Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Freelancer не генерит Account ID :( | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Freelancer не генерит Account ID :(»
Segabond

Столкнулся с багой, что фрилансер мне не создает account id. Диск из ослика от immersion (копия оригинала с кряком). Все остальное нормально работает. Обидно блин ! Расстроен
    Добавлено: 00:42 10-03-2003   
Segabond

Неужели я в одиночестве с этим глюком???
    Добавлено: 19:51 10-03-2003   
NetImperia
 200 EGP

Видимо один... Я сегодня перествалял он предолжил перегенерить или ввести мой ... Правда после того как я вошол в разде Multiplayer...
    Добавлено: 21:12 10-03-2003   
Segabond

Может кто не ленивый выгенерит мне? Плииз Улыбка
    Добавлено: 21:14 10-03-2003   
Ролк

Похоже что у меня та же проблема, при входе на любой сервак, ругается, пишет что номер счета и пароль не приняты. Ты решил свою проблему?
    Добавлено: 21:25 10-03-2003   
Segabond

У тебя проблема в том, что пиратский PRODUCT ID наверное. Тот же фокус как во многих играх. А у меня Account ID не создает, что вообще из рук вон. Я даже от отчаяния перекатил выньдоузь и все равно ничего Рыдая, стреляется нафиг
    Добавлено: 21:30 10-03-2003   
Ролк

Проблема решилась установкой DirectX 9
    Добавлено: 01:00 11-03-2003   
Segabond

Ролк :

Я конечно все понимаю, но она как бы вообще без директа 9 не запускается
    Добавлено: 18:40 12-03-2003   
PlasmaNaut

Segabond :
Ролк :

она запросто запускается на DX 8.1, а под девятым как раз и возникают всякие глюки со звуком
    Добавлено: 19:06 12-03-2003   
Segabond

PlasmaNaut :
Segabond :
Ролк :

она запросто запускается на DX 8.1, а под девятым как раз и возникают всякие глюки со звуком

То есть что? Под 8.1 Account ID сгенерит?? Улыбка))
    Добавлено: 19:21 12-03-2003   
Merly
 265 EGP

PlasmaNaut :
Segabond :
Ролк :

У меня и под 9-ым деректом глюки со звуком были. Подмигиваю
    Добавлено: 03:24 13-03-2003   
Segabond

Народ! Сгенерите мне кто-нить account id и пошлите или приват или мэйлом. Не будьте эгоистами Подмигиваю
    Добавлено: 17:42 13-03-2003   
Segabond

Все! Нашел решение проблемы! Оказывается под Win98 не генерит. Поставил под XP и получил ID. Теперь все замечательно.
    Добавлено: 18:05 15-03-2003   
miv

Млин, игруха генерит ID, но при попытке присоединиться к игре по ЛВС (сервак создан как на моей тачке, так и на другой подсоединенной к сети, а не пущает не туда и не туда) грит "Плиз вейтинг!" и ждет до упора, а потом пишет, что аккаунт не верен или вроде того.
Люди подскажите, как запустить игруху и шоб работала по сети!!!!
Винды 98'е.
    Добавлено: 08:33 21-03-2003   
S.T.A.L.K.E.R

Блин и у меня ID есть но когда пытаюсь подсоединитья к серваку, пишет неверен либо ID либо пароль. Что это может значить и из-за чего?
WINDOWS-ME
    Добавлено: 22:38 23-03-2003   
miv

Решение найдено. Нужно всего лишь было поставить DirectX 9 и все заработало. Только причем тут DX 9, я не понял, но работает. Мелкомягкие как всегда в своем репертуаре.
    Добавлено: 06:58 24-03-2003   
..::aleXuss::..

И у меня такаежа проблема тоже не генрит что делать?
WinMe !!!
    Добавлено: 16:13 25-03-2003   
Канал Freelancer: «Freelancer не генерит Account ID :(»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Очень часто люди решая, какой из двух путей выбрать, забывают о третьем. (Pinocchio)

» Freelancer не генерит Account ID :( | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18