|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Другие миры....» |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
В общем был я когда то молод и не было тога уже/ещё не было...в общем я профинансировал некий стар ситизен. В общем наконец я конец скачал проинсталил и даже систему подготовил для етого.
Запустил и.......стал по ангару ходить. Мне было положен шип но ангар был пуст, что меня не радовало. Попытка запустить сим через меню тоже не дала результата, он как бы грузился но не запускался.....
Плюнул, и ушёл по улице гулять.....
Через 4 часа вернулся залез на сайт и разобрался как поставить корабль в ангар(квесты я люблю). Полетал немного в местном симе, графика есть, физики нет, кабина ничего вполне. В общем до супер игры ещё долго ползти ещё....
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
В режим декапл переключался?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Не ещё не пробовал, у меня пока другая игрушка есть UE4 завётся, SC в перерывах пускаю. Даже с джоем не летал ещё, может ближе к ночи попробую.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
в декапле физика почти ДГ-шная. контрал+капслок, если не ошибаюсь.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Оки гляну попозжа как она, может даже смогу разбиться об ройд первый раз не вышло
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Ты бы хоть скриншоты выложил бы. Поглядеть о чем речь. Я понимаю, что многие наверно вкурсе, на я вот первый раз слышу. И мне как потенциальному пользователю сперва не плохо бы увидеть что это. А потом уже про все остальное будет разговор.
В свое время мой Ментор Hamster. (всех времен и народов Ментор. именно с БОЛЬШОЙ буквы. показывал проект, как будто украинский. и вроде как что-то там накатали для "демо версии". но как я понял объем превышал JG даже в демо, и загнулся потом, спустя время)
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril
Последний раз редактировалось: SandreS (21:56 30-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
ну вот как-то так выглядит элита у меня на 21:9 экране
большое картинко (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Другие миры....» |
|