Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Star Citizen: «Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК.»
Cooler
 290 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(231)
Репутация: 7
Сообщения: 1668
Откуда: OEG
Зарегистрирован: 24.02.2009
Что мне на них смотреть? Ситуация типичнейшая и никто в общем-то не отрицает http://i.imgur.com/TOtVF1D.png

Вкинул файлик. Фпс каков был, зато http://i.imgur.com/4uaOOix.jpg и cpu usage поднялся
Dexter :
Ты же

Читаем внимательно в следующий раз. В одном посте загрузка одна, в другом с модификацией - другая. И ещё есть разница между загрузкой одного ядра и всех.
_________________
Practice makes perfect.

Последний раз редактировалось: Cooler (13:15 13-12-2015), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 14:24 12-12-2015   
Gofman
 51 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 1

Зарегистрирован: 13.08.2015
всем привет, при первом запуске 2,0 жутко падал фпс 5-10 максимум,переустановил игру полностью вместе с патчером, фпс выше 40 с редкими провисаниями.
    Добавлено: 16:43 12-12-2015   
Dexter
 77 EGP

Рейтинг канала: 7(733)
Репутация: -5
Сообщения: 1497

Зарегистрирован: 12.01.2014
Cooler :
Что мне на них смотреть? Ситуация типичнейшая и никто в общем-то не отрицает http://i.imgur.com/TOtVF1D.png

Вкинул файлик. Фпс каков был, зато http://i.imgur.com/4uaOOix.jpg и cpu usage поднялся

Ты же чуть выше написал что загрузка не выше 50% ).... а вот от настроек не зависит -это да.
    Добавлено: 12:55 13-12-2015   
Dead Mozay
 89 EGP

Рейтинг канала: 7(561)
Репутация: 7
Сообщения: 595
Откуда: Оттуда
Зарегистрирован: 21.04.2012
У меня игра бешенно нагружает диск, постоянно 90%, ЦП максимум 60% (i7 4790 HT включен) Оперативку 16гб жрет всю.
_________________
No Pain No Game!

Последний раз редактировалось: Dead Mozay (14:20 13-12-2015), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:15 13-12-2015   
Dexter
 77 EGP

Рейтинг канала: 7(733)
Репутация: -5
Сообщения: 1497

Зарегистрирован: 12.01.2014
Dead Mozay :
У меня игра бешенно нагружает диск, постоянно 90%, ЦП максимум 60% (i7 4790 HT включен) Оперативку 16гб жрет всю.

Мы про одну и ту же игру говорим? )
Про винт не скажу -у меня ссд. Тоже 16 Гб оперативки и жрет он ее далеко не всю.. А проц -посмотри по ядрам ,там скорее всего ,одно в потолок.
    Добавлено: 14:55 13-12-2015   
Zakat
 111 EGP

Рейтинг канала: 10(1276)
Репутация: 4
Сообщения: 1480
Откуда: РнД
Зарегистрирован: 16.11.2012
хм, я на 8ми гигах неплохо себя чувствую, остальное железо и7-2600 и ати 7950 3Гб.
    Добавлено: 17:25 13-12-2015   
Dead Mozay
 89 EGP

Рейтинг канала: 7(561)
Репутация: 7
Сообщения: 595
Откуда: Оттуда
Зарегистрирован: 21.04.2012
Проц равномерно загружен на 40-60%,каждое из 8ми ядер
_________________
No Pain No Game!

Последний раз редактировалось: Dead Mozay (17:32 13-12-2015), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:32 13-12-2015   
Deep_K
 55 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Репутация: -3
Сообщения: 76

Зарегистрирован: 05.05.2014
Гы-гы емае, а я то думал что я еще неплохо себя чувствую на фене 9600B/2Gb/rad7790-1gb ))))

Последний раз редактировалось: Deep_K (23:15 13-12-2015), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:14 13-12-2015   
Lurker
 63 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 165

Зарегистрирован: 24.05.2010
Вопрос. i5-3570k@4.6ггц. 8гб озу 2133мгц. видео hd6970@910/1440 2gb.
Какое разрешение потянет при 60fps и минимальных настройках?
На счёт попробовать самому. Пробовал ставить игру 3 раза. Удачным был только 1-й(когда только ангар вышел). Вот думаю стоит ли вообще рыпаться или ждать допила\обновления компа?
    Добавлено: 22:15 14-12-2015   
katapult1
 70 EGP

