Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » СЕТЬ: проблемы и решения. +faq | страница 11
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 11 из 13
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «СЕТЬ: проблемы и решения. +faq»
TTSTTS
 56 EGP

Рейтинг канала: 5(228)
Репутация: 0
Сообщения: 95
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 08.10.2014
Windscrib поставил и через него выхожу, роутер не поддерживает IPv6. Там ограничение по трафику в месяц, но я его только для элиты использую. Обновляюсь не через Windscrib, включаю goodbyedpi и обновляюсь, так же можно через него играть, но Windscrib получше.
    Добавлено: 14:29 02-12-2018   
Michail
 145 EGP


Рейтинг канала: 3(37)
Репутация: 35
Сообщения: 490
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 01.01.2004
Хочу поделится наблюдениями.
Возможно кто то пользуется лицензионным Acronis True Image. У него есть теперь служба - Acronis Active Protection. Защита от нежелательных процессов в системе. Так вот, неоднократно заметил, что при запущенной Acronis Active Protection не удаются не толком Лаунчер запустить, не к серверу приконнектится. Останавливаешь - сразу соединение. Провайдер - Ростелеком. vpn не использую
Кстати, может кому поможет - данная служба крайне мешает нормальной работе такого симулятора, как Prepar3D
_________________
Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить
    Добавлено: 00:19 03-12-2018   
d(@)c
 290 EGP


Рейтинг канала: 6(387)
Репутация: 104
Сообщения: 560
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01.10.2004
Ray :
d(@)c :
Год назад сделал это и забыл про все проблемы

Проблема в том, что я постоянно в командировках, и с роутерами ничего делать не могу Расстроен

Там абсолютно ничего сложного, просто вбить в поля полученные цифры и перезагрузить роутер

добавлено спустя 1 минуту:
Michail :
Хочу поделится наблюдениями.
Возможно кто то пользуется лицензионным Acronis True Image. У него есть теперь служба - Acronis Active Protection. Защита от нежелательных процессов в системе. Так вот, неоднократно заметил, что при запущенной Acronis Active Protection не удаются не толком Лаунчер запустить, не к серверу приконнектится. Останавливаешь - сразу соединение. Провайдер - Ростелеком. vpn не использую
Кстати, может кому поможет - данная служба крайне мешает нормальной работе такого симулятора, как Prepar3D

Имеется версия 2017 сборка 8058, таких проблем не наблюдал. Какая у Вас версия?

Последний раз редактировалось: d(@)c (17:35 08-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:35 08-12-2018   
SNB
 375 EGP


Рейтинг канала: 3(32)
Репутация: 65
Сообщения: 1969
Откуда: Московская область
Зарегистрирован: 30.04.2002
А на Авсиме что говорят? Подмигиваю
_________________
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 14:46 10-12-2018   
pyramid
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 1

Зарегистрирован: 15.06.2015
Пока - читаю.
    Добавлено: 15:43 12-12-2018   
Michail
 145 EGP


Рейтинг канала: 3(37)
Репутация: 35
Сообщения: 490
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 01.01.2004
d(@)c :
Имеется версия 2017 сборка 8058, таких проблем не наблюдал. Какая у Вас версия?


Последняя. У меня подписка.
В Элите, в отличии от Препара, данная проблема не проявляется так ярко, однако бывает. Видимо Acronis Active Protection, который призван бороться в том числе с программами-шифровальщиками, крайне параноидально реагирует на изменения в системе.
_________________
Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить
    Добавлено: 17:50 16-12-2018   
haps
 110 EGP


Рейтинг канала: 10(1403)
Репутация: -16
Сообщения: 1086

Зарегистрирован: 02.04.2015
ребята, у меня элита перестала заходить по ipv6 после последнего патча. dns гугла пингуется, элита почему-то перестала заходить, по нетлогу видно, что оно пытается на v4 адреса лезть. куда мне руки пересадить?
_________________
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c)

Последний раз редактировалось: haps (03:42 21-01-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 03:42 21-01-2019   
bumblebee_74
 58 EGP

