|
|
|
Другие игры: «Wolfenstein: The New Order» |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 4(98) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Ссылки на кряки и нелегальные копии продукции запрещены правилами.
Издатель: Bethesda Softworks
Зарубежный издатель: Bethesda Softworks
Разработчик: MachineGames
Жанр: Шутер от первого лица
Сайт игры: Адрес
Дата выхода:
20 мая 2014 года (RUS) (Вышла)
Wolfenstein: The New Order — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная шведской компанией MachineGames и изданная Bethesda Softworks 20 мая 2014 года на следующих платформах: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Девятая игра из серии Wolfenstein. Вновь главным героем является Уильям Джозеф «Би-Джей» Бласковиц, протагонист предыдущих игр серии.
События игры разворачиваются в альтернативной вселенной, в которой Третьему рейху, совершившему технологический скачок, удалось выиграть Вторую мировую войну. Капитан Уильям Джозеф «Би-Джей» Бласковиц, офицер первого батальона рейнджеров, получает тяжелую травму головы во время штурма крепости немецкого генерала Вильгельма Штрассе по прозвищу «Череп» (нем. Totenkopf) в 1946 году. Проведя 14 лет в вегетативном состоянии, герой приходит в себя в 1960 году и видит антиутопический мир, жёстко контролируемый нацистским режимом.
Процессор: Intel Core i7 или эквивалентный AMD.
Память: 4 GB RAM.
Видеокарта: GeForce 460, ATI Radeon HD 6850.
Жёсткий диск: 50 Гб свободного пространства.
Высокоскоростное интернет-соединение.
Активация через Steam и наличие аккаунта.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Видео из игры
Вчера начал играть. О впечатлениях можно судить уже лишь только по тому, что просто решил посмотреть что это, а оторвался от нее во втором часу ночи. И то лишь по тому, что нужно на работу утром, а если бы был выходной, то наверное так бы и сидел до утра.
Сначала игры мы оказываемся в американском транспортном самолете. Я сначала думал, что везем десант, а позже оказалось что везем груз, который чуточку позже пришлось выкинуть, а еще попозжее и сам самолет Практически с самого начала на нас налетают какие-то странные истребители, похожие на америкинаские бомбардировщики В-2. Приходится от них отбиваться. Сбиваем целую кучу, но по сценарию положено, чтобы один из них взял нас на таран. Причем после всего этого мы живы и самолет как ни странно цел. Крепкие транспортники делали американцы. Настораживает год - 1946. Ах да, это же альтернативная история.
Тут где-то ранее во флудилке писали про нее. Да есть бросающиеся косяки, вроде охраны, не обращающей внимания на трупы перед их носом, и честно говоря какая-то странная сложность. Выбрал предпоследнюю, думая, что будет сложно. Но особо пока не напрягался, исключая пару-тройку мест. Сюжет может и покажется кому-то заезженным, но мне лично понравился. Пытался с помощью зенитного 88 мм. орудия флак подбить "топтуна". Подбить конечно не подбил, но эта штука не просто делала вид, что что-то там делает, она реагировала на это довольно нервозно и после трех-четырех попаданий по ней начинала в меня целится своими тесла-штуковинами. Я естественно не стал испытывать судьбу и смылся. После 3 попыток сдался. Довольно интересно, что с этой же зенитки разбил в прах какой-то бункер с фашистами, который был правее. Прям на мелкие камушки. А уж когда в траншее на меня неожиданно напрыгнула овчарка в броне, я чуть не обгадился. По правде говоря, если проглядеть этих тварей, то это страшно так же как в первый раз, потому что неожиданно.
Деревянные ящики ломаются, и оттуда частенько сыпятся патроны или аптечки. Вот что мне не понравилось - так это обилие аптечек. Практически все уровни усыпаны ими под завязку.
Ну а вообще я не ожидал, что все будет так здорово. Примерно подобные чувства я испытывал, когда играл в COD: Modern Warfare.
Сюжет закручен вокруг фашизма - я считаю, что это актуально в связи с тем, что люди уже стали забывать, как страшен был фашизм.
Пока все
_________________ 55.811115, 51.724584
Последний раз редактировалось: Гарри Портер (23:40 12-06-2014), всего редактировалось 5 раз(а) Последний раз редактировалось: Kish (13:47 10-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
В видео из игры запихнуть саундтрек на ютубе- оригинальней некуда.
|
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 4(98) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
По причине сильно ужатого дневного лимита на интернет, сей ролик мною не был просмотрен лично. Так что прошу прощения.
добавлено спустя 5 минут:
Меня в сюжете напрягает своей непонятностью один момент. Во время побега из психушки вместе с Аней, у них в багажнике оказывается один нацист, особое приближенный к Кресту. Так вот вопрос: как он там оказался? У меня пока единственное предположение: он сам туда залез, видя что его группу всю перебили. Но честно говоря предположение хлипковатое, а других нет. Не сами же нацисты его туда засунули, да еще монтировку в руку дали.
