|
|
|
Канал творчества: «"Analogy" by SGA (music)» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
В то время, как космические корабли бороздят... нет. Не так.
Давным-давно в далекой, далекой галактике… опять не то...
В общем, музычка.
Analogy
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
А я не понял. В смысле, по звуку все очень хорошо - и инструменты, и панорама и все-все.
А я все ждал, что вот сейчас разойдется и пойдет основная тема... и не дождался развития.
Может быть это специфика жанра, а может это все из-за баса, который все время шпарит на "И" (да когда ж ты выровняешься?!).
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА
Последний раз редактировалось: AlexD (12:55 06-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Задумка была сделать ненавязчивый фончик... Не вышло, да? Эх. Будем работать над собой дальше.
|
|
~DJ~
640 EGP
  Рейтинг канала: 13(2076) Репутация: 143 Сообщения: 1218 Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
 |
|
-=SGA=- : |
Задумка была сделать ненавязчивый фончик
|
Вот если б после первого квадрата вступил глубокий протяжный бас и несколько эффектов/падов, было бы очень даже. А так - как-то пустовато. Ну и да, басы в слабую (примерно с 1:50 идущие регулярно) долю делают акцент на том, что "чего-то не хватает", хотя как раз должны подчёркивать наличие всего остального.
_________________ Весна пришла откуда не ждали |
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
~DJ~ : |
вступил глубокий протяжный бас и несколько эффектов/падов,
|
Во-во-во.. я этого и ждал.
Задумка была сделать ненавязчивый фончик
|
А с другой стороны как раз так и получилось. Я еще подумал, что куда-нибудь фоном может и пошло бы, в меню или еще куда, а как отдельный трек - пустовато. Хотя бас у кого-нибудь может вызвать нервный тик...
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
AlexD : |
Хотя бас у кого-нибудь может вызвать нервный тик...
|
Да, Moog - страшная сила. Как его не утрамбовывал, а все равно он выполз наружу.
Вообще, это был такой эксперимент, трек записан во внешний рекордер дорожка за дорожкой, без участия секвенсора и компьютера вообще. Только арпеджиаторы на ритме. А так, сам процесс доставил удовольствия больше, чем результат
Спасибо за отзывы!
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
AlexD : |
А я все ждал, что вот сейчас разойдется и пойдет основная тема... и не дождался развития.
|
плюсую
я конечно не эль-музыканто, но кажется для ненавязчивого фончика надо было чуток снизить ритм стучалок и басы сделать более протянутыми чтоли
а так трек неплохой
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA
Последний раз редактировалось: WhiteWolfKF (16:56 06-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
0:26 что это за фанатский гудок?
1:26 и далее - как фон хорошо пойдет
Так как там звук с каким-то шумом, ощущение будто бы я смотрю старую видео кассету с записью игры Есть подозрение, что это сделано специально!)
добавлено спустя 1 минуту:
без участия секвенсора и компьютера вообще.
|
вон оно что
_________________ Сосиска в хлебе
Последний раз редактировалось: БулерМэн (01:05 07-11-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Что-то подозрительно активизировались музыцирующие конфы...
Весеннее обострение?
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
AlexD
383 EGP
 |
|
БулерМэн : |
Весеннее обострение
|
Какая весна, такое и обострение.
без участия секвенсора и компьютера вообще
|
Ну вы блин даете. (с) Тогда понятно. Основная цель была, видимо, получить экспы и фана.
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА
Последний раз редактировалось: AlexD (08:38 07-11-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
БулерМэн : |
Что-то подозрительно активизировались музыцирующие конфы...
Весеннее обострение?
|
Просто они не заняты поисками злых принцесс в чёрных комнатах.
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Интересненько. Неплохо в качестве мелодии на будильник Или в каком-нибудь торговом центре поставить для фона.
Приятненько
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Композиторы
Мелодия нужна! Тема! Всё остальное само ляжет. А семплами может любой имея проги и набор семплов и чутка слуха
Хочу темы а не наборы звуков!
SGA это не то что бы упрёк тебе только одному (ты умеешь, я знаю, тебя иногда прорывает) Это пожелания ВСЕМ компазиторам
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Именно борьбой с яркой мелодической линией и занимаюсь, ибо цель такая. И да, ни один семпл при записи не пострадал. Ибо их тут нету.
|
|
БулерМэн
420 EGP
 |
|
rockets : |
Это пожелания ВСЕМ компазиторам
|
Не выложу ни один трек, пока там не будет темы
_________________ Сосиска в хлебе |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Ибо их тут нету.
|
Я же про то что МОЖНО семплами, а не про то что ты пишешь музыку семплами. То что ты с клавишник я знаю
Именно борьбой с яркой мелодической линией и занимаюсь
|
Ну если только борьба, тады ой
Я знаю что у людей есть именно проблемы с написанием тем
А унца унца унца Это сейчас любой школьник на компе слабает
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
У меня как раз наоборот все, повышенная мелодичность и напевность. А поскольку в продакшн музыке это мягко говоря не приветствуется, вот и учусь себя сдерживать. В общем, работа над собой продолжается, на подходе очередной трек, в котором будет яркая мелодическая линия и соло партия. Всем спасибо за отзывы. Ваше мнение очень важно.
|
|
AlexD
383 EGP
 |
|
Всем спасибо за отзывы
|
С тебя 7$ за консультацию.
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
|