|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Изготавливаю клипсы для FreeTrack и FaceTrackNoir» |
|
|
-=NT=-Sting
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 2 Сообщения: 2 Откуда: Украина Кривой Рог Зарегистрирован: 16.03.2015
 |
|
Изготавливаю клипсы для FreeTrack.
ICQ 559928417,Skype Sting7524,
http://vk.com/sting75
Клипса с ИК диодами, диоды мощные, с достаточным углом для отличной работы программы FreeTrack с камерами A4Tech-333e, PlayStation Eye и TrackIR.
Варианты с питанием от двух батареек формата АА и с питанием от USB. Длина шнура USB 2 м.
Цена: 20 $ с доставкой по СНГ
Моя основная ветка http://forum.il2sturmovik.ru/topic/438-freetrackprodayu-klipsy-nastrojka/?p=36099
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=143220&d=1467222793
Последний раз редактировалось: -=NT=-Sting (21:04 29-06-2016), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 6(471) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
Ну я могу на заказ смонстрячить инерционники
Вопрос лишь в том будут ли их брать и устроят ли сроки ожидания.
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 6(423) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Мой отзыв будет первым . Я брал у Стинга клипсу для себя. По качеству получается как хорошее заводское решение. Ну, кроме крепления, которое выдает не заводское происхождение . В общем, если будут вопросы по самой клипсе - можете писать и мне. Расскажу что да как.
Остальные любительские решения мне понравились сильно меньше в свое время...
_________________ Of all the things I lost, I miss my mind the most. |
|
|
vovus
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Получил девайс, в живую все еще лучше чем на фото, все понравилось, использую вместе с камерой от PS3, Сергей помог с настройкой FreeTrack'а, точнее он его просто настроил сам)) Большое спасибо мастеру за девайс и за поддержку по нему же) К сожалению не успел проверить в деле, Элита после сегодняшнего патча не запускается(
|
|
|
SeT-96
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 0 Сообщения: 33
 |
|
Здравствуйте!
Штука нужная,но я так понял ещё нужна камера.
Есть возможность комплектом , клипса и камера?
Заранее благодарен.
|
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Лучше свяжись с ним еще через личные сообщения или через его контакты, так как последний раз на форуме он был месяц назад.
_________________ per aspera ad astra
Последний раз редактировалось: Xrym (19:51 12-12-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ed209
 |
|
Получил сей ценный девайс. Не могу нарадоваться - после фейстрека просто бомба. Изготовлен девайс качественно, сидит на гарнитуре как будто всю жизнь там был Отдельное спасибо за настройку фритрека.
|
|
|
FatMind
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Тоже напишу отзыв. Получил клипсу с питанием от USB , провод около 2 метров что вполне достаточно, клипса идеально крепится как к дужке от наушников так и к обычному ободку. Сделано качественно все красиво в термоусадочный трубках, все жестко и надежно.
image.rar |
Описание: |
|
Имя файла: |
image.rar |
Размер файла: |
1.39 MB |
Скачано: |
462 раз(а) |
|
|
|
DenverWolff
 |
|
Хочу выразить благодарность Сергею за качественный продукт и отзывчивость!
Клипса изготовлена качественно, ни каких нареканий нет. Помог с настройкой и консультацией по модернизации камеры! После доводки до ума камеры и настройки Оpentrack, все работает как часы! Еще раз – Спасибо Большое!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Изготавливаю клипсы для FreeTrack и FaceTrackNoir» |
|