|
|
|
Канал Freelancer: «Появилась статья как самому создать собственную систему...» |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
На http://www.lancersreactor.com Появилась статья как самому создать собственную систему...
Адрес http://www.lancersreactor.com/t/editing/features/details.asp?id=6
Так что все кто хочет добавить собственные системы пршу по ссылке..
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Сможешь сделать перевод? Потом его поместим в раздел Freelancer.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А кто знает как получить под свое управление батлшип или крейсер? Это возможно, говорят надо изменить один из ини-файлов, только вот какой ?
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Сам-бы хотел...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Вот бы кто выложил инфу, как сдеать собственные Random-миссии.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Господа, найдете материал, выложим в разделе сразу. Только единственое пока не знаю на английском или на русском, на русском я думаю предподчтительнее.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Нашел!
Вот здесь - и как батлшип купить, и как своё оружие сделать, и свой корабль, и девайсы новые, и новые станции...
ЗДЕСЬ
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Может кто переведет?
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Мда это надо изучить т.к. можно попытатьс ясоздать что то свое! Мануелы надо добывать хотя я щяс Английские почитываю! Попытаюсь пошалить!
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Если игрушка позволяет вносит такие глобальные изменения то это есть гуд Намного дольше интерес к ней останется, вот если б это всё на русском ещё...
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Даёшь блок с продолжением сюжета!
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Да на русском было бы приятней... Ну да ничего как нить сдюжим. Народ как только переведу, пришлю на сайт или на форуме выложу!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Finve : |
Да на русском было бы приятней... Ну да ничего как нить сдюжим. Народ как только переведу, пришлю на сайт или на форуме выложу!
|
Лучше присылай мне я сразу в раздел Freelancer выложу.
|
|
Finve
88 EGP
 |
|
Вообще то я буду не переводить а писать сам просто для этого воспользуюсь материалом предоставленным на freelancer.com , вот только мне надо будет все это попробовать сделать в игре, а инет у меня только на работе, так что если повезет то пришлю завтра вечером...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Finve : |
Вообще то я буду не переводить а писать сам просто для этого воспользуюсь материалом предоставленным на freelancer.com , вот только мне надо будет все это попробовать сделать в игре, а инет у меня только на работе, так что если повезет то пришлю завтра вечером...
|
Да хоть с шуточками и прибауточками. (Шутка)
Главное чтобы все понятно было.
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Вопрос на засыпку по INI файлам!!!!!!
Из ИНИ я вытащил текст исправил, а как теперь обратно в ИНИ загнать?
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Delta_Q : |
Вопрос на засыпку по INI файлам!!!!!!
Из ИНИ я вытащил текст исправил, а как теперь обратно в ИНИ загнать?
|
Просто скопировать файл обратно...
Или я тебея не понимаю...
|
|
Delta_Q
245 EGP
 |
|
Нет ты не понимаеш!
Дело в том что если ты глянеш ИНИ файл закодирован для декодировки используется специальная утелита! Которая декадирует его! А игре нужен закодированный ИНИ!
|
|
Finve
88 EGP
 |
|
К сатти где утелитку взять, я ее где то видел а где не помню?
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
На www.lancersreactor.com
В разделе Editing->Utilities
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Появилась статья как самому создать собственную систему...» |
|