|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Запуск игры без диска» |
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
Скачал порезанную версию IW2, она распаковалась на 760 Мб.
Версия игры - F10. Пропатчил патчем до F14.6, поставил nocd который в разделе "файлы" - игра требует диска
Пробовал конфиг (flux.ini) править, выключать видео - не помогло.
Может у кого завалялся сломанный exe-шник или кряк...
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
"igame.dll" точно в \bin\release скопировал?
У меня все работает. Странно..
Попробуй во flux.ini найти строку с search_cd и поставить ей значение 0. Хотя попробовала с единичкой - с единичкой у меня работает...
Диск с нашего сайта качал? Хммм... То есть второй диск в установке не учавствовал? У кого есть полностью скачанные два диска? Нужно проверить одну вещь - установить игру с 2х дисков (хотя я уже не помню, требует ли при установке второй диск вставить) и затем попробовать НОСД - если сработает, значит причина не в полной установке.
Мне еще кто-то рассказывал, что можно снять образ с диска, а нарезать с файла лишь первые несколько сотен килобайт, тогда диск посчитается как вставленный, и обнаружится игрой...
|
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
MeLeK : |
У кого есть полностью скачанные два диска? Нужно проверить одну вещь - установить игру с 2х дисков (хотя я уже не помню, требует ли при установке второй диск вставить) и затем попробовать НОСД - если сработает, значит причина не в полной установке.
|
У меня есть два нормальных диска. При установке требуется второй, т.к. с него копируется в игру архив resource.zip. Файл NO-CD скачал отсюда http://www.elite-games.ru/downloads/i-war2/no-cd_for_iw2.rar и разархивировал в IWw\bin\release. Все работает без диска.
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Walstar : |
При установке требуется второй
|
От кого диск? у меня на втором диске только мувики, которые и занимают почти 700 мег. Туда архив с ресурсами просто не влезит.
|
|
|
Walstar
115 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 238 Откуда: Остров рыба Зарегистрирован: 12.09.2005
 |
|
От кого диск? у меня на втором диске только мувики, которые и занимают почти 700 мег. Туда архив с ресурсами просто не влезит.
|
От Фаргуса. Сначало при установке со второго диска копируются файлы до 100%, а затем минуты две (по крайней мере у меня на компе) архив
_________________ Глупец кто считает, что во мраке есть жизнь. Да будут звезды! |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Рыцарь, если я правильно перевела ник, - я взяла первые 100 кб образа второго диска и вставила - у меня все получилось играть без диска. Лови: http://igla.hopto.org/Iwar2.001.001.rar Не забудь распаковать. ...... И ответь плз на вопросы первого поста - возможно придеться подправить описание в разделе.
|
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
...- я взяла первые 100 кб образа второго диска и вставила...
|
Большое спасибо! Это как раз то что мне нужно!
Кстати, классная фотка у вас в разделе фотоальбом
з.ы. Дело в том что установка у меня не с дисков, версия F10, запакованная до 170 мб Так то она работает, но без патча плохо... Стандартные способы не помогли. + я еще пробовал такой вариант: нашел крякнутый патч F12 (там он только в каталог release ставится) и играл некоторое время.
|
|
|
Slim
|
|
Народ помогите новичку, не могу запустить игру без диска! Скачал из сетки образ, с него поставил, в папке с игрой не могу найти ни \bin\release, ни flux.ini Плиз помогите
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Опиши подробней как именно не запускается и что ты для этого делаешь.
|
|
|
Slim
|
|
Опиши подробней как именно не запускается и что ты для этого делаешь.
|
Да в принципе делать-то еще ничего не делал, поставил игру, запускаю, и начинается проверка диска, если не ошибаюсь, StarForce, и все, типа вставьте оригинальный диск. Перечитал все выше написанное, качнул архив, но вот в папке с игрой, не могу найти ни директории ни файлы которые заменить надо Есть подозрение, что я туплю, и заменять эти файлы надо в дистрибе игры, но там я тоже ничего похожего не нашел. Говорят, есть exe-шник крякнутый, но его я найти не могу. Вообще вот такая вот ситуация
|
|
|
vampo
571 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 81 Сообщения: 450 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Нет править файлы нужно уже установленной игры.
flux.ini лежит в папке с игрой, там же где и сам exeшник.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Да нет там старфорса. Либо образ второго диска в виртуальный сд-ром подключай, либо качай тут ноу-сд: ссылка инструкции внутри.
|
|
|
Slim
|
|
Да нет там старфорса. Либо образ второго диска в виртуальный сд-ром подключай, либо качай тут ноу-сд: ссылка инструкции внутри.
|
Спасибо за помощь, но я уже довольно давно нашел exe-ник пропаченый, ничего менять не надо было, просто заменил его и все, игра прекрасно запускается
|
|
|
AKBishop
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Поднимем тему из пепла.
В коем то веке решил вспомнить отличную игру и поиграть в нее на СтимДэке.
Но столкнулся с проблемой и никак не могу ее решить:
Есть Стим-версия игры, но она просит диск.
Ладно бы если оно его просило на компе, но на Дэке его некуда даже ставить. Файл из архива No_CD копировал, не помогает. Нашел ГОГ-версию игры,там такая же петрушка. Как то давно, давно, как то боролись с этой напастью, но уже все забылось.
Помогите победить, пожалуйста!
|
|
|
VBKesha
817 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Где то на буржуйских форумах писала что можно распаковать, resource.zip и тогда у людей начинало работать.
Сам сейчас мудохался с NoCD, пришлось его патчить(патчить носд это звучит странно понимаю), иначе вместо меню был черный экран и курсор, хотя раньше же блин всё работало.
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Запуск игры без диска» |
|