Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Регистрация на гонки-эстафету Эвриалы | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 1
 
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Регистрация на гонки-эстафету Эвриалы»
Kosh
 1847 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 30(6358)
Репутация: 441
Сообщения: 17556
Откуда: Кемерово
Зарегистрирован: 08.02.2001
План мероприятия эстафета Эвриалы.

 План под спойлером   (кликните здесь для просмотра)
Гонка состоится в системе Euryale, вначале стартует первая команда, после её финиша стартует вторая команда. Если кто из участников второй команды прибудет раньше, он должен подождать на станции или пока заниматься другими делами. Лезть в инстансы гонки строго запрещено.

Теперь четко по пунктам:
1. Судьи занимают исходные позиции: H-Arck – поле астероидов в 100 км от зоны добычи ресурсов, на дневной стороне (желательно в противоположенную от планеты сторону), Snezhka – садится на планету в 10 км от Тейлора (пеленг уточним), Zipun – в пояс астероидов 1 у звезды.
По кораблям к H-Arck и Snezhka требований нет, любой. Zipun – быстрый и вооруженный корабль, например, Кобру.
2. Операторы занимают свои места: двое в пояс астероидов у звезды, один на планету возле Снежки.
Требования по кораблям, быстрый с хорошим обзором и толстым щитом.
Операторам надо помнить что они источник масслока для участников, поэтому в тех стадиях где участник уходит в гипер надо держатся от него подальше.
3. Участники разбиваются на этапы. В дальнейшем буду писать У1 – что означает участник первого этапа, и т.д.
У1 кидает запрос в звено Зипуну, У2 кидает запрос в звено Х-Арку, У4 кидает запрос в звено Снежке, У3 летит в указанную зону добычи ресурсов (желательно быть чистым и без груза).
Требование по кораблям: У1-3 – Eagle, У4 – любой, главное чтобы бал SRV (и желательно запас ресурсов на ремонт). Участникам обязательно проверить, чтобы была включена подача энергии на грузовой люк и были грузовые стеллажи!
4. Участники прибывают на исходные позиции. У4 пересаживается в SRV и отпускает корабль.
5. Участники распускают крылья и собираются в одно звено между собой. Обязательно каждый включает маяк! Чтобы потом не было разных инстансов.
Судьи так же берут в звено друг друга.
6. Если все готовы начинам гонку со сброса контейнера. Сбрасывать буду скорее всего я.
По коммуникации, участники переходят в отдельную ветку в ТС в которой будут только они и судьи. Судьи должны соблюдать режим молчания, однако если их спрашивают о чем-то отвечать.
Операторам лучше создать свою ветку в ТС. В поясе чтобы не лочить участника операторы висят на месте.
7. У1 поймав груз летит на маяк У2, Zipun сопровождает его в полете. Если вдруг (такая вероятность есть) участника перехватит NPC, Zipun должен прыгнуть к ним для защиты участника. Так же сопровождать группу буду я и операторы.
8. У1 прыгает к У2 и передает ему груз, следом за в кольцо прыгают только Zipun и операторы. У2 не обращая внимания на возню подбирает груз и летит на маяк У3 по центру астероидного поля.
H-Arck остается на мете (держит позицию), Zipun сопровождает участника, его задача следить, чтобы игроки летели в поле астероидов.
9. У2 долетев до У3 передает ему груз. У3 выдвигается в сторону планеты где его ждет У4. Операторы сразу после передачи груза гасят скорость в ноль и не двигаются (опять же чтобы избежать масслока).
10. У3 летит к планете, сопровождает его Zipun и один из операторов. Я в этот момент сажусь в Тейлоре и буду играть роль финишного буйка.
У1 и У2 выходят из крыла, чтобы в крыло мог добавиться я (приглашение кинет У4).
11. У3 выходит по маяку У4 и кидает ему груз, скорость У3 не должна опускаться ниже 50, а высота ниже 20 метров. Задача судей (Снежка и Зипун) следить, чтобы корабль У3 не останавливался в процессе бомбометания и не включал заднюю скорость.
12. После передачи груза У3 выходит из звена и отлетает подальше от зоны бомбометания. У4 ищет контейнер, подбирает и начинает движение в сторону Тейлора. Где-то в процессе этого я поставлю маяк, чтобы меня было проще найти.
13. Операторы снимают движение У4 по планете. Им запрещено таранить участника и лететь впереди него на высоте ниже 10 метров.
Снежка остается на позиции. Зипун летит за У4 на большой высоте (так чтобы мог видеть участника) и наблюдает за гонкой.
14. Прибыв в город, У4 подъезжает ко мне и сбрасывает груз. Это считается финишем. И да это штраф (сброс груза в черте порта), но копеечный, думаю никого это не обременит.
15. После финиша записывается общее время, и вторая команда начинает готовиться к старту.