Рейтинг канала: 4(90)
Репутация: 0
Сообщения: 56

Зарегистрирован: 23.05.2016
haps :
куда мне руки пересадить?
_

У меня тоже не заходит по ipv6. И тоже после последнего патча. Так что дело не в руках по видимому...
    Добавлено: 07:35 21-01-2019   
haps
 110 EGP


Рейтинг канала: 10(1403)
Репутация: -16
Сообщения: 1086

Зарегистрирован: 02.04.2015
bumblebee_74 :
У меня тоже не заходит по ipv6. И тоже после последнего патча. Так что дело не в руках по видимому...

спасибО, значит ждем патч к патчу Улыбка
_________________
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни. (c)
    Добавлено: 09:09 21-01-2019   
mc_
 393 EGP


Рейтинг канала: 9(1035)
Репутация: 37
Сообщения: 2815

Зарегистрирован: 09.04.2010
Она пытается ломиться по ipv4 даже если ipv4 отключен в её собственных настройках Совсем запутался...
Вроде даже кто-то в винде проткол ipv4 вырубал, и всё равно элитка в него долбилась.
    Добавлено: 17:53 21-01-2019   
Rioter
 150 EGP


Рейтинг канала: 4(68)
Репутация: 33
Сообщения: 173
Откуда: Балашиха
Зарегистрирован: 20.01.2004
"Роскомнадзор объявил о разблокировке 2,7 млн IP-адресов, принадлежащих Amazon. Ранее они использовались для функционирования Telegram, передаёт ТАСС"

Кто-нибудь проверял, пашет теперь стабильно без впн?
    Добавлено: 12:57 22-01-2019   
Svyazist
 143 EGP


И_н_ж_е_н_е_Р
Рейтинг канала: 5(185)
Репутация: 41
Сообщения: 422
Откуда: Родина ЛЕНИНА!
Зарегистрирован: 08.11.2006
Rioter :
"Роскомнадзор объявил о разблокировке 2,7 млн IP-адресов, принадлежащих Amazon. Ранее они использовались для функционирования Telegram, передаёт ТАСС"

Кто-нибудь проверял, пашет теперь стабильно без впн?

Да , вроде заработало!
_________________
Каждый взрослый человек должен иметь свою игрушку!
    Добавлено: 13:00 22-01-2019   
Bocmok-1
 101 EGP

Рейтинг канала: 11(1658)
Репутация: 8
Сообщения: 1037

Зарегистрирован: 24.11.2015
у меня 3.3 и до этой "разблокировки" работало. Пока не показатель. 34-я подсеть ни разу ещё не зашла в Элиту, только 52 и 54. То есть пока ничего не изменилось.
_________________
Всем Полный бак!

Лазеры для понта, Пушки для дела!
    Добавлено: 15:46 22-01-2019   
Bocmok-1
 101 EGP

Рейтинг канала: 11(1658)
Репутация: 8
Сообщения: 1037

Зарегистрирован: 24.11.2015
Bocmok-1 :
у меня 3.3 и до этой "разблокировки" работало. Пока не показатель. 34-я подсеть ни разу ещё не зашла в Элиту, только 52 и 54. То есть пока ничего не изменилось.


Прошло 5 часов! и вот только что с Билайна ЗАШЛО на
34.245.68.194
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Теперь можно сказатть с уверенностью, что всё наладится Улыбка
проверил весьь этот список
34.241.181.188
34.241.231.48

34.242.45.86
34.242.188.111

34.243.74.204
34.243.76.35
34.243.147.199

34.244.17.84 ---
34.244.25.149
34.244.47.214
34.244.116.182
34.244.166.61

34.245.67.8
34.245.73.192
34.245.194.250 ---

34.246.162.194

34.247.194.198

34.248.3.213
34.248.100.174

34.249.179.67
34.249.196.29 ---

34.253.158.253

34.255.100.8 ---

54.154.151.200

54.228.224.155

54.229.31.200
блокировок нет
_________________
Всем Полный бак!

