| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Music.Dark Trance.Pulsar Drone.» | 
	| 
	 | 
	 | 

Unknown_Mord
   182 EGP
     Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
       | 
         | 
		На мой неопытный взгляд нечто киберпунковское...по крайней мере так было задумано.   

Debris Delta - Cracked Universe. 2013.

Написано было еще в 2013.

DSK ChoirZ. Sonar. Nexus Vsti.

Оригинал в 320 кб\с. Если кому будет нужно-стучитесь.

Так же в личку если у кого вопросы про плагины\эффекты.

Спасибо   

Зы-обьясните как закидывать в *музыку Звезд* или в её предварилку.  

_________________ Darkness In Space... 
  Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (16:21 30-01-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

m2x
   1044 EGP
        Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064  Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
       | 
         | 
		Задумка интересная, но трек получился слишком монотонный, как по мне. Иногда слушаешь пад на 4 или 8 тактов и тупо ждешь, когда же он наконец-то закончится. Нужно добавить дополнительных инструментов и насытить такие моменты.

Ну и гармонический ход мне не совсем понятен, то ли слишком примитивный, то ли нелогичный.

Заменил бы еще snare, мне он показался "глуховатым".

Ну и для длительности 9:29, все таки, не хватает разнообразия.

В общем, свои претензии высказал    

В остальном - понравилось. Моя оценка: 6/10.
        	  | 

| 

| 

| 

Unknown_Mord
   182 EGP
     Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
       | 
         | 
		Спасибо   Да на тот момент барабанов вообще не было под такого рода музыку,валяеться и бфд с библиотеками и ефд драмкикс и драмкикс фром хел и вроде даже что-то еще.....вот сейчас залил НИ Массиве с гиперсоником 2,посмотрел что там для транса куча хороших и лупов и барабанов всяких.... так что откажусь от дышевых лупсов....

Монотонность-скорее жанровое...хотя однообразные барабаны меня выбешивали самого при последних прослушках.  

| m2x : | 

| 
Иногда слушаешь пад на 4 или 8 тактов и тупо ждешь, когда же он наконец-то закончится.
 | 

Тоже было...но если честно толком так и не придумал что с этим сделать-обрезать,нарушаеться общая картина,прикрутить пад в фон или лид какой-не хочеться усложнять,да и тыцканья и пляцкинья в этой теме достаточно....хотя конечно это мой так сказать один из первых опытов в таком быстром стиле.....видать я еще не созрел...все хочеться из *типа транса* сделать довнтемпо или вообще урезав скорость под корень сварганить эмбиент...   Хотя была еще мысля в такие моменты прикрутить в фон что-то типа щелканья приборов или там звуков типа приборной панельки,переговоры,чтобы отвлекали уши от затянутого пада....учту...  
        	 _________________ Darkness In Space... 
  Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (22:46 31-01-2014), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

bi0nik
   423 EGP
         Рейтинг канала: 9(1000) Репутация: 102 Сообщения: 729 
      | 
         | 
		Понравилась композиция, есть что-то в ней притягательное, поэтому и не оставила равнодушной. Но и согласен с тем, что не хватает красок треку.
        	  | 

| 

| 

| 

Unknown_Mord
   182 EGP
       | 
         | 
		Я исправлюсь.Обещамс...все просто уперлось в отсутствие подходящего софта всти......а написать хотелось   
        	 _________________ Darkness In Space...  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Music.Dark Trance.Pulsar Drone.» | 

| 

|