ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Симфония космического ведра | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал творчества: «Симфония космического ведра» |
|
|
Ayawaska
101 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 306 Откуда: Ржев Зарегистрирован: 04.05.2013
 |
|
Приветствую, господа пилоты. Эксклюзивно для сообщества хочу представить вам кое-что, что легче всего охарактеризовать цитатой из романа Курта Веннегута «Времятрясение»: "Мне нравится то, что сделал Моцарт, и не нравится то, что сделало ведро"
Так вот, представленное ниже, скорее всего, подходит под категорию ведра. Однако, может иметь некую ценность для тех, кому лень самому бросать дребезжащее ведро вниз по бетонной лестнице, дабы получить некий удовлетворяющий потребностям звук.
Это сгенерированные методом тыка лупы, белые шумы и т.д. в таком духе, где изредка мне приходилось использовать более одного пальца для извлечения звуков, а чаще обходился несколькими пасами мышкой и одним кликом.
Изначально всё это делалось для задуманной мной игры на космическую тему, но, как всем известно, лень и угасающий энтузиазм всегда наносят визит подобным начинаниям.
Конечно тут нет ничего выдающегося, но если кому надобно, говорите.
Примечание: Все ссылки ведут на Dropbox. Все треки в формате wav и могут иметь людоедский размер.
Рекомендуется прослушивать не на интегрированных звуковых картах, может быть слишком тихо и неразборчиво, использовалась каленочная запись. Проигрываемо в браузере.
Если трек не запустился с первого раза, перезагрузите страницу, нажимать на плей, не нужно.
Волновые вибрации
Тревожные сигналы и прочее
Перманентный страх
Фоновая музыка
Последний раз редактировалось: Ayawaska (15:39 13-02-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Симфония космического ведра» |
|
|