Модераторам просьба не сливать эту темы с гонками Эвриалы, там все затеряется.

Объявляется набор участников на первые гонки-эстафету Эвриалы.
 План мероприятия   (кликните здесь для просмотра)

Гонка будет вестись по правилам эстафеты. Т.е. будет 4 этапа на каждом этапе один игрок должен передать другому полученный на старте груз. успешным завершение будет считаться только после передачи последним участником груза судье на финише.

Перед гонкой участники одной команды занимают исходные позиции.
Первый участник в первом поясе астероидов у звезды.
Второй прибывает в пояс астероидов у 7-ой планеты, временно входит в звено с ожидающим там судьёй и поймав его сигнал прыгает в астероиды и занимает там позицию.
Третий участник летит в место добычи (простое без ранга) в астероидах 7-ой планеты и занимает позицию у самого маркера.
Последний участник так же берет временно в звено судью и садится возле него на планете. Переходит в SRV и отпускает корабль.

Гонка начинается в первом поясе астероидов у звезды Euryale.
* Первый этап. Первому участнику сбрасывают какой-то груз (грузы для каждой команды будут свои), он подбирает его и мчится к 7-ой планете где входит в пояс астероидов по маяку второго участника.
Теперь он должен выкинуть груз в космос для передачи второму участнику.
* Второй этап. Второй участник подбирает груз и летит по поясу астероидов до места добычи. Нельзя подниматься над астероидами надо лететь примерно в центре пояса.
Прибыв к месту добычи груз предается третьему.
Кстати если в процессе полета в астероидах участник подвергнется сканированию со стороны пиратов и атаки, то это не считается форс-мажором. Учитесь не попадаться, а если таки попались гоним вперед и сбрасываем груз товарищу по команде, лишь потом обращаем внимания на пиратов. Я проверил на своей шкуре, даже три преследующие кобры не могут быстро убить если от них драпать.
* Третий этап. Получив груз третий участник вылетает к первому спутнику 6-ой планеты, в окрестности планетарной базы Taylor Barracks там ищет маяк четвертого участника и скидывает ему груз пролетая в воздухе. Тут главное нельзя садится или зависать в воздухе, груз надо скидывать в пролете (проверено груз не бъется даже после падения с высоты 2 км).
* Четвертый этап. Последний, четвертый, участник, подобрав груз на SRV (груз хорошо ищется волновым сканером, если не видел куда упало), мчится к Taylor Barracks, где сдает груз судье, это будет считаться финишем.

Время каждого этапа будет записываться, победит команда закончившая гонку за самое короткое время. Соревнование будет идти по очереди, после финиша одной команды стартует другая. Это делается только потому, что бы в инстансе не было много народу и не было разных технических проблем типа вылетов игры. 4-5 человек игра держит хорошо, это проверяли.


Получается нам надо четыре человека на судейство. Как минимум двоих судей должны быть горизонты. Одному судье придется всю гонку сидеть на планете. Одному в астероидном поле. Остальным встречать участника и сопровождать его до следующей точки.

