Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq | страница 69
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 69 из 69
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq»
Chingizid
 65 EGP

Рейтинг канала: 4(65)
Репутация: 0
Сообщения: 183
Откуда: Ростовская область
Зарегистрирован: 20.10.2013
Подскажите пожалуйста думаем приобрести 55" ТВ LG 55UK6450PLC, не возникнет ли проблем на нем в игре, в смысле шлейфов и тому подобного, корабли то быстро летают Ух ты!.. ?
    Добавлено: 20:00 22-12-2018   
Fel
 261 EGP


Рейтинг канала: 11(1649)
Репутация: 51
Сообщения: 1417
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 13.05.2003
Chingizid :
Подскажите пожалуйста думаем приобрести 55" ТВ LG 55UK6450PLC, не возникнет ли проблем на нем в игре, в смысле шлейфов и тому подобного, корабли то быстро летают ?

Играю на 42 филипсе 2010 года выпуска проблем не испытываю, важно только включить режим для ПК или игрЫ, который отключает всю пост обработку изображения, дорисовки не достающих кадров, процессором телевизора. Не знаю как будет выглядеть эта настройка у вас, но в случае чего можно попробовать отключить пост обработку вручную.

Последний раз редактировалось: Fel (23:41 23-12-2018), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:40 23-12-2018   
andro1d
 65 EGP

Рейтинг канала: 4(97)
Репутация: 3
Сообщения: 153
Откуда: Venal / N5Y-4N
Зарегистрирован: 19.06.2014
Кто-то всё же смог включить сглаживание в игре? Никакие настройки не включают сглаживание - ни в игре, ни в дровах Nvidia. Может есть еще способы?
    Добавлено: 15:44 19-01-2019   
amonexe
 50 EGP

Рейтинг канала: 4(50)
Репутация: 0
Сообщения: 10

Зарегистрирован: 13.08.2017
andro1d :
Кто-то всё же смог включить сглаживание в игре? Никакие настройки не включают сглаживание - ни в игре, ни в дровах Nvidia. Может есть еще способы?


В смысле? Вроде включено в настройках всё. И в панели управления Nvidia.
    Добавлено: 20:45 19-01-2019   
andro1d
 65 EGP

Рейтинг канала: 4(97)
Репутация: 3
Сообщения: 153
Откуда: Venal / N5Y-4N
Зарегистрирован: 19.06.2014
amonexe :
В смысле? Вроде включено в настройках всё. И в панели управления Nvidia.

В игре включаю - не работает.
В панели Nvidia сглаживание FXAA - недоступно.
    Добавлено: 20:48 19-01-2019   
amonexe
 50 EGP

Рейтинг канала: 4(50)
Репутация: 0
Сообщения: 10

Зарегистрирован: 13.08.2017
andro1d :
amonexe :
В смысле? Вроде включено в настройках всё. И в панели управления Nvidia.

В игре включаю - не работает.
В панели Nvidia сглаживание FXAA - недоступно.


А что за железо у тебя?

У меня в GeForce Experience стоит SMAA. (Это же по сути работа FXAA и MLAA вместе). А в настройках Nvidia в глобальных стоят FXAA, MLAA + всякие выборки.
    Добавлено: 21:49 19-01-2019   
bugbearbox
 50 EGP

Рейтинг канала: 5(210)
Репутация: 1
Сообщения: 24
Откуда: С-Петербург
Зарегистрирован: 23.05.2016
andro1d :
Кто-то всё же смог включить сглаживание в игре?... Может есть еще способы?
В меню игры - настройки - графика - качество - ищи параметр "SuperSampling" и ставь его на х2.0 (это и есть качество сглаживания, значение х2.0 избавляет от лесенок и от фпс в игре). Компромисс между качеством и фпс - значение х1.5.
А над ним параметр "Сглаживание" всего лишь выбирает метод обработки изображения (влияет на мутность картинки).
    Добавлено: 23:47 19-01-2019   
Епрст
 65 EGP

Рейтинг канала: 6(450)
Репутация: 4
Сообщения: 431

Зарегистрирован: 09.10.2018
Есть программа OculusTrayTool которая позволяет изменять SuperSampling не только в играх, при использовании шлемов VR, но и для изменения настроек в режимах графики видеокарт. То-есть - программа работает даже без использования шлемов виртуальной реальности просто при её запуске на компе (изменяет настройки в работе видеокарты) - https://forums.oculusvr.com/community/discussion/47247
    Добавлено: 07:46 21-01-2019   
pilot ED
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 9

Зарегистрирован: 26.10.2016
Епрст :
Есть программа OculusTrayTool которая позволяет изменять SuperSampling не только в играх, при использовании шлемов VR, но и для изменения настроек в режимах графики видеокарт. То-есть - программа работает даже без использования шлемов виртуальной реальности просто при её запуске на компе (изменяет настройки в работе видеокарты) - https://forums.oculusvr.com/community/discussion/47247


А эта программа поможет при использование телевизора с 3Д? Дело в том, что при включении 3Д в настройках элиты, изображение 3Д передается на телевизор только в 720p.

