|
|
|
Другие игры: «Star Wars: Knights Of The Old Republic» |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Хотелось бы узнать мнения про эту игру. Может кто из пилотов юзал её?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Nightstar
78 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 45 Откуда: Москва Зарегистрирован: 01.02.2002
 |
|
В целом неплохо, хорошо смотрятся бои с применением оружия ближнего боя. Ролевая и боевая система - это несколько переделанные Dungeons&Dragons в третьей редакции.
Играл пока не очень много, но сюжет вроде затягивает.
Есть мини игры - гонки, карточная игра, думаю дальше еще че-нить появится.
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
тож неплохое впечатление
но играл с полчаса
у меня 4-сидевая английская версия
слышал, что в 2-сидевой русской порезаны мультики или чего там еще
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
У меня вот она вообще не запускается, пишет ошибку нет данных, и уся вылетает в винду. Никто не встречал?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
неделю назад взял 4-х дисковую нормальную англ. версию и практически на целую неделю был вырван из реальной жизни
Общее впечатление - одна из лучших ролевух на компе...
Теперь по-порядку.
-играешь только за human'a
-на выбор 3 класса вор, солдат и скаут, потом выбираешь из 3-х классов джедаев (чистый воин, чистый "маг", "сбалансированный" джедай
-очень много умений и магии на основе Силы (The Forсe)
-в самой игре помимо главного квеста есть еще целая куча побочных квестов (некоторые из них связаны с мини-играми - гонки, карточная игра, типа "21")
-есть возможность выбора между темной и светлой стронами силы (в основном в диалогах с нпс-ями и немного в ключевых точках по сюжету)
-8 различных концовок (так вроде-бы утверждают на форумах), я сам видел только 2
-огромное количество просто обалденных видеовставок и очень моного вставок на движке игры
-можно играть 1 персом, а можно ходить командой (максимум из 3-х "человек") - при этом экспа не зависит от количества персонажей и того, какя у тебя сейчас партия - все распределяется равномерно на всех
-5 разных планет со своими ландшафтами, квестами, монстрами и т.д.
-бой - реалтайм с паузой, развитие персонажей и все остальное (фиты, скилы, спас броски...) основано на d20 редакции AD&D для звездных войн
-у меня на AthlonXP 1600, 256RAM, GeForce 2 MX400 64Mb в разрешении 1024*768*32 летало без тормозов (правда АА пришлось отключить)
-есть свобода выбора в очередности посещения планет, принятия или непринятия побочных квестов и их методу прохождения
-квесты и реакция окружающий также зависят от того, кто в данный момент находится в партии с игроком
-есть возможность апгрейдить оружие и броню (а также световые мечи
-у каждого сопартийца своя душераздирающая история и свой взгляд на происходящие события
-и самое главное - в основе обалденный сюжет в духе мыльных опер (с амнезией, предательством и т.д. , по глубине чем-то напомнило Final Fantasy 8
единственный бок - камера ... нет никакой возможности вращать ее в вертикальной плоскости, однако к этому быстро привыкаешь...
Общие рекомендации - срочно брать (только нормальную англ. версию, а не "2в1", т.к., как обычно, всякие патчи, моды, апдейты и т.д. на "2в1" не встанут...)
_________________ Купите себе билет в детство!
Приходите к нам на лоботомию!
Суета суЕт! |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Фаргус обещает через месяц выложить русскую версию на 4 дисках. Так что 7 волк со своим 2в1(2 CD) пускай курит.
|
|
Spirit
103 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 181 Откуда: Россия, Крым, Ялта Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Игра ОЧЕНЬ стоящая. Движок у нее - переделанный от Neverwinter-а.
Действительно классно!
_________________ Multum, non multa |
|
|
Пассажир
|
|
http://knights.theforce.ru
Сайт по игре.
|
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
Я шоб малака замочить 20 кружков набегал
кстати ваш альтер его ето реван
делитесь впечатлениями.
Повторные темы не плоди, да?
С ув., J
_________________ XENON MUST DIE!!! |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Ну чтож. Теперь на сайте фаргуса официально KOTOR на 4х дисках. Можно искать в магазинах...
|
|
|
Пассажир
|
|
Хай пиплы  
Я (Archangel) купил сегодня эту штуку, англ версию на четырёх дисках!!! Это так и должно быть?  Погамаю и поделюсь впечатлениями
Покачто меня приятно удивило что рекомендованые системные требования процессор на 1.6
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2Archangel: поделись где брал, а то я что-то не найду никак. Или может сможешь нразеть на болванки?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
Ну шо тут сказать
Ето смесь NEWERWINTER NIGHTS AND GOTHIC
_________________ XENON MUST DIE!!! |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Цитата: |
2Archangel: поделись где брал, а то я что-то не найду никак. Или может сможешь нразеть на болванки?
|
Брал там же где и живу- на Кипре
зы: простите все раньше неответил, переустановил винду изза глючнсти а потом провайдер ещё намутил чегото три дня без инета сидел
зыы: вопросик
Немогу поиграть
Точнее нетак, играю на компе 2.8 mgh - играеться рульно сейчас гдето по подземному городу шастаю, ладно не в этом проблема, а в том что на другом компе 1.6 mgh поиграть немогу игра незапускаеться, говорит чтото типа Digital Product ID неможет опредилить, прога swkotor.exe (вроде) вообщем неможет инфу о компе считать, уже два direct'а попробовал, счяс докачаю все апгрейды от мелкософта, поищу последние драйвера на видео карту, ну и напоследок посмотрю мож патчи какие есть, надеюсь поможет, никто с такой фигнёй несталкивался? Или подскажите как эту фигню отключить, ибо доступ к 2.8 я имею редко а 1.6- это мой комп от которого я неотхожу, вот так
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
У меня 4-х дисковая английская версия. Т.к. мой джой Wingman Logitech Force 3D oтказался сотрудничать с Х2, то я сейчас как раз играю в SW-KOTOR. Вообщем хорошая игра, только я ступил с персонажем. Взял скаута, а надо было солдата.
|
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Народ, у кого игра на 4х дисках, а скажите там заставки классные??? а то у меня на 2х (
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Некоторые неплохие, некоторые так себе. Но в общем с заставками гораздо интереснее. А Малак очень легко замочился. Сначала силой поразбивал его "батарейки", а затем и его самого апгрейжеными фиолетовыми лайтсаберами. У меня один критикал хит снимал ему где-то 15% здоровья. Чар был scout8/sentinel12
|
|
|
Katana
1386 EGP
 |
|
Если верить инфе из инета, то на 2-х дисковом варианте порезаны не только видео, но и текстуры
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
У меня версия на двух дисках от Триады,при инсталяции каждый диск ещё и распаковывался,то есть в общем игра после инсталяции получилась объёмом 2,84мб.Правда ролики есть толко на движке,начального ролика небыло(а он вообще должен быть?).Перевод IMHO зделан на 4 с минусом,попадаются огрехи перевода хорошо что не часто.В целом играть можно.
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Глюки у меня с этим вступительным роликом...приходиться отключать фильмы в конфигурациях ибо по другому незапускает а все остальные фильмы легко показывает...
мож кто подскажет как просто отключить вступительный фильм?
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Star Wars: Knights Of The Old Republic» |
|