| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «3d Art...Lucia Nocta+часть 2» | 
	| 
	 | 
	 | 

Unknown_Mord
   182 EGP
     Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
       | 
         | 
		Адь на краю вселенной...   Terragen 3, Adobe PS CCx64, Nix Software Color Effex Pro 4, Руки   Добавил вторую часть.

Вид полной планеты с разным освещением.

_________________ Darkness In Space... 
  Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (20:03 20-10-2014), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Ruata Matsu
   325 EGP
    Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229  Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
       | 
         | 
		Вот она планета для добычи вульция и магмия. Яъ узнал ее ! 
        	 _________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня.  | 

| 

| 

| 

~DJ~
   640 EGP
    Рейтинг канала: 13(2076) Репутация: 143 Сообщения: 1218  Откуда: Тёмный город на Неве Зарегистрирован: 25.01.2006
       | 
         | 
		Здорово! Unknown, а можешь запилить туториал для чайников, не имевших дела с террагеном? достаточно будет описания на пальцах и пары скриншотов - на что обратить внимание и где закопаны полезняшки   Мне тут предстоит генерить текстуры и нормалки для планет, терраген ведь это умеет? 
        	 _________________ Весна пришла откуда не ждали  | 

| 

| 

| 

Unknown_Mord
   182 EGP
     Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
       | 
         | 
		Боюсь на это у меня совсем нет времени....так что звиняйте...а вот сцылки на туторы по которым сам учился могу скинуть кому надо в личку.....   По поводу тектур-терраген умеет все....ну...почти все   
        	 _________________ Darkness In Space... 
  Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (15:20 19-10-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Курильщег
   690 EGP
      Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960  Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
       | 
         | 
		А че в личку? Кидай названия, кому надо найдет где взять.   
        	 _________________ Assuming direct control  | 

| 

| 

| 

Unknown_Mord
   182 EGP
       | 
         | 
		http://bryce.3dn.ru/forum/40 

Учился по этому материалу. Все по шагам. Доступно и интересно    
        	 _________________ Darkness In Space...  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

|