|
|
|
Канал сайта: «Удаление комментария в профиле.» |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Мне вся эта котовасия уже надоела.
Вопрос команде сайта.
Это нормально, когда твои комменты в профиле удаляются без объяснения причин со снятием егп? Дайте и мне тогда функцию модерации своего профиля со снятием егп всех комментов, что мне не нравятся.
Я первый в профиль, к этому мудаку не лез.
Доколе?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Флуд и срач будут покараны баном сразу - без предов. Это касается и облечённых погонами лиц.
Риф, я уже поднимал подобный вопрос. Ответа так не получил, посему предлагаю обсудить более широким кругом - в рамках темы.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Reef : |
Это нормально, когда твои комменты в профиле удаляются без объяснения причин со снятием егп? Дайте и мне тогда функцию модерации своего профиля со снятием егп всех комментов, что мне не нравятся.
Я первый в профиль, к этому мудаку не лез.
|
А давайте предметнее - кто, кому, куда, сколько, чего, как?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
В моем профиле
DarkSideMaster Соглашусь с 3d.Maxuz.
Отправлено: 16:37 29-05-2014
После чего я пишу в его профиль, что его мнение не спрашивал.
Захожу чуть позже, замечаю уменьшение количества egp, моего коммента в его профиле нет.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Ну а почту проверил?
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
А давайте корректнее вести себя в профилях братьев-пилотов? Ни кому не запрещено пожаловаться администрации, а та имеет полное право на удовлетворение жалоб вплоть до блокировки особливо рьяных любителей наградить ближнему своему.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Удаление комментария в профиле.» |
|