 Требования к судьям   (кликните здесь для просмотра)

Судья на планете может быть на чем угодно его задача работать маяком для четвертого участника, чтобы все команды прибывали в одну точку и стартовали из нее.
Судья в астероидах так же может быть на чем угодно, он должен быть маяком для второго участника, чтобы все команды начинали полет в астероидном поле с одного места. Ему необязательно иметь горизонты.

Еще двое судей будут сопровождать участников, один сопровождает от звезды до астероидов и следит чтобы участник в астероидах не нарушал правила. Следующий судья ведет участника от астероидов до планете и потом сверху, на корабле, сопровождает последнего участника до космопорта.
Главное требование к этим двум судьям, их корабли должны догнать и перегнать Игл. Т.е. идельно Кобра, можно на Имперском Курьере или ФАСе или Asp. Так же если вдруг участника перехватит NPC, ваша задача защитить участника и потребовать начать этот этап с начала, ввиду форс-мажора.


Самое главное! Нам нужны участники. Как минимум три команды по 4 человека в каждой. Как минимум у двоих в команде должны быть горизонты.
Один участник будет принимать участие только в наземном этапе ему главное иметь CRV, корабль неважен.
Остальным трем участниками нужно купить Eagle. Орла можно купить в Putamasin на Weil Orbital. Там же на него есть весь А обвес, кроме маневровых двигателей (Thruster), 3А двигатели есть на станции EG Main HQ.
В любом случае каких-то особых требований к обвесу нет, каждый фитит как считает нужным. Главное иметь на борту хотя бы один грузовой стеллаж, не важно какой размерности. Оружие по условиям гонки не нужно, но если оно у вас будет, то ради бога.
Пример фита скоростного Игла, для ленивых Улыбка
Все удовольствие всего 769 тысяч.

Заявку подаем в стиле, я пилот в элите такой то (не у всех игровой ник совпадает с форумным), подаю заявку на судейство/участие. Участникам потом надо скооперироваться в команды, команды могут придумать себе название Улыбка

Если все пойдет хорошо, предлагаю провести гонку 19 марта.

P.S. Еще нам надо наверное хотя бы парочку операторов, Т.е. тех кто будет записывать если не всю гонку то хотя бы какие-то моменты для создания видео.

И да, если все пройдет хорошо, проведем церемонию награждения, с салютами и T9 битком набитым призовыми рабами Гы-гы

 Список судей   (кликните здесь для просмотра)

H-Arck
Snezhka
Zipun


 Список участников   (кликните здесь для просмотра)

Команда 1
kheodan
A77II
Chinger
_RAZAAR_

Команда 2
Balog
[EG]_APOLLO_
CuMan
Bulych


 Список операторов   (кликните здесь для просмотра)

Ecilopp
Sover
Awezzzome

_________________
Полнота существования завершается бессмыслицей.

Последний раз редактировалось: Kosh (15:34 24-03-2016), всего редактировалось 12 раз(а)
    Добавлено: 12:22 23-02-2016   
Xrym
 428 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 44(9966)
Репутация: 71
Сообщения: 4987
Откуда: Главный пояс астероидов
Зарегистрирован: 01.09.2010
Здесь только посты с регистрацией. Все остальное касательно гонок обсуждайте тут.
_________________
per aspera ad astra
    Добавлено: 12:07 01-04-2016   
CuMan
 62 EGP

Рейтинг канала: 6(370)
Репутация: 5
Сообщения: 124
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 21.01.2016
Записываюсь !

CMDR CuMan
_________________
CMDR CuMan
    Добавлено: 12:35 01-04-2016   
Канал Elite: Dangerous: «Регистрация на гонки-эстафету Эвриалы»
 
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Брачные игры модераторов! (Shirson) - Мрачные игры модераторов. (Guest) - Хорошо хоть не Голодные... (SunnyGale)

  » Регистрация на гонки-эстафету Эвриалы | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18