Последний раз редактировалось: pilot ED (10:41 21-01-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:40 21-01-2019   
Mirk
 135 EGP


Репутация: 13
Сообщения: 475
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 19.07.2002
У меня такое впечатление, что после последнего патча перестало работать сглаживание или слетели настройки.

Последний раз редактировалось: Mirk (10:51 21-01-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:50 21-01-2019   
Епрст
 65 EGP

Рейтинг канала: 6(450)
Репутация: 4
Сообщения: 431

Зарегистрирован: 09.10.2018
pilot ED :
Епрст :
Есть программа OculusTrayTool которая позволяет изменять SuperSampling не только в играх, при использовании шлемов VR, но и для изменения настроек в режимах графики видеокарт. То-есть - программа работает даже без использования шлемов виртуальной реальности просто при её запуске на компе (изменяет настройки в работе видеокарты) - https://forums.oculusvr.com/community/discussion/47247


А эта программа поможет при использование телевизора с 3Д? Дело в том, что при включении 3Д в настройках элиты, изображение 3Д передается на телевизор только в 720p.


Ну - проверить ничто не мешает (сделать бакап перед проверкой). По умолчанию даже в шлем VR, - изображение не выводит в высоком разрешении. Присутствует пикселизация. Вот и была написана такая программа, увеличивающая разрешение. Она стоит в автозагрузке и в ней (в программе) сам забиваешь настройки, которые нужны для высокого разрешения. Программа их сама и подставляет...
Программа на английском, и в YouTube есть видеоинструкция по настройке (тоже на английском) и описание меню.

добавлено спустя 50 секунд:
Mirk :
У меня такое впечатление, что после последнего патча перестало работать сглаживание или слетели настройки.


Настройки - точно слетели (пришлось снова настраивать хатки джойстика в управлении).

Последний раз редактировалось: Епрст (11:40 21-01-2019), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:40 21-01-2019   
Sardak
 310 EGP


Рейтинг канала: 45(10025)
Репутация: 37
Сообщения: 3396
Откуда: РФ, Рост. обл.
Зарегистрирован: 23.10.2014
Всем привет! Может моя инфа кому-то пригодится.
После долгих раздумий и советов со знающими товарищами, я решился купить SSD M2 с адаптером к PCI-e. Сомнения в основном были из-за материнки Asus M5A97ProR2. У неё PCI-e версии №2, то есть скорость шины упирается в 1500 МБ/с и в BIOS нет поддержки загрузки с таких SSD. Я решил, что даже если М2 не будет работать на полной скорости, то всё-равно скорость будет в три раза выше, чем мой текущий SSD SATA-3. Купил, недельку потестировал, покупкой доволен.
BIOS материнки пришлось модифицировать для возможности загрузки с PCI-e и SSD M2. Прошивку брал из http://onuphriev.blogspot.com/2019/09/nvme-ssd-m2-asus-support.html (В конце статьи ссылка "Скачать биос"). Там не только для моей материнки, ещё штук 40 есть.
В прилагаемой ниже картинке сведены результаты тестов всех моих дисков, чисто для сравнения. Там указаны:
A-Data - новый SSD M2 ссылка на адаптере https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/controllers/1173073/
Western Digital Blue - обычный SSD https://www.dns-shop.ru/product/668fd60cc4063330/500-gb-ssd-nakopitel-wd-blue-wds500g2b0a/
SmartBuy Splash - старый (4 года) SSD, показаны тесты напрямую через порт SATA-3 и через внешний бокс USB-3.
И ещё показаны тесты обычных HDD Seagate и Western Digital.
 Результаты тестов   (кликните здесь для просмотра)
    Добавлено: 17:24 30-12-2019   
AutoBild
 325 EGP


Модератор
Репутация: 33
Сообщения: 2366
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 21.06.2011
Все привет ребят подскажите куда копать Улыбка

Собсна проблемка при свертывании/закрытии элитки цветовая гамма
становится мега контрастной. Дрова видяхи сновил переставлял, старее/новее. Настройки в панельке инвидиа и игре не крутил ибо ненаю что именно крутить. С другими приложениями такого прикола нет. Карта 1050

до включения игры
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)




после
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)


