Fanat
294 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 15 Сообщения: 112 Откуда: Безродный космополит Зарегистрирован: 16.09.2010
 |
|
Когда игры Phantasy Star (классическая линейка на SEGA Genesis) закончились, напала странная тоска - и хочется, и неймётся. Новые серии суть концентрированный рак и счастья не несут.
В таких случаях остаётся либо заливать тоску вином, либо... творить. Я рисовал этот комикс, чтобы хоть как-то оставаться поближе к звёздной системе Алго и её обитателям..
Как известно, когда у тебя так много творческих проектов, то жизнь такому спонтанно родившемуся детищу может продлить только поддержка окружающих. Однако окружающие отозвались кошмарным пофигизмом, который как будто носил показной характер: выкладываемый на моей страничке "Вконтакте", комикс не собрал ни единого лайка, и никто из знакомых вообще не обмолвился со мной и словом о нём. Как будто никто ничего не видел.
Собственно, из-за этой мертвецкой тишины я и забросил комикс. Но всё вспоминаю, гляжу на папку с картинками и... жалею, что прекратил рисовать. Однако и возвращаться стимула нет - всё равно никак не отреагируют.
По этой причине я и выношу своё детище на ваш суд - вдруг у вас всё-таки найдётся парочка слов? Вдруг кому-то понравится, и это придаст мне силы рисовать дальше? Давайте посмотрим.
Думаю, этот комикс придётся по нраву олдфагам, потому что сюжет плотно (местами даже ОЧЕНЬ плотно) основывается на сюжете Phantasy Star II. Почему бы и нет?
Comics.rar |
Описание: |
|
Имя файла: |
Comics.rar |
Размер файла: |
1.4 MB |
Скачано: |
297 раз(а) |
_________________ Станет ли космос для меня последним рубежом? |