Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Выдача миссий | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Выдача миссий»
maximma

Не появляется задание на третью миссию. Для ее предподготовки надо облететь три близ лежащие системы, как описано в ЛОГе, но все бестолку, что дальше.
    Добавлено: 17:06 15-03-2003   
Wolf_SW

maximma :
Не появляется задание на третью миссию. Для ее предподготовки надо облететь три близ лежащие системы, как описано в ЛОГе, но все бестолку, что дальше.

А мне третью миссию дали после получения 4-го уровня ... т.е. для его получения - я выполнил кучу миссий, заработал денег, мне сказали, у тебя 4-й уровень, а теперь свяжись с этой, как её ... прилетел в Манхетен, там меня послали в Калифорнию ... вот там в баре я её встретил и она дала мне третью миссию на сопровождение транспорта ...
    Добавлено: 17:10 15-03-2003   
maximma

когда я начинал игру в первый раз, до 4 уровня я дошел очень быстро, но сэйвки слетели, по другим причинам.
Во второй раз я перед выдачей второй миссии,
полетел не на Питсбург, а на корабль Миссури. После этого возвращался на Питсбург
взял миссию - выполнил, но меня никто не позвал.
В третий раз сразу по описанию ав ЛОГе сразу на Питсбург - все нормально, взял миссию Juni меня нашла и выдала вторую миссию, я ее выполнил, а дальше В Логе написано еще открылись системы Калифорния, Техас. Обработал эти системы, заработал кучу бабок, но никто ни вызывает.
Может это баг, как и в случае с Питсбургом
    Добавлено: 18:41 15-03-2003   
dal

В правом верхнем углу экрана нажми кнопку с человечком. Там тебе доступно напишут, что нужно для получения следующего уровня: денег заработать, или миссию выполнить. А в открывшихся 3-х системах появляться вообще не обязательно. Это ни на что не влияет. Просто дополнительные кормушки.
И если взял миссию, то изволь выполнять, а не гуляй, где вздумется. В противном случае, считается, что миссия провалена.
    Добавлено: 01:33 16-03-2003   
Ness

На счет уровней, денег, миссий и призывов на них, позвольте поделиться. Для третьей мисси надо было, ща уже не помню, что-то около 25000. У меня порядка 18000 и третий уровень. Торговать еще нечем, серебро долбать доумился позже, решил левые миссии воевать. Подрядился за пару тыщ баказоидов на зачисточку. Выполнил - не трудно подсчитать, что стало у меня около 20000. Решил опять по фарцовке поискать возможность. Ничего толком не нашёл. Решил перевезти чё-нибудь не требуемое на планету со станции. Естессно - продажа получилась бы угарная. Решил добро вернуть туда где брал. Вернулся, свалил по той же цене, то бишь - оставшись при своих и тут же получаю повышение до 4-го уровня, даже не набрав требуемой суммы. А следом и наша милая покровительница простучалась. Вывод - авторы, верно, хотели, щёб мы всесторонне развивались, можить тыкаяс по всем областям деятельности. Так, что при достаточной сумме, можить надо попробовать сделать то, чего еще не делал на этом этапе. К примеру помастурбировать в соседней системе. Улыбка
    Добавлено: 23:03 16-03-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Со мной на связь эта подруга вышла после того как отлетал пару полицейских миссий, на третьей, после первого боя из трех.
    Добавлено: 23:08 16-03-2003   
Канал Freelancer: «Выдача миссий»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Проснулся в воскресенье, называется.. Армия терракотовых бактерий, масонские дамы со жгутиками.. да ну нафиг это ЗК, пойду дальше спать.. (ворчит HeadHunter)

» Выдача миссий | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18