    Добавлено: 15:45 09-01-2020   
Tralay
 64 EGP

Рейтинг канала: 5(167)
Репутация: 0
Сообщения: 245

Зарегистрирован: 28.05.2016
Заметил, что на моем GTX 660 MSI twin froze III (2 Гб ОЗУ ДДР5) стоит второй кулер. При старте компа дергается на секунды 3, потом встает. При принудительном выставлении утилитой MSI Afterburner скорости кулеров на 100% стартует второй кулер. Далее, при понижении скоростей на 85% второй кулер останавливается. Тестил на игре АС Синдикат - не смог разогреть выше 68С (видюха сама по себе холодная). Термотрубка горячая, естественно, на такой температуре.
Собственно, вопрос:
1. Готовиться к отходу видюхи в мир иной(без действий с моей стороны)
2. Заказывать на АЛИ новые кулера
3. Заказывать новую видюху (нежелательно)

З.Ы. Видюхе 7 лет примерно.
_________________
-Петька, прибор!
-20!
-Что 20?
-А что прибор?
    Добавлено: 11:09 14-04-2020   
PedaleCreator
 111 EGP

Рейтинг канала: 11(1634)
Репутация: 3
Сообщения: 1475

Зарегистрирован: 03.09.2014
Tralay :
Заметил, что на моем GTX 660 MSI twin froze III (2 Гб ОЗУ ДДР5) стоит второй кулер. При старте компа дергается на секунды 3, потом встает. При принудительном выставлении утилитой MSI Afterburner скорости кулеров на 100% стартует второй кулер. Далее, при понижении скоростей на 85% второй кулер останавливается. Тестил на игре АС Синдикат - не смог разогреть выше 68С (видюха сама по себе холодная). Термотрубка горячая, естественно, на такой температуре.
Собственно, вопрос:
1. Готовиться к отходу видюхи в мир иной(без действий с моей стороны)
2. Заказывать на АЛИ новые кулера
3. Заказывать новую видюху (нежелательно)

З.Ы. Видюхе 7 лет примерно.


Это вполне себе нормальное явление для видеокарты, запускать второй вентиль при прогреве, тем-более, для видяхи 68грд С - нормальная температура. Вот перевалит за 80, а вентиль не запустился - имеет смысл задуматься. Ну и в принципе, профилактику видюхи никто не отменял: снять охлаждение, почистить, заменить термопасту, почистить/смазать вентили.
_________________
CMDR Fl@ck

Последний раз редактировалось: PedaleCreator (20:19 14-04-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:15 14-04-2020   
Ivanoff Alex
 860 EGP


Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(158)
Репутация: 205
Сообщения: 3826
Откуда: Киев, Украина
Зарегистрирован: 26.04.2004
Есть несколько непонятных проблем:
1. В стиме запуск всегда предлагает 3 варианта:

Как запускать сразу горизонты (или хотя бы лаунчер горизонтов)
2. Лаунчер корявый
 Как это выглядит   (кликните здесь для просмотра)

Разрешение 3840х2160 - Увеличение 150%
_________________
Три слова - это два слова.

Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (01:20 09-09-2020), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:44 09-09-2020   
Епрст
 65 EGP

Рейтинг канала: 6(450)
Репутация: 4
Сообщения: 431

Зарегистрирован: 09.10.2018
Выбирать Elite Dangerous Horizons.
    Добавлено: 07:07 09-09-2020   
Ivanoff Alex
 860 EGP


Шипастый Шрайк
Рейтинг канала: 5(158)
Репутация: 205
Сообщения: 3826
Откуда: Киев, Украина
Зарегистрирован: 26.04.2004
Епрст :
Выбирать Elite Dangerous Horizons.
Это понятно... а вот как обойти это окно
_________________
Три слова - это два слова.
    Добавлено: 08:37 09-09-2020   
AGAMEMNON
 303 EGP


Рейтинг канала: 9(1013)
Репутация: 61
Сообщения: 2014
Откуда: Тамбов, Россия
Зарегистрирован: 19.04.2001
Ivanoff Alex :
Епрст :
Выбирать Elite Dangerous Horizons.
Это понятно... а вот как обойти это окно

Запускаю с ярлыка, который создался при установке, подобного окошка нет. Если запускать стим, а потом в нем элитку, да, выходит такое окошко.
_________________
...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель...
    Добавлено: 09:09 09-09-2020   
Епрст
 65 EGP

Рейтинг канала: 6(450)
Репутация: 4
Сообщения: 431

Зарегистрирован: 09.10.2018
Элита вообще без Steam прекрасно запускается и работает. А Steam только ресурсы жрёт.
    Добавлено: 11:02 09-09-2020   
Канал Elite: Dangerous: «ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Взять бы AHEPT, да разрядить обстановку.

  » ЖЕЛЕЗО + сис.требования, ОС, совместимость, + 3Д. +faq | страница 69
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18