Лазеры для понта, Пушки для дела!

Последний раз редактировалось: Bocmok-1 (22:24 22-01-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:53 22-01-2019   
Епрст
 64 EGP

Рейтинг канала: 6(277)
Репутация: 6
Сообщения: 193

Зарегистрирован: 09.10.2018
Да - 34-я подсеть тоже заработала...
    Добавлено: 07:00 23-01-2019   
=rEVAn=
 390 EGP


Рейтинг канала: 5(230)
Репутация: 57
Сообщения: 1388
Откуда: Xenon sector 472
Зарегистрирован: 11.08.2004
Ура товарищи командеры! Работает быстро и без вылетов Супер!
_________________
Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук...
    Добавлено: 12:03 23-01-2019   
Faramir
 360 EGP


Ведущий раздела
Рейтинг канала: 39(8674)
Репутация: 85
Сообщения: 2919
Откуда: Стрежевой, Россия
Зарегистрирован: 16.02.2001
В свежем патче:
Network

Fixed network disconnect that could occur after suspending the game on XB1
Fixed connection issues for players using IPV6

Жизнь то налаживается Улыбка И роскомпозор расщедрился
_________________
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.

Последний раз редактировалось: Faramir (17:04 24-01-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:02 24-01-2019   
zzzombie1989
 55 EGP

Рейтинг канала: 5(126)
Репутация: 0
Сообщения: 93

Зарегистрирован: 24.11.2014
С сегодняшнего дня заходит по пол часа в игру, сервера долго ищет, лончер зависает периодически. Куча ошибок подключения, хотя вчера было всё идеально. Опять РКН? Расстроен
    Добавлено: 00:36 27-02-2019   
Tralay
 58 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 69

Зарегистрирован: 28.05.2016
Вопрос: убрал роутер, подключил PPPOE напрямую в сетевуху. Лаунчер запускается, игра вылетает при запуске с кракозябрами в окне ошибки. фрагмент лога -

{20:57:40GMT 0.051s} ClientBuild 3.5.1.203 EDH r211343 (win64)
{20:57:40GMT 0.082s} === GetNetworkParams: Host:Shadow-1 Domain: ===
{20:57:48GMT 8.127s} upnpDiscover() error code=0
{20:57:48GMT 8.127s} failed to initialise upnp
{20:57:48GMT 8.246s} IPv4 is enabled, but address not found
{20:57:56GMT 16.079s} Machine 1 x 2 Local Machine disconnected: shutdown
Игру реинсталил, не помогло.
З.Ы. переключил на английский - Unable to initialise network. Please check your connection
Где эта зараза сеть теряет?
З.З.Ы. Всё, голова уже не варит, где можно скачать не стимовскую веросию? Вроде все у фронтиров пролазил - не нашел

Последний раз редактировалось: Tralay (00:22 02-10-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:08 02-10-2019   
Епрст
 64 EGP

Рейтинг канала: 6(277)
Репутация: 6
Сообщения: 193

Зарегистрирован: 09.10.2018
Tralay :

{20:57:48GMT 8.127s} failed to initialise upnp


У Вас проблема с Universal Plug & Play.

Почитайте тут:

https://fb.ru/article/207545/upnp---chto-eto-takoe-kak-podklyuchit-i-nastroit-upnp

ссылка

добавлено спустя 5 минут:
Tralay :

З.З.Ы. Всё, голова уже не варит, где можно скачать не стимовскую веросию? Вроде все у фронтиров пролазил - не нашел


https://www.frontierstore.net/games/elite-dangerous-cat.html

Последний раз редактировалось: Епрст (07:23 02-10-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:23 02-10-2019   
Канал Elite: Dangerous: «СЕТЬ: проблемы и решения. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это меня, что ль на рыбалку? Флаконыч будет мне к удочке лососей привязывать? (Radick2)

  » СЕТЬ: проблемы и решения. +faq | страница 11
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18