|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: ««JG in 2018 (Красная Надежда)»» |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Тема для тех кто предпочитает Красную Надежду, а не синюю или зелёную нередко полудохлую Веру.
Вера может быть какая угодно , и синяя и зелёная и даже краснеет иногда если подожмёт.
А Красная-Красивая Надежда на лучшее понимание, на лучшую игру, на лучших пилотов, всегда у всех одна.
Jump-gate alive and we are not dead!
_________________ Quaere Vērum
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (16:38 25-01-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Как бы теперь вот две темы в одну совместить?
Или думаете JG in 2018 будет настолько бойким, что ему в одной теме тесно?
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Jon : |
Как бы теперь вот две темы в одну совместить?
Или думаете JG in 2018 будет настолько бойким, что ему в одной теме тесно?
|
Было сказанно максимально понятно, и не мнои
"Кто не с нами - тот красный"
что в переводе на красный означает
Кто красный - тот не с нами
Я красный , значит темы не совместить?
A от того что у JG in 2018 будет Красная Надежда или какая-либо другая искромётная Вера, хуже ему от того не станет, скорее наоборот
ещё и третью позвать можно, Любу например?
------------------------ |
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
А вот с этого места по подробнее! Групповушка намечается? :-)))
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Господа, мы так и не понял...
Где обещаная групповуха с тремя девищками?!
Расписывали прям все 33 удовольствия, и гед все эти Веры, Нади, Любы?! Хоть бы с одной полобызаться дали.
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
Был у меня веер разных Вер, но и я и Веры в те времена были плохими, мы постоянно друг другу изменяли, в итоге Веры покинули меня, но почти сразу пришла очень верная и красивая Надежда, с тех пор Надежда меня непокидает, и всё на что я надеюсь, сбывается волшебно, сына родили, дом купили, где хотели побывали, где надеемся побывать туда обязательно поедем, Элиту даже получил, хоть и когдато я искренне верил что её сделают, но как только верить перестал и осталась хрупкая и тонка надежда, за 2 года срубили новую Элиту!. Какую никакую с видом на галактику Треугольник, как положенно честь по чести в созвездии Треугольник
Красная Красивая Надежда уже сейчас даёт мне свою надежду на то, что когда крайние машины постареют, продавать их синим барыгам небуду, из черного перекрашу их в ярко красные, нанесу эмблему летучего Феникса и поменяю номера на _Octavius_R55H и _Octavius_RААH.
Так вот, Господа Присяжные Триумвирата Их Императорских Величеств, оказалось лучше с Красной Надеждой в руках, чем от разных Вер, нe сбойни дроптанк, на небесах, держим курс на Мотхаллах,
Металлах, Ас Аль Моталлах, Элмутхеллах, Капут Триангули или какие там ещё названия у Альфа Треугольника?
Хех явно Квантарская звезда , ничего не попишеш, ну какая никакя она есть, а значит и Октавиус Аутпост гдето там неподалёку.
Всем ярких звёзд и красивых сбывающихся Надежд, destination? wakywaky!!! RAAAH!!!
------------------------ |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: ««JG in 2018 (Красная Надежда)»» |
|