|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer не генерит Account ID :(» |
|
|
Segabond
|
|
Столкнулся с багой, что фрилансер мне не создает account id. Диск из ослика от immersion (копия оригинала с кряком). Все остальное нормально работает. Обидно блин !
|
|
|
Segabond
|
|
Неужели я в одиночестве с этим глюком???
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Видимо один... Я сегодня перествалял он предолжил перегенерить или ввести мой ... Правда после того как я вошол в разде Multiplayer...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Segabond
|
|
Может кто не ленивый выгенерит мне? Плииз
|
|
|
Ролк
|
|
Похоже что у меня та же проблема, при входе на любой сервак, ругается, пишет что номер счета и пароль не приняты. Ты решил свою проблему?
|
|
|
Segabond
|
|
У тебя проблема в том, что пиратский PRODUCT ID наверное. Тот же фокус как во многих играх. А у меня Account ID не создает, что вообще из рук вон. Я даже от отчаяния перекатил выньдоузь и все равно ничего
|
|
|
Ролк
|
|
Проблема решилась установкой DirectX 9
|
|
|
Segabond
|
|
Ролк : |
|
Я конечно все понимаю, но она как бы вообще без директа 9 не запускается
|
|
|
PlasmaNaut
|
|
Segabond : |
|
|
она запросто запускается на DX 8.1, а под девятым как раз и возникают всякие глюки со звуком
|
|
|
Segabond
|
|
PlasmaNaut : |
|
|
она запросто запускается на DX 8.1, а под девятым как раз и возникают всякие глюки со звуком
|
То есть что? Под 8.1 Account ID сгенерит?? ))
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
PlasmaNaut : |
|
|
|
У меня и под 9-ым деректом глюки со звуком были.
_________________ Достало всё... |
|
|
Segabond
|
|
Народ! Сгенерите мне кто-нить account id и пошлите или приват или мэйлом. Не будьте эгоистами
|
|
|
Segabond
|
|
Все! Нашел решение проблемы! Оказывается под Win98 не генерит. Поставил под XP и получил ID. Теперь все замечательно.
|
|
|
miv
|
|
Млин, игруха генерит ID, но при попытке присоединиться к игре по ЛВС (сервак создан как на моей тачке, так и на другой подсоединенной к сети, а не пущает не туда и не туда) грит "Плиз вейтинг!" и ждет до упора, а потом пишет, что аккаунт не верен или вроде того.
Люди подскажите, как запустить игруху и шоб работала по сети!!!!
Винды 98'е.
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R
|
|
Блин и у меня ID есть но когда пытаюсь подсоединитья к серваку, пишет неверен либо ID либо пароль. Что это может значить и из-за чего?
WINDOWS-ME
|
|
|
miv
|
|
Решение найдено. Нужно всего лишь было поставить DirectX 9 и все заработало. Только причем тут DX 9, я не понял, но работает. Мелкомягкие как всегда в своем репертуаре.
|
|
|
..::aleXuss::..
|
|
И у меня такаежа проблема тоже не генрит что делать?
WinMe !!!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Freelancer не генерит Account ID :(» |
|