|
|
|
Канал Freelancer: «Patlor 27 в New York системе?» |
|
|
segal@tyumen.ru
|
|
Купил за пару баксов у одного мужика информацию о Патруле-27. Прилетаю к этому патрулю, а там три кораблика воляются разбитых, пострелять по ним и пушки вылетают, но не убиваются.
Может кто встречал, что можно ещё с ними сделать?
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Недоработка какаято. Очень меня позлила. Но это факт, бесхозные кораблики, выкинув пару коробочек, невзрываются. Армор на нуле, а висеть будут всю жизнь.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
А с какой стати ему взрываться, весит куча металолома, чему там взрываться то?
|
|
|
Segabond
|
|
segal@tyumen.ru : |
Купил за пару баксов у одного мужика информацию о Патруле-27. Прилетаю к этому патрулю, а там три кораблика воляются разбитых, пострелять по ним и пушки вылетают, но не убиваются.
Может кто встречал, что можно ещё с ними сделать?
|
Пушки трактор бимом затянуть и проинсталить
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А с чего это кусок железа должен взрываться? :donot:
|
|
|
segal@tyumen.ru
|
|
Стоит ящик два на два из фанеры, хлобысть по нему из РПГэшки, а он не разлетается. Правильно, чему там разлетаться, ведь это куча фанера-лома.
Вобщем тему надо как-то закрывать.
Я думал это задание какое-то, а это так "Космический мусор"!
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
segal@tyumen.ru : |
Стоит ящик два на два из фанеры, хлобысть по нему из РПГэшки, а он не разлетается. Правильно, чему там разлетаться, ведь это куча фанера-лома.
Вобщем тему надо как-то закрывать.
Я думал это задание какое-то, а это так "Космический мусор"!
|
Закрываю как просил.
_________________ Достало всё... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Patlor 27 в New York системе?» |
|