Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Симфония космического ведра | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Симфония космического ведра»
Ayawaska
 101 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Приветствую, господа пилоты. Эксклюзивно для сообщества хочу представить вам кое-что, что легче всего охарактеризовать цитатой из романа Курта Веннегута «Времятрясение»: "Мне нравится то, что сделал Моцарт, и не нравится то, что сделало ведро"
Так вот, представленное ниже, скорее всего, подходит под категорию ведра. Однако, может иметь некую ценность для тех, кому лень самому бросать дребезжащее ведро вниз по бетонной лестнице, дабы получить некий удовлетворяющий потребностям звук.
Это сгенерированные методом тыка лупы, белые шумы и т.д. в таком духе, где изредка мне приходилось использовать более одного пальца для извлечения звуков, а чаще обходился несколькими пасами мышкой и одним кликом.
Изначально всё это делалось для задуманной мной игры на космическую тему, но, как всем известно, лень и угасающий энтузиазм всегда наносят визит подобным начинаниям.
Конечно тут нет ничего выдающегося, но если кому надобно, говорите.

Примечание: Все ссылки ведут на Dropbox. Все треки в формате wav и могут иметь людоедский размер.
Рекомендуется прослушивать не на интегрированных звуковых картах, может быть слишком тихо и неразборчиво, использовалась каленочная запись. Проигрываемо в браузере.
Если трек не запустился с первого раза, перезагрузите страницу, нажимать на плей, не нужно.

Волновые вибрации

Тревожные сигналы и прочее

Перманентный страх

Фоновая музыка

Последний раз редактировалось: Ayawaska (15:39 13-02-2014), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:27 12-02-2014   
Канал творчества: «Симфония космического ведра»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ведь факт, что FAQ не просто так...

» Симфония космического ведра | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18