Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Сеть + интернет #2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 51
На страницу: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Железный канал: «Сеть + интернет #2»
Ошибка некроманта
 1450 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(87)
Репутация: 273
Сообщения: 9632
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
мне одни посоветовал: "Допиши +client 27006 в настройке запуска игры". Это где прописать?
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...

Последний раз редактировалось: Мамонт (21:27 26-05-2015), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:47 05-12-2009   
A.Mansurov
 977 EGP


Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(120)
Репутация: 203
Сообщения: 5034
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24.05.2005
Правой кнопкой на ярлык КСа
Свойства - Объект после "lalala" +client 27006, Ок
_________________
Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
    Добавлено: 18:16 05-12-2009   
Ошибка некроманта
 1450 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(87)
Репутация: 273
Сообщения: 9632
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
aLiGaR :
узнать порты, которые использует myac и кс и пробросить их на роутере в разделе Port Forwarding

пробовал... не помогает... Расстроен
aLiGaR :
Правой кнопкой на ярлык КСа
Свойства - Объект после "lalala" +client 27006, Ок

и этот пробовал тож не идет...
тут пропинговал сервер он тупо не пингуется... пингуется только когда фтыкаешь кабель напрямую...
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...
    Добавлено: 18:40 05-12-2009   
A.Mansurov
 977 EGP


Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(120)
Репутация: 203
Сообщения: 5034
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24.05.2005
а tracert говорит о чем нибудь? вообще, что нибудь из городской сети доступно?
_________________
Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.
    Добавлено: 18:52 05-12-2009   
wedge
 505 EGP


Рейтинг канала: 5(110)
Репутация: 166
Сообщения: 1019
Откуда: Нерезиновая
Зарегистрирован: 17.03.2004
В Вашем маршрутизаторе есть встроенный фаерволл - посмотрите/выложите сюда его конфиг.
_________________
Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган
    Добавлено: 19:20 05-12-2009   
Ошибка некроманта
 1450 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(87)
Репутация: 273
Сообщения: 9632
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
aLiGaR :
вообще, что нибудь из городской сети доступно?

Выяснил, оказывается я вообще городские ресурсы не вижу... Чего может терь быть.. У меня как - локальная сеть и выход в нет через ВПН... Прописал все роуты, вбил логин/пароль ВПНа и ип локалки... впн работает, локалка нет... почему?
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...
    Добавлено: 19:22 05-12-2009   
Криптон
 948 EGP


Рейтинг канала: 5(104)
Репутация: 164
Сообщения: 2621
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05.04.2008
Gannibal :
У меня как - локальная сеть и выход в нет через ВПН
не знаю, какие там настройки есть у DIR-320, у меня DIR-400, и аналогичный способ подключения к интернету. Так вот, для правильной работы в такой конфигурации в настройках DIR-400 параметр Internet Connection Type должен быть выставлен как Russia PPPoE(Dual Access). У тебя нечто подобное, наверно, тоже есть. А "двойным доступом" это называется, насколько я заю, потому что обеспечивает два виртуальных подключения - к интернету и в локалку. Сейчас, видимо, у тебя только подключение к интернету работает, а к локалке - нет.

Последний раз редактировалось: Криптон (19:32 05-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:30 05-12-2009   
Ошибка некроманта
 1450 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(87)
Репутация: 273
Сообщения: 9632
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
Криптон :
Type должен быть выставлен как Russia PPPoE(Dual Access).

у меня РРТР(Dual Access) в РРРоЕ нету ни АйПиадреса, ни шлюза, ни ДНСа...
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...

Последний раз редактировалось: Ошибка некроманта (19:44 05-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:43 05-12-2009   
A.Mansurov
 977 EGP


Технический Администратор
Рейтинг канала: 5(120)
Репутация: 203
Сообщения: 5034
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24.05.2005
Прописать маршруты надо, скорее всего
тут я не спец - удаляюсь.
PPPoE - тоже VPN, но он вам не нужен, раз есть PPTP
_________________
Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.

Последний раз редактировалось: A.Mansurov (19:50 05-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:48 05-12-2009   
McRousseaux
 830 EGP


Дозвизделся
Рейтинг канала: 1(2)
Репутация: 216
Сообщения: 6892 Предупреждений: 1
Откуда: ) и все мы
Зарегистрирован: 31.01.2005
А может
Gannibal :
маршрутизатор Dlink DIR-320

Тупо не рабочий?
_________________
МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
    Добавлено: 19:57 05-12-2009   
Криптон
 948 EGP


Рейтинг канала: 5(104)
Репутация: 164
Сообщения: 2621
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 05.04.2008
Gannibal :
в РРРоЕ нету ни АйПиадреса, ни шлюза, ни ДНСа...
У меня этот кусок настроек выглядит так:

Всё работает.
Впрочем, тут я тоже не спец...

Последний раз редактировалось: Криптон (20:31 05-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:31 05-12-2009   
Ошибка некроманта
 1450 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 4(87)
Репутация: 273
Сообщения: 9632
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
всем спасибо, разобрался... Сам баран был. Не правильно прописал роуты на город, поэтому нифига не шло... Тему можно сливать...
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...
    Добавлено: 11:56 06-12-2009   
ZViruS
 150 EGP


Рейтинг канала: 2(24)
Репутация: 20
Сообщения: 492
Откуда: Украина, Херсон
Зарегистрирован: 10.11.2003
Вобщем так. Планирую приобрести девайс D-LINK DSL-2650U/RU
нужен:
- доступ в инет через АДСЛ;
- доступ в локальную городскую сеть, которая тоже может иметь выход в инет, но при активации с компьютера (авторизатор);
- не пускать городскую сеть в инет через меняУлыбка

Из подключаемой техники:
1 стационарный компьютер. В нем есть 2 сетевых и WiFi;
2 ноутбука с WiFi;
вариативно подключение доп ноута или персоналки.

