подскажите че-нить, плз!
Заранее спасибо
    Добавлено: 16:30 27-02-2003   
Monty Forester
 280 EGP

А говорят, эта игруха совершенно мрачная в освоении и понимании :o) Так ли это?

По поводу того, чтобы достать ее, спрошу народ, наверняка у кого есть. Ну и как только будет - отпишу.
    Добавлено: 18:29 27-02-2003   
Star leader

Я тоже вначале думал что слишком сложная в освоении, но сейчас уже так не думаю (просто много разных функций)
    Добавлено: 22:49 27-02-2003   
Виталий

Могу помочь в приобретении ВСМ с апгрейдом до версии 1007! Плюс короткий список часто задаваемых вопросов в игре! Т.е. как правильно начать играть.
    Добавлено: 20:02 28-02-2003   
Vic Odin

2Виталий: Приму любую помощь в приобретении BСМ!
Заранее спасибо!
    Добавлено: 08:53 01-03-2003   
TimSharp

2Vic Odin
попробуй заказать игрушку на www.kupicd.ru или www.gamesold.ru, Они на болванки пишут и просят за это недорого. На первом сайте, вообще только оригинальными (без перевода) игрушками занимаются.
    Добавлено: 11:41 01-03-2003   
Виталий

Да, действительно, там есть эти игры, только ВСМ там очень кривой еще версии 1.00 в нее невозможно играть, а у меня вполне нормальная версия 1.07 со спецэкзешником. Так что пишите на мое мыло. Помогу.
    Добавлено: 14:32 03-03-2003   
Капитан Зелёный
 290 EGP

Вечно молодой
Рейтинг канала: 1(3)
заказал на gamesold, в среду должно быть готово... посмотрим что из этого выйдет. если кому интересно результаты могу запостить.
    Добавлено: 22:30 03-03-2003   
Monty Forester
 280 EGP

to Vic Odin

Блин, всех знакомых обошел - ни у кого не нашел :o), хорошо Виталий объявился. Пойду письмо ему писать.
    Добавлено: 01:31 04-03-2003   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Берите версию 1.0 там где вам сказали и не парьтесь.
Все патчи и спецекзешники (кроме 1008 - он еще не готов) есть здесь http://www.battlecruiser.nm.ru/index.files/download.htm
    Добавлено: 10:43 04-03-2003   
Капитан Зелёный
 290 EGP

Вечно молодой
Рейтинг канала: 1(3)
Цитата:
заказал на gamesold, в среду должно быть готово... посмотрим что из этого выйдет. если кому интересно результаты могу запостить.

вобщем все получилось, все работает, тока 2 раза в винду упала Улыбка (аглицкая, патчи до 1.7 и кряк прилагались) и стоило не дорого. а я до этого объездил царицыно, рай и горбушку Расстроен , просто потратил время Расстроен
другой вопрос это сама игруха.... но это уже другая история Улыбка)
    Добавлено: 06:40 08-03-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Где достать Millennium ?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Слышал, что в Москву-реку активно запускают осетров. Если они там не растворятся, это будет хорошая традиция.(Ocean) - С тем раствором, что вместо воды в Москве-реке, как бы через пару лет они не вылезли на берег и не начали жрать прохожих (Tantis)

» Где достать Millennium ? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18