| 
		 | 
		 | 

| 
Канал EVE Online: «Фитим корабль. Вопросы, ответы, советы.» | 
	| 
	 | 
	 | 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 
		Амарры есть?     Совет нужен. Есть ли смысл юзать подобные девайсы: 1600mm reinforced rolled tungsten plates? И в каком кол-ве? Скажем пару штук поставить? Знаю, знаю массу увеливают, снижают скороть и маневренность. Но Амарры это все таки танки. Для миссий против НПС. Почему задумался насчет этого девайса. Все равно почти стою на месте и шмаляю с 70 км. Долетает только мелочь, которую разбирают дроны или смарты. 
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! 
  Последний раз редактировалось: Samogon (15:23 10-02-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Katana (15:22 26-01-2007), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

dogmaut
   240 EGP
    Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037  Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
      | 
         | 
		на миссии лучше ставить дополнительные резисты или капрели (наверняка должны проблемы с капой возникать, если бимы юзаешь), плиты - это фишка для ПвП, когда перетанковать дамаг все равно не можешь, так хоть прожить подольше, миссионный танк - это фишка немного другая, стремиться надо к такому танку, который бесконечно сможет натиск неписей держать, отсюда - лишняя броня ничего не решает, а шип менее поворотливый становится 
        	 _________________ Veritas non Immortalis  | 

| 

| 

| 

Tantis
   878 EGP
     Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520  Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
       | 
         | 
		я на БК использую ресисты и фракционную чинилку... по крайней мере 2 серповских батла танкую в легкую бесконечно...капа висит на уровне 25-35% при этом работают 6 хеви бимов

надо еще прокачать скил на снижение потребления капы лазерами...у меня он на 1 левеле... 
        	 _________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")--  | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Ставил эти плиты, только активные харды лучше будут 
        	 _________________ Вынул меч из ножен - руби.  | 

| 

| 

| 

VuDZ
   80 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386  Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
      | 
         | 
		лучше взять и посчитать, что даст больше прироста в танковке дамага - увелечение резистов или хп. 
        	 _________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.

БЭС  | 

| 

| 

| 

Tantis
   878 EGP
     Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 190 Сообщения: 2520  Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
       | 
         | 

| VuDZ : | 

| 
лучше взять и посчитать, что даст больше прироста в танковке дамага - увелечение резистов или хп. 
 | 

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=3011  вот тут задаются тем же вопросом

но как я уже писал резисты рулят... ибо без них фиг бы я смог оттанковать 2 батла на БК 

| 

| 

| 

Alex A. Florov
   970 EGP
       Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663  Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
      | 
         | 
		Резисты однозначно для ПВЕ  

тем более - для армора...  Он-то как щит не восстанавливается сам  .... 

К примеру, если мне раньше на блокаде 4 приходилось на домике улетать, то темерь , с ем/термал резистом 92/91.6 стою себе спокойненько и разбираю, все что движется  

Армор до 75% тока опускается...   хотя домик держит и пермаран репку на 66% капы.... но запускаю редко  

Причем важно комбинировать пассив-актив харднеры   
        	 _________________ -= Errare humanum est... =-  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 
		Дык что мешает поставить и резист, и плиту?    Благо лоуслотов 8 штук... Прирост к броне уж больно хороший: 5300 НР брони БШ + 3400 НР плит... Почти в два раза броня толще будет. Одну такую штуку поставить, а дальше резисты и всевозможные модули.    
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!  | 

| 

| 

| 

Tantis
   878 EGP
       | 
         | 

| DarkSideMaster : | 

| 
Дык что мешает поставить и резист, и плиту? Ух ты!.. Благо лоуслотов 8 штук...
 | 

не совсем... смотри... чинилка + дамаг контроль уже - 2 слота...дальше очень желательно поставить ХеатСинк ( а то и не один) еще минус слот ( а то и 2) и того на резисты остается уже только 4 слота... и не факт что плита + 3 ресиста будет лучше чем просто 4 ресиста... а если еще вместо 1 чинилки поставить 2 (для лучшей танковки) то плиту вобще некуда впихнуть...да и грида она жрет мама не балуй... может на пушки не хватить 

| 

| 

| 

Tramp
   1220 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898  Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
       | 
         | 
		Для ПвЕ, опробовано (лучше ручками посчупать самому)    - резисты плюс паяло, третий левел спокойно оттанковывается. Это для Хурика, с моей прокачкой. Плита нафих ненужна. Для ПвП хз, непробовал. 
        	 _________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете  | 

| 

| 

| 

VuDZ
   80 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 26 Сообщения: 386  Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.11.2005
      | 
         | 
		http://myeve.eve-online.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=333309&page=1#2 
        	 _________________ Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.