Рейтинг канала: 6(292)
Репутация: 1
Сообщения: 139

Зарегистрирован: 23.02.2015
hd6970 не выдаст 60 фпс ни при каких условиях.
    Добавлено: 01:03 15-12-2015   
Lurker
 63 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 165

Зарегистрирован: 24.05.2010
Даже 1280х720?
    Добавлено: 09:01 15-12-2015   
Leman Russ
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(165)
Репутация: 0
Сообщения: 120

Зарегистрирован: 14.07.2013
Стабильных 60 фпс сейчас не выдаст ни один компьютер. Страдают даже люди с 980ti.
    Добавлено: 10:30 15-12-2015   
Lurker
 63 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 165

Зарегистрирован: 24.05.2010
Я не думаю, что люди с 980ti играют на минималках 1280х720
    Добавлено: 18:34 15-12-2015   
Dexter
 77 EGP

Рейтинг канала: 7(733)
Репутация: -5
Сообщения: 1497

Зарегистрирован: 12.01.2014
У меня 980Ti , 1920х1080 В графике - настройка Low или Very High вообще не влияет на fps. Карта не грузится и на 50% . А вот одно из ядер проца упирается в потолок даже когда вышел из игры в меню. (Не просто ESC,а выход в меню) . И я хз что ОНО делает.
_________________
Легион "За Родину"

"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы."
    Добавлено: 21:21 15-12-2015   
Lurker
 63 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 165

Зарегистрирован: 24.05.2010
А вот это внушает надежду. Если у вас упирается в проц, то есть шанс, что у меня не слишком сильно упрется в видеокарту.
    Добавлено: 21:37 15-12-2015   
Dead Mozay
 89 EGP

Рейтинг канала: 7(561)
Репутация: 7
Сообщения: 595
Откуда: Оттуда
Зарегистрирован: 21.04.2012
Странно, i7 4790 все ядра загружены равномерно на протяжении нескольких часов игры, никаких настроек не менял оптимизаций разгонов не делал. HT включен
_________________
No Pain No Game!

Последний раз редактировалось: Dead Mozay (08:45 16-12-2015), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 08:45 16-12-2015   
st_Paulus
 188 EGP


Рейтинг канала: 23(4552)
Репутация: 11
Сообщения: 1475

Зарегистрирован: 11.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=Hnvt8kFloPA

4K видео. Вот такой вот риг для этого нужен:

Rampage V E
Intel 5960X
2x Titan X SLI
32 GB RAM
SSD
    Добавлено: 12:39 16-12-2015   
Dexter
 77 EGP

Рейтинг канала: 7(733)
Репутация: -5
Сообщения: 1497

Зарегистрирован: 12.01.2014
Dead Mozay :
Странно, i7 4790 все ядра загружены равномерно на протяжении нескольких часов игры, никаких настроек не менял оптимизаций разгонов не делал. HT включен

фпс то сколько?
    Добавлено: 14:17 16-12-2015   
Cooler
 290 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(231)
Репутация: 7
Сообщения: 1668
Откуда: OEG
Зарегистрирован: 24.02.2009
И что значит "нужен"? Я не особо верю в 32гб озу. Конкретизируем.
_________________
Practice makes perfect.
    Добавлено: 14:36 16-12-2015   
Dexter
 77 EGP

Рейтинг канала: 7(733)
Репутация: -5
Сообщения: 1497

Зарегистрирован: 12.01.2014
У меня 16GB .Файл подкачки отключен. Система +игра + всякая мелочевка отъедают в пике 65%. Хз зачем 32. Чувак в комментах честно ответил что у него 20 fps.

Последний раз редактировалось: Dexter (14:59 16-12-2015), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:58 16-12-2015   
Канал Star Citizen: «Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На 18 странице совещания модератор КСО Nadin и модератор ЖК и КС Harley наконец решили выяснить, о чем же все же они будут совещаться. (Harley)

  » Настройка графики Star Citizen. Оптимизация для слабых ПК. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18