|
|
|
play.elite-games.ru: «ARK: Survival Evolved» |
|
Как долго вы планируете играть в Арк на ЕГ? |
Ну... пока не надоест... Месяцок поиграю... |
|
50% |
[ 5 ] |
АААА ДИНОЗАВРЫ!! ХОЧУ ХОЧУ БУДУ ТУТ ЖИТЬ!!! |
|
50% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
|
|
SunnyGale 1849 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 447 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003 |
|
Ребята, которые уже играли или хотели бы поиграть в ARK тут: отметьтесь, пожалуйста.
И у народа тут сомнения: чем там можно заняться совместно, кроме выживания и развития?
Последний раз редактировалось: SunnyGale (20:43 18-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon 862 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 12318
|
Я не играл, но у меня вопрос. Там мир генерируется или это очередная черногория?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Lord Havoc 255 EGP
Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003 |
|
Я готов играть на нашем сервере, ибо постоянно искать сервер в лом, а развиваться там долго.
Мир насколько я понял на данный момент не генерируется, хотя я давно не запускал, может что и поменялось, ибо уже вышел патч на 1.9Гб.
Места там хватит, ходить не быстро, зверюшки там тоже не все мирные, могут и скушать.
А играть хочеться с адекватными людьми, а не школотой, которая первым делом убьет, а потом спросит.
Совместно там строительство деревни, замка, воспитание зверушек, равзитие перса. Развитие идет от опыта, он меряется очками на исследования, очков мало, нужно как то кооперироваться, что бы разделять навыки.
В общем-то выживальщик с динозаврами.
P.S. SteaN думаю тоже готов играть.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970
Последний раз редактировалось: Lord Havoc (21:20 31-12-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest 2075 EGP
Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004 |
|
AnrDaemon : |
Я не играл, но у меня вопрос. Там мир генерируется или это очередная черногория?
|
Чернорусия. С прогрессией сложности по мере продвижения от краёв к центру.
Рассчитана на PvP при постоянном значительном количестве игроков. При незначительном - быстро становится неинтересно, т.к. упирается в таймсинк.
добавлено спустя 40 секунд:
Lord Havoc : |
ибо уже вышел патч на 1.9Гб.
|
Это новый контент. Кор-механики не меняются.
добавлено спустя 1 минуту:
Lord Havoc : |
Развитие идет от опыта, он меряется очками на исследования, очков мало, нужно как то кооперироваться, что бы разделять навыки.
|
Это необязательно (в отличие, скажем, от Life is Feudal). С неба сыпятся сопли, которые позволяют создавать и то, что никто не умеет делать из-за отсутствия навыка.
добавлено спустя 1 минуту:
Игра довольно жручая ибо анрил 4. Сервер у нас где-то 2.5-3Гб оперативы под виндой занимал
добавлено спустя 2 минуты:
SunnyGale : |
И у народа тут сомнения: чем там можно заняться совместно, кроме выживания и развития?
|
При отсутствии второй группировки и войны между ними - ничем. Только выживать и развиваться А что, в других играх по-другому?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (22:55 31-12-2015), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Hahahoj 860 EGP
|
Играл. С удовольствием бы поиграл на ЕГ-ешном сервере.
.ЗЫ - можно собрать желающих и разделить на несколько фракции жеребьевкой, раскидав по сторонам острова.
Последний раз редактировалось: Hahahoj (21:04 02-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest 2075 EGP
|
Там надо человек 20 тогда, причём одновременно онлайн хотя бы половину. Это не DayZ, где десяток уже много. Тут нет снайперских дуэлей, тут скорее тактические осады и оффлайновое ограбление.
Как щепка трещит броня |
|
|
Hahahoj 860 EGP
|
Тут крафт и выживалка. А сравнивать можно, к примеру, у кого красивее и больше город выйдет, на лучшие фотки и т.п. Не обязательно к рейдам привязываться.