БЭС  | 

| 

| 

| 

Tramp
   1220 EGP
           Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898  Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
       | 
         | 
		По ссылке, английская тема, а лучше когда пишешь свои "осчучения".   Ссылок можно млиллион с разных ресурсов накидать.   
        	 _________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
       | 
         | 
		Я кстати, вот еще что думаю...

Если ставить активный резист ( у них вроде 50%)... Скажем поставить два таких: 50+50=100% ( да, я знаю пенальти будут, но они компенсируются "врожденной" сопротивляемостью корабля) итого получается резист будет 85-90%??? Это ж на 3 левеле можно тупо стоять на месте и отстреливать НПС неспеша, попивая сок и изредка включая чинилку       

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		Правильно думаешь   Именно так и поступаю, смотрю какой будет приоритетный дамадж на миссии и ставлю соответствующие харды, ну и о дамадж контроле не забываю. 
        	 _________________ Вынул меч из ножен - руби.  | 

| 

| 

| 

VuDZ
   80 EGP
      | 
         | 

| DarkSideMaster : | 

Я кстати, вот еще что думаю...

но они компенсируются "врожденной" сопротивляемостью корабля) итого получается резист будет 85-90%???
 | 

пусть родной бонус на кинетик 25%

1й харднер 50%: 25% + 75 / 2 = 62.5

2й харднер 50%: 62.5 + 37.5 / 2 = 81.25

вот и всё.... для 90% надо 3й ставить... будет 90.625  

это только на 1 тип урона... так что всё зависит от обстакановки... 

БЭС  | 

| 

| 

| 

Pet
   920 EGP
    Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726  Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
      | 
         | 
		50% - это процент от оставшегося резиста.

То есть если у тебя 0% резиста к EM на щите, то добавление 50% харднера сделает резист 50%

А к термалу дефолтовый 20%, и добавление харда увеличит только на 40% итого будет не 70%, а 60%  

Ну и плюс стакинг  

ПыСы: о, уже все написали   
        	 _________________ Все любят пони.

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)  | 

| 

| 

| 

Nitrogeniy
   240 EGP
    Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906  Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
      | 
         | 

| VuDZ : | 

пусть родной бонус на кинетик 25%

1й харднер 50%: 25% + 75 / 2 = 62.5

2й харднер 50%: 62.5 + 37.5 / 2 = 81.25

вот и всё.... для 90% надо 3й ставить... будет 90.625  

это только на 1 тип урона... так что всё зависит от обстакановки...
 | 

а где пенальти на второй хард? если мне не изменяет склероз, то со вторым должно получиться так: 62.5% + (37.5 / 2) * 0.87 ~ 78.8%

3й хард: 78.8 + (21.2 / 2) * 0.57 ~ 85.22 
        	 _________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк!  | 

| 

| 

| 

Sparrow_AG
   160 EGP
     Рейтинг канала: 4(63) Репутация: 42 Сообщения: 560  Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.12.2005
      | 
         | 
		Ну я не аммар, я матар   но и на темпаре и на тайфуне у меня стоят 1600мм пластины   у темпаря с пластиной получается 13к Армора, у Тайфуна 12к. Танк идет пассивный т2 энерджайзед плитками с компенсейшенами. Резистов на 4-е миссии пока хватает. 
        	 _________________ Бороться и искать, найти и перепрятать :)  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
       | 
         | 
		Амарры есть?     

Расскажите плиз про использование heat sink и их производных. Как они в бою, хороший ли бонус дают к лазерам, имеет ли смысл их стаить и в каком кол-ве и самое главное какие именно heat sink... А то их там чертова уйма. Спасибо.    

| 

| 

| 

Tantis
   878 EGP
       | 
         | 
		гы... опять я...    

а если серьезно, то Хеатсинки дают прирост скорости стрельбы (РОФ) и величины дамага...

я сейчас юзаю 'skadi' coolant system i

он дает уменьшение времени перезарядки ( промежутка между выстрелами) на 9,75% и дамага на 9% но это достаточно дорогая штука...можно взять подешевле и похуже

смотри вот тут ссылка

тут их много 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал EVE Online: «Фитим корабль. Вопросы, ответы, советы.» | 

| 

|