|
|
|
Канал Freelancer: «Описание миссий» |
|
|
Tyrax
|
|
Для тех кто дружит с английским!
Предлагаю выкладывать сюда описания основный сюжетных миссий. А то я например плохо дружу с английским и о чём идёт речь в роликах и что написано в записях дневника - очень слабо понимаю.
Сюжет то хочеться знать! А то долети туда, а потом туда и убей всех не очень интересно!
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
Ух... Эт долго и грустно.
А ты на какой шас миссии?
|
|
|
Tyrax
|
|
Я понимаю. Я только третью прошёл. Но если каждый напишет хотя бы про одну миссию, вот и другим станет интересней!
|
|
|
Segabond
|
|
Я уже совсем далеко ушел (полный "внезакона" у японцев на базе драконов зависаю не считал какая по счету). Но я не о том. Описания миссий всю интригу тебе испортят. Не интересно на перед знать что произойдет Хотя с другой стороны когда не понимаешь тоже не лучше. Вообщем попробовать можно если ты уверен. Я вроде на слух все понимаю
|
|
|
Tyrax
|
|
Segabond : |
Я уже совсем далеко ушел (полный "внезакона" у японцев на базе драконов зависаю не считал какая по счету). Но я не о том. Описания миссий всю интригу тебе испортят. Не интересно на перед знать что произойдет Хотя с другой стороны когда не понимаешь тоже не лучше. Вообщем попробовать можно если ты уверен. Я вроде на слух все понимаю
|
Согласен, знать на перёд - играть не интересно, но и не знать что происходит сейчас тоже
Если кому-то не трудно можно делать следующим образом: 1 пост - описание не более одной миссии. Дошёл до мисии, посмотрел ролик - зашёл сюда, прочитал описание и назад в игру. Лично у меня хватит сил не читать заранее
А может быть кто-то наоборот захочет знать всё заранее. Есть же люди любящие знать финал фильма перед началом просмотра!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Описание миссий» |
|