|
|
|
Канал Freelancer: «voodoo 3 and win XP?» |
|
|
Drago
100 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 368 Откуда: Latvia,Riga Зарегистрирован: 29.07.2001
 |
|
Сабж.
Наблюдаются какие то глюки с видео...в ридми написано что вуда 3 по хп и 2к не поддерживется...то
есть получаеться,что под 98 всё должно быть нормально...в таком случае,проблема,похоже,в драйверах? кто что знает - поделитесь,плиз )
|
|
|
Drago
100 EGP
 |
|
На канеле
кто таких модерировать пускает,интересно? неет,елите-руссиа со временем лучще не становится,к сожалению...
|
|
|
Zemlynin
98 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 96 Откуда: Земля Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Drago : |
На канеле
кто таких модерировать пускает,интересно? неет,елите-руссиа со временем лучще не становится,к сожалению...
|
Ты объяснитесь молодой человек.Это ты к чему ??
И к сведению,флейм тут запрещён.
У тебя есть вопорсы пиши на ПМ или почту.
_________________ Что такое Правда:
Моя правда,
Твоя првда,
Общая правда... |
|
|
Drago
100 EGP
 |
|
"Правила канала фриланцер" посмотри
Ты объяснитесь молодой человек.Это ты к чему ??
как бы не старше некоторых оказался....
и определись для начала - на вы или на ты ))
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
я сижу сейчас на вуду3+винда2000.
долго искал дрова последние, есть такие, 1,09бета от х-3дфх, директ3д вешается на них, поставил 1,08релиз, вроде ввсе игрухи тянет, но есть трабла: ГРЕЕТСЯ КАК СВОЛОЧЬ И ВИСНЕТ НАМЕРТВО ДАЖЕ НА ШТАТНЫХ ЧАСТОТАХ 166х166:abuse:! Пришлось снизить поверстрипом до 125х125:weep:, и то через час игры не то чтобы вешает комп, но глюк с тормозами есть . вот. буду менять на Гефорс ФОРЕВА")
|
|
|
Drago
100 EGP
 |
|
я сижу сейчас на вуду3+винда2000.
долго искал дрова последние, есть такие, 1,09бета от х-3дфх, директ3д вешается на них, поставил 1,08релиз, вроде ввсе игрухи тянет, но есть трабла: ГРЕЕТСЯ КАК СВОЛОЧЬ И ВИСНЕТ НАМЕРТВО ДАЖЕ НА ШТАТНЫХ ЧАСТОТАХ 166х166:abuse:! Пришлось снизить
фрилансер тож нормально идёт? артефактов нет?
у меня на работе в3 2000 под 98 се фрилансер с дровами микепедиа вроде нормально идёт...а вот дома
на гф2мх с последними дровами и винъ хр как тока начинает ролик показывать, изображение сыплется (
полагаю из за монитора якумо 14 48 кгц - наверное ролик в таком режиме идёт,который он не держит) и после нажатия ескейпа чтоб знаца, ролик пропустить - игра вылетает с сообщением о ошибке ((
поверстрипом до 125х125:weep:, и то через час игры не то чтобы вешает комп, но глюк с тормозами есть. вот. буду менять на Гефорс ФОРЕВА")
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
енто, не купил еще фрилансер, у меня требование к красивости в игрухах а народ говорит что картинки "не ах"
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Цитата: |
кто таких модерировать пускает,интересно?
|
хороший вопрос.
Цитата: |
И к сведению,флейм тут запрещён.
|
гайки тоже не вариант закручивать
|
|
|
VooDoo
674 EGP
 |
|
to Drago:
ну что, купил фрилансер и хватанул глюка с вуду3.
меню без надписей
меню без надписей
вообще непонятно что
английское меню тоже без надписей
меню без надписей
глюк со шрифтами в англ версии
артефакты
вообще непонятно что
|
|
|
Drago
100 EGP
 |
|
Эт смотря какая опера.
ежели Нев Троубле серия,ничем помочь не могу.
Ежели вин 98 се - патчить руки надо у меня драйвкр от микепедиа,всё работает,глюков вроде нет...
ну а насчет русифицированных версий я лучще вообще выражатся не буду....
|
|
|
VooDoo
674 EGP
 |
|
Эт смотря какая опера.
ежели Нев Троубле серия,ничем помочь не могу.
|
это ты о чем?
Ежели вин 98 се - патчить руки надо у меня драйвкр от микепедиа,всё работает,глюков вроде нет...
|
ВОТ ТОКА РУКИ ТРОГАТЬ НЕ НАДО
ну а насчет русифицированных версий я лучще вообще выражатся не буду....
|
все нормально с русскими версиями, сам в них не играю
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «voodoo 3 and win XP?» |
|