теперь по тому, что нужно получить:
- ноуты должны ходить в инет и в локальную сеть.
- РС должен ходить в инет и локальную сеть. С него постоянно идет загрузка-раздача торрентов в локальную сеть. т.е. его надо подключать шнурком.
- Все должны получать адреса по DHCP.

На сейчас фунциклирует так. АДСЛ модем (арендован, конектится по ППоЕ сам) в РС. Городская сеть а РС. WiFi брелок выполняет роль АР. К нему подключены ноуты. Ноуты видят только инет. (не смог на 7 винде развести по другому роуты).

Может кто сталкивался с данным девайсом, и реализуемо ли такое на нем? Альтернативы?

P.S. Я как обычно с заморочкой Улыбка
_________________
Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.
    Добавлено: 12:20 24-12-2009   
RenderG
 2238 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 10(1418)
Репутация: 238
Сообщения: 20440
Откуда: [OEG]
Зарегистрирован: 18.09.2006
ZViruS :
реализуемо ли такое на нем?
Нет. На сколько я знаю, такие штуки реально реализовать только в связке, к примеру, dsl модем + роутер на базе OpenWRT (тут нужно хорошо знать freebsd). Конечно, если не брать какуюнить мегаубердорогую циску.
_________________
No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 13:08 24-12-2009   
wedge
 505 EGP


Рейтинг канала: 5(110)
Репутация: 166
Сообщения: 1019
Откуда: Нерезиновая
Зарегистрирован: 17.03.2004
RenderG :
роутер на базе OpenWRT (тут нужно хорошо знать freebsd).

Ржунимагу. Рендерг, получил мЯдаль и решил, что фсё, можно расслабицо и пороть откровенный бред? Гы-гы Постыдился бы, таперича-то Улыбка)
OpenWRT на GNU/Linux основан.

По субжу: в soho (домашний/малый офис) такое нафиг никому не впилось, поэтому в обычных железках это не реализовано. Смотрите на самодельные роутеры, например, на базе soekris net4521.
_________________
Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган
    Добавлено: 13:18 24-12-2009   
RenderG
 2238 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 10(1418)
Репутация: 238
Сообщения: 20440
Откуда: [OEG]
Зарегистрирован: 18.09.2006
wedge :
на GNU/Linux основан.
Это у мну моск заклинил, бо ща роутер дома на фре, но итог - один.
_________________
No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 14:11 24-12-2009   
ZViruS
 150 EGP


Рейтинг канала: 2(24)
Репутация: 20
Сообщения: 492
Откуда: Украина, Херсон
Зарегистрирован: 10.11.2003
т.е. нельзя этой железяке сказать, что один из интерфейсов будет 192.168.56.54, маршрут 192.168.0.0 с маской 255.255.0.0 рулить через шлюз 192.168.56.1 а остальные пускать через WAN? Ну и собсно доступ порезать по макам хотя бы.
DHСP мне будет достаточно только на WiFi. С РС я могу подключаться в инет и через WiFi.
_________________
Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.
    Добавлено: 14:42 24-12-2009   
wedge
 505 EGP


Рейтинг канала: 5(110)
Репутация: 166
Сообщения: 1019
Откуда: Нерезиновая
Зарегистрирован: 17.03.2004
ZViruS :
т.е. нельзя этой железяке сказать, что один из интерфейсов будет 192.168.56.54

Эта железяка - не циска, у неё только 1 порт с конфигурируемым IP-адресом, это WAN. Остальные порты - порты встроенного коммутатора.
_________________
Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган
    Добавлено: 16:30 24-12-2009   
Hedin
 475 EGP


Рейтинг канала: 6(337)
Репутация: 84
Сообщения: 4758
Откуда: Москва, Seсtor-D5
Зарегистрирован: 23.10.2008
Ну есть девайсы и с двумя WAN, типа Asus RX3042H например, хотя он уже устарел. Только D-link брать не советую в любом случае, намучились с их оборудованием достаточно... а уж ТП - это просто нечто. Тоже самое можно сказать и о Trendnet - валяется двухвановый дома, и нафиг не используется, ибо то что у них заявлено в характеристиках нифига не поддерживается на самом деле.
Нафиг, чота я тут насоветовал ерунды короч, лучше не читайте, я не оч шарю в этом)))
_________________
Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...

Последний раз редактировалось: Hedin (17:55 24-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:48 24-12-2009   
ZViruS
 150 EGP


Рейтинг канала: 2(24)
Репутация: 20
Сообщения: 492
Откуда: Украина, Херсон
Зарегистрирован: 10.11.2003
я тут доку полистал, и теперь совсем в сомненьях. Там есть статические маршруты и изоляция подсетей. Жаль негде взять потестить девайс.
Я помню свой опыт с DWL-G700AP. Особенно момент, когда я длинковцам задал вопрос, и они были искренне удивлены тем, что в представленной мной конфигурации оно вообще работает.... Улыбка Надобно попробовать у них на форуме еще поспрошать. Улыбка
_________________
Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.
    Добавлено: 19:09 24-12-2009   
Железный канал: «Сеть + интернет #2»
На страницу: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Так вот, засяду я под столом, бывало, вооружусь семиствольным полотенцем и выжидаю... (рассказывал Харитон Селедкин)

  » Сеть + интернет #2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18