|
|
|
Канал VoidExpanse: «Вы уже играете в VoidExpanse?» |
|
Вы уже есть копия VoidExpanse? |
Да, приобрел на официальном сайте |
|
20% |
[ 9 ] |
Да, получил код в подарок |
|
18% |
[ 8 ] |
Да, (другое) |
|
22% |
[ 10 ] |
Нет, но собираюсь купить на стиме |
|
18% |
[ 8 ] |
Нет, но собираюсь купить у разработчиков |
|
2% |
[ 1 ] |
Нет, и покупать не собираюсь |
|
18% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
Lurler 65 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 10 Сообщения: 68
|
Chingizid : |
Игру пока не купил, так как испугали отзывы о ней в Стиме, в частности игроки жалуются на почти полное отсутствие квестов (сюжета), но надеюсь на лучшее, подожду еще чуток, и пока игра находится в списке желаемого.
|
Как раз с квестами там все в порядке. Отзывы, как обычно, известно кто пишет
Так вот по поводу квестов - там 3 совершенно отдельных сюжетных линии (для каждой фракции) с полностью разными концовками, плюс общие квесты, которые можно выполнять независимо от фракции.
Последний раз редактировалось: Lurler (14:03 13-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег 690 EGP
Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009 |
|
Lurler : |
Отзывы, как обычно, известно кто пишет
|
Кто?
_________________ Assuming direct control |
|
|
Leush_S 50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4
|
А еще есть квест по спасению целой космической станции от нашествие КРЫС! Это было смешно
|
|
|
Faramir 387 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 92 Сообщения: 3198 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001 |
|
Угу, и по взлому компьютера на линуксовом ядре Мелочь, а приятно. Хотя бы я этот квест чуток усложнил - ибо слишком легким оказался. Чуть больше операций по взлому добавил.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Silberspeer 65 EGP Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 55
|
Faramir : |
Угу, и по взлому компьютера на линуксовом ядре Мелочь, а приятно. Хотя бы я этот квест чуток усложнил - ибо слишком легким оказался. Чуть больше операций по взлому добавил.
|
Линуксом-то не все игроки владеют, потому для некоторых даже такой уровень - непреодолимая сложность.
Последний раз редактировалось: Silberspeer (12:21 04-05-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
sintez 120 EGP
|
Купил игру уже давно на сайте разработчиков, недавно получил ключик в стим и сел играть. Поиграл около 7 часов - отбил пару систем, почти выучил тяжелые крейсера.
Буду ждать обновы, пока дальше играть что-то не очень хочется. Космос какой то слишком уж статичный и пустой.
ЗЫ. Хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь пометки разработчика в теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=62588
_________________ На пол часа туда где ты носила белые банты
На пол часа туда где я был капитаном корабля |
|
|
Eretic 191 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008 |
|
Решил заново начать. Уже нашел три бага. Один косметический - почему-то иногда пропадает анимация майнинг лазера. Второй не критичный - реальное направление стволов не совпадает с пунктирными указателями когда курсор очень близко к кораблю. Третий критичный - если рывком входить в док, а маневр очень удобный, т.к. рывок гасит скорость по всем остальным векторам, процесс стыковки может повиснуть. Один раз потребовалось трижды перезагружать сейв, пока не отпустило. Причем клавиши все отрубаются и, если бы не опция "открывать меню паузы при сворачивании", приходилось бы убивать как процесс.
|
|
|
|
Eretic : |
Решил заново начать. Уже нашел три бага. Один косметический - почему-то иногда пропадает анимация майнинг лазера. Второй не критичный - реальное направление стволов не совпадает с пунктирными указателями когда курсор очень близко к кораблю. Третий критичный - если рывком входить в док, а маневр очень удобный, т.к. рывок гасит скорость по всем остальным векторам, процесс стыковки может повиснуть. Один раз потребовалось трижды перезагружать сейв, пока не отпустило. Причем клавиши все отрубаются и, если бы не опция "открывать меню паузы при сворачивании", приходилось бы убивать как процесс.
|
О, а мы как раз багфикс-патч очередной пилим. Спасибо, учтем! И да, впечатлен насчет дока рывком - я бы ниеогда до такого не додумался Это как в гараж на 4-й передаче заезжать
|
|
|
Finist 1809 EGP
Репутация: 391 Сообщения: 12165 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
Купил в стиме 1.5 недели назад, но до игры "добрался" только вчера.
Пока затягивает, прошёл обучение, теперь вступаю во фракцию и осваиваюсь с управлением (ИМХО слишком резкое какое-то ).
Завалил несколько супостатов, бои прикольные.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
Ну славтесспади))) Мы рады, что нравится. Попробуйте разные кораблики, не развивайтесь по принципу "хочу самое крутое!", потому как очень сильно меняется геймплей на каждом корабле. Вплоть до того, что есть бум-зумерские корабли, на которых виражиться - тупо ни не правильно. В общем - успехов!
|
|
|
Finist 1809 EGP
Репутация: 391 Сообщения: 12165 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003 |
|
Silberspeer : |
Попробуйте разные кораблики
|
Уже пробую. Пока спытал пять корапчиков. Остановился на том, который дали за квест. Жаль трюм маловат, люблю некоторый раз побарыжить или подобывать чего-нито Надо какой-нить корпус грузовой в запас купить и пусть лежит на складе для душевной работы
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
Астерию купите. На ней в B-17 атакуемый мессершмиттами можно играть.
|
|
|
Химик 1655 EGP
Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
О, а задам ка я глупый вопрос пока умных нет. Чтобы продать объект из трюма, обязательно каждый таскать мышкой? Я давно не играл, но ощущение что до релиза эта функция была по двойному клику...
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Finist 1809 EGP
|
Химик : |
Чтобы продать объект из трюма, обязательно каждый таскать мышкой?
|
Пока так
|
|
|
Химик : |
О, а задам ка я глупый вопрос пока умных нет. Чтобы продать объект из трюма, обязательно каждый таскать мышкой? Я давно не играл, но ощущение что до релиза эта функция была по двойному клику...
|
Не обязательно. Можно Shift зажать и тыкать в предметы, они будут продаваться.
|
|
|
Ocean 1474 EGP
Репутация: 176 Сообщения: 5401 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007 |
|
Купил.
Прикольно.
Не радует пока: нестабильность и ограничение скорости (в космосе типа не реалистично).
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
|
|
|
Канал VoidExpanse: «Вы уже играете в VoidExpanse?» |
|