| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Elite: Dangerous: «Изготавливаю клипсы для FreeTrack и FaceTrackNoir» | 
	| 
	 | 
	 | 

-=NT=-Sting
   50 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 2 Сообщения: 2  Откуда: Украина Кривой Рог Зарегистрирован: 16.03.2015
      | 
         | 
		Изготавливаю клипсы для FreeTrack.

ICQ 559928417,Skype Sting7524,

http://vk.com/sting75

Клипса с ИК диодами, диоды мощные, с достаточным углом для отличной работы программы FreeTrack с камерами A4Tech-333e, PlayStation Eye и TrackIR.

Варианты с питанием от двух батареек формата АА и с питанием от USB. Длина шнура USB 2 м.

Цена: 20 $ с доставкой по СНГ

Моя основная ветка http://forum.il2sturmovik.ru/topic/438-freetrackprodayu-klipsy-nastrojka/?p=36099

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=143220&d=1467222793

Последний раз редактировалось: -=NT=-Sting (21:04 29-06-2016), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| 

| 

WhiteWolfKF
   521 EGP
        Рейтинг канала: 6(471) Репутация: 58 Сообщения: 2287  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
      | 
         | 
		Ну я могу на заказ смонстрячить инерционники   

Вопрос лишь в том будут ли их брать и устроят ли сроки ожидания.
        	 _________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р

PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA  | 

| 

| 

| 

Net-burst
   261 EGP
     Рейтинг канала: 6(423) Репутация: 47 Сообщения: 1062  Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
      | 
         | 
		Мой отзыв будет первым   . Я брал у Стинга клипсу для себя. По качеству получается как хорошее заводское решение. Ну, кроме крепления, которое выдает не заводское происхождение   . В общем, если будут вопросы по самой клипсе - можете писать и мне. Расскажу что да как.

Остальные любительские решения мне понравились сильно меньше в свое время...
        	 _________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most.  | 

| 

| 

| 

vovus
   50 EGP
      | 
         | 
		Получил девайс, в живую все еще лучше чем на фото, все понравилось, использую вместе с камерой от PS3, Сергей помог с настройкой FreeTrack'а, точнее он его просто настроил сам)) Большое спасибо мастеру за девайс и за поддержку по нему же) К сожалению не успел проверить в деле, Элита после сегодняшнего патча не запускается(
        	  | 

| 

| 

| 

SeT-96
   50 EGP
   Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 0 Сообщения: 33 
      | 
         | 
		Здравствуйте!

Штука нужная,но я так понял ещё нужна камера.

Есть возможность комплектом , клипса и камера?

Заранее благодарен.
        	  | 

| 

| 

| 

Xrym
   430 EGP
       Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308  Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
      | 
         | 
		Лучше свяжись с ним еще через личные сообщения или через его контакты, так как последний раз на форуме он был месяц назад.
        	 _________________ per aspera ad astra 
  Последний раз редактировалось: Xrym (19:51 12-12-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Ed209
   50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1 
      | 
         | 
		Получил сей ценный девайс. Не могу нарадоваться - после фейстрека просто бомба. Изготовлен девайс качественно, сидит на гарнитуре как будто всю жизнь там был   Отдельное спасибо за настройку фритрека.
        	  | 

| 

| 

| 

FatMind
   51 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 0 Сообщения: 3 
      | 
         | 
		Тоже напишу отзыв. Получил клипсу с питанием от USB , провод около 2 метров что вполне достаточно, клипса идеально крепится как к дужке от наушников так и к обычному ободку. Сделано качественно все красиво в термоусадочный трубках, все жестко и надежно.

| image.rar | 

|  Описание: | 

| 

|  Имя файла: | 
		 image.rar | 

|  Размер файла: | 
		 1.39 MB | 

|  Скачано: | 
		 487 раз(а) | 

| 

| 

| 

| 

DenverWolff
   50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1 
      | 
         | 
		Хочу выразить благодарность Сергею за качественный продукт и отзывчивость!

Клипса изготовлена качественно, ни каких нареканий нет. Помог с настройкой и консультацией по модернизации камеры! После доводки до ума камеры и настройки Оpentrack, все работает как часы! Еще раз – Спасибо Большое!
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Elite: Dangerous: «Изготавливаю клипсы для FreeTrack и FaceTrackNoir» | 

| 

|