_________________ 55.811115, 51.724584
Последний раз редактировалось: Гарри Портер (23:43 12-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Прошел до конца сюжетку с Фергюсом
Игра очень понравилась, напомнила шутеры времен крутого сэма. Плюс достаточно интересный сюжет, даже любовная линия абсолютно не напрягающая добавлена (в отличии от многих игр с такой линией).
Оружие прикольное)
Короче на твердую 4+ сделали игрулину
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Mort : |
Так вот вопрос: как он там оказался?
|
Там когда из больницы выскакиеваешь, на том фашике есть активный маркер, я так понял его туда упаковать можно. Но там несколько маркеров, типа выбора. Но по логике его тада Блазкович и засунул.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
Да? Чет я не видел там маркера на нем. Хотя всю площадку обошел... И как это у тебя выглядело? Он просто стоит, а ты подходишь к нему и упаковываешь его в багажник?
К тому же. Когда они приезжают к родителям Ани, судя по видео Бласкович догадывается что кто-то в багажнике лишь только потому что, фриц сам там начинает шуметь.
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Точно не вспомню, но как перестреляешь всех, то этот тип прячестся за машиной. Маркер обычный как на той же машине. Когда на нее наводишь
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
Нет, там точно никого за машиной не было, я это четко помню. Может баг.
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Хм, неужели у меня дежавю? Просто четко помню было два маркера-я выбрал машину.
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
Только что прошел полностью. Как я писал уже ранее, все очень здорово. Нет привычного хеппи энда, да я и удивился бы если, бы его тут воткнули. В этом мире его просто не могло быть.
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Нет привычного хеппи энда,
|
Ты видел труп Блазковича? Я нет Так, что вполне возможно продолжение, если прибыль будет серхнормативной
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
Ну уж нет. Если они его оживят, это будет уже перебором. Ему сколько раз уже грудь ножом протыкали? Сначала Нож в тюряге, потом этот Хельгин прихвостень ему в грудь воткнул по рукоятку - и этот живой и даже бегает. А уж пережить взрыв гранаты (он весь в осколках был и кишки наружу - после этого никто не выживет без срочно медицинской помощи), а уж потом еще и последующий ядерный взрыв? Нет уж, если уж будет продолжение, то лучше уж пускай с кем-нибудь другим. Например с выжившим фергюсом или вайтом.
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
Ну... как сказать Помнишь некоего Шеппарда ?
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
Tarkin : |
Помнишь некоего Шеппарда
|
Помню. Два года, уйма денег, лучшие специалисты, лучшее оборудование.
Применительно к миру Вольфенштайн, восстановят скорее Креста, а не Басковича. Не будут же нацисты возрождать своего злейшего врага,а у ополченцев нет ни средств, ни оборудования, ни специалистов. Так что...
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
у ополченцев нет ни средств, ни оборудования, ни специалистов.
|
Ой таки нет? Давайте вспомним некую подводную базу, полную иудейских тайных технологий?
Ведь если уточнить, то в том мире нацизм не повержен. Да прикончили главгада и взорвали его логово, но государственная и военная машина функционирует. Наработки на основе ТИТ (Тайныйх иудейских технологий ) продолжают использоваться. Нет, тут не напрягаясь можно слепить историю, о том, как когда Блазкович лежал в больничке, добрый польский доктор, с евреями в родне, вкатил ему что-нибудь. Это кстати легко объясняет повышенную живучесть и низкую реакцию на наличие ножей в орагнизме. И та-дам-добро пожаловать в Wolfenstein-Crash New Order.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
Последний раз редактировалось: Tarkin (20:55 13-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Учитывая феноменальный успех нового вульфи, продолжению ИМХО быть А уж как оживить Блажковича - всегда найдут.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Би Джей в конце игры жив. Крепость не взорвали. Выстрела даже небыло.
Вангирую начало следующей игры: На вертохвосте к окну подлетят комрады, и с фразой "Ты чего это тут, помереть, никак, геройски собрался? А мы за тебя от Аньки получай пиз... с нациками воюй?!?! А ну подъём, смирна, на вертушку хромым бегом марш! Раз-два, раз-два, раз-два!!!"
Как-то так
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
Если он в следующей части окажется жив, то в это я играть не буду
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А я буду. Во первых - если игру будет также делать MachineGames, я предзакажу не задумываясь. Во вторых - факт смерти Блажковича не доказуем.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
Ага недоказуем. Весь в осколках от разорвавшейся рядом гранаты, с выпущенными кишками и с последующим взрывом ядерной боеголовки... Какие еще нафиг после этого нужны доказательства. Конечно игра игрой, но все же нужно соблюдать хоть какие-то рамки здравомыслия
|
|
|
|
|
Другие игры: «Wolfenstein: The New Order» |
|