|
|
|
Канал Freelancer: «видны тэги, как убрать?» |
|
|
махновец
|
|
Подскажите, что у меня не так настроено? Большинство сообщений отображаются нормально, а некоторые начинаются типа "<?xml..." и тегов на полтекста! Очень неудобно читать, а так отображаются практически все характеристики товаров/кораблей/оборудования... Помогите, кто знает как с этим бороться, очень хочется пофиксить траблу
ЗЫ: тут писали, что проблема решилась установкой нового драйвера под видео... Уже стоит: WinME rus, DirectX 9, detonator 41.09 (под TNT2)... iE 5.5
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Факт остается - у меня все пропало после установки новых драйверов.
|
|
|
махновец
|
|
SASH : |
Факт остается - у меня все пропало после установки новых драйверов.
|
под видео? а какие и что за видео?
|
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
cм. http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=85&sid=0e6906713d60ceb8376dfed6e0407319
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
На диске с игрой есть такой фаил: msxml3.msi -это установка XML который нуден для игры, весит он 730кб так, что если игра без ехешника, то скачать с микрософта всегда можно...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
pasa
|
|
А как установить msxml3.msi ?
|
|
|
pasa
|
|
После установки парсера все теги пропали, хотя естьпроблема с размерами шрифтов, но играть можно
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «видны тэги, как убрать?» |
|