Последний раз редактировалось: Hahahoj (23:49 02-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest 2075 EGP
|
Для красивостей тут слишком примитивная система строительства и крупные элементы.
добавлено спустя 27 секунд:
И гринд материалов.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (05:19 03-01-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj 860 EGP
|
Красивых фоток в игре поделать вполне можно, гугл в помощь. А голосовать за них в подобной теме открытым голосованием.
|
|
|
DiStilat 385 EGP
Репутация: 77 Сообщения: 238 Откуда: Гатчина-Питер Зарегистрирован: 26.10.2007 |
|
Ребята, которые уже играли или хотели бы поиграть в ARK тут: отметьтесь, пожалуйста.
|
отмечаюсь, играю
|
грабить и убивать
Guest : |
Тут нет снайперских дуэлей
|
они имеют смысл только в режиме хардкора. помер - начинай с нуля.
_________________ W'll never stop
living this way |
|
|
NucleaR 961 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003 |
|
Guest : |
оффлайновое ограбление.
|
КТА ПО БУДИЛЬНИКУ?!
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Guest 2075 EGP
|
Хуже. Глюквобомбу в окно - и все спят.
А ещё можно принудительно кормить наркотой и держать в клетке
Как щепка трещит броня |
|
|
SunnyGale 1849 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 447 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003 |
|
Господа, на повестке дня очень важный вопрос.
Внезапно выяснилось, что коллеги по племени наигрались и тут уже не хотят пока.
Соответственно, поднимать сервер на две недели, чтобы потом его бросить - несерьёзно. Кроме того, сервер Арка жрёт довольно много ресурсов. Он взлетает на еге, но пока в альфа-варианте (т.е. без автозапуска, без бэкапов и т.д.). Мне тоже не хочется тратить своё время и силы на доводку, если сервак будет пустовать.
Поэтому, запущена голосовалка. Отметьтесь, пожалуйста, в ней, по результатам будет понятно, доводим до ума сервер или всех устраивает жизнь по другим уголкам.
добавлено спустя 18 минут:
зы. Арк настолько жручий, что если мы поднимаем его - о других серверах пока можно забыть. Поэтому вопрос серьёзный.
Конечно, можно поднять и погасить через пару недель, но тогда я не буду так тщательно возиться с настройками.
Последний раз редактировалось: SunnyGale (21:01 18-01-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Lord Havoc 255 EGP
|
Контрпредложение, может лучше 7 Days to Die ?
Он не так много жрет ...
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
SunnyGale 1849 EGP
|
То есть, конкретно ты тоже наигрался, так?
|
|
|
DiStilat 385 EGP
Репутация: 77 Сообщения: 238 Откуда: Гатчина-Питер Зарегистрирован: 26.10.2007 |
|
Арк настолько жручий, что если мы поднимаем его - о других серверах пока можно забыть.
|
в таком случае лучше не поднимать.
_________________ W'll never stop
living this way |
|
|
SunnyGale 1849 EGP
|
Нет, я не имею в виду существующие сервера Просто с новыми будет сложнее.
|
|
|
AnrDaemon 862 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 12318
|
IMO, неадекватное отношение контент/запросы.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
SunnyGale 1849 EGP
|
Расшифруй мысль, Дракош
|
|
|
Lord Havoc 255 EGP
|
То есть, конкретно ты тоже наигрался, так?
|
Не то чтобы наигрался, но если сервер реально жрущий, то пока нет смысла стартовать. Особенно если играть будет мало народу.
Я думаю, он имел ввиду что по соотношению количества контента к прожорливости сервера этот параметр выходит за рамки разумного.
Контента не сильно много, карта фиксированная, а жрет сервер как не в себя. Для сервера это очень плохо, т.к. в игре идет накопление всего того что породили игроки, и чем больше они породили, тем больше ресурсов жрет сервер. Мы это уже имели на техн. сборках майна. Тут судя по всему ситуация еще хуже.
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
|
|
|
play.elite-games.ru: «ARK: Survival Evolved» |
|