|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х-2 в Стиме переведён. Плюс бета б/пака.» |
|
|
Бабенко Геннадий
440 EGP
  Репутация: -23 Сообщения: 150 Предупреждений: 1 Откуда: Нефтекумск. Зарегистрирован: 21.06.2009
 |
|
Сегодня обнаружил что в Стиме полностью переведена на русский язык игра Х-2 Угроза - и текст и озвучка !!!
Не знаю кому как но мне понравилось. У кого не загрузится автоматически :
1. ПКМ по названию игры в библиотеке.
2. Свойства.
3. Язык.
4. Из выпадающего меню выбрать русский.
Так-же объявлен бета-тест нового бонус-пака.
_________________ Глупость людей - главное оружие дьявола.
Последний раз редактировалось: Бабенко Геннадий (10:04 08-06-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32751
 |
|
Русская локализация появилась, наверное, ещё задолго до появления стима Поэтому все давно уже наигрались в русскую х2 от НД, и надобности иметь траблы со стимом никакой нет.
|
|
|
Бабенко Геннадий
440 EGP
  Репутация: -23 Сообщения: 150 Предупреждений: 1 Откуда: Нефтекумск. Зарегистрирован: 21.06.2009
 |
|
Ну, не знаю... У меня диска не было и достать его уже не реально. А после попытки установить русификацию от ЕГи начало пропадать окончание слов в озвучке . Текст был. Но речь осталась английской, к тому-же обрывалась после первых звуков . Не хочу никого обижать, но сейчас, от НД - перевод потрясающий !!!
_________________ Глупость людей - главное оружие дьявола. |
|
|
Falcon
314 EGP
           Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
обсуждать нечего - этот паровоз давно ушел
_________________ 7ШJ |
|
|
Бабенко Геннадий
440 EGP
 |
|
Как раз таки поезд новый : http://egosoft.com/download/x2/bonus_en.php
_________________ Глупость людей - главное оружие дьявола. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 5(209) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Поезд за 2005 год
Но все еще ходит, я играю как раз во второй икс, третий вот не понравился.
Только вот покупать в стиме сейчас то, что уже давным-давно купил - это лишнее.
_________________ :X2: |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
P@SHA : |
я играю как раз во второй икс
|
А я и в ХТ поигрываю, мне вот последний не понравился (реализация структуры вселенной, а в остальном - гуд, но этот минус со вселенной отбил желание). И без стима можно все достать...
|
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Вот не утерпел и посмотрел что там в их релиз входит.
Согласен с Falcon - паровоз давно ушел.
И кстате не ясно чем первод и комплектация скриптами отличается от коллекционного издания от Дипсилвер. (это к вопросу - зачем платить больше).
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
:facepalm:
Да ни чем. Просто в стимовсую версию добавлен перевод и обновлен бонус-пак до версии 1.04.01
Х2 шел в комплекте с Х-Superbox и приобретать его отдельно конечно же особой необходимости не было.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х-2 в Стиме переведён. Плюс бета б/пака.» |
|