|
|
|
Канал творчества: «Music.Dark Trance.Pulsar Drone.» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
На мой неопытный взгляд нечто киберпунковское...по крайней мере так было задумано.
Debris Delta - Cracked Universe. 2013.
Написано было еще в 2013.
DSK ChoirZ. Sonar. Nexus Vsti.
Оригинал в 320 кб\с. Если кому будет нужно-стучитесь.
Так же в личку если у кого вопросы про плагины\эффекты.
Спасибо
Зы-обьясните как закидывать в *музыку Звезд* или в её предварилку.
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (16:21 30-01-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
Задумка интересная, но трек получился слишком монотонный, как по мне. Иногда слушаешь пад на 4 или 8 тактов и тупо ждешь, когда же он наконец-то закончится. Нужно добавить дополнительных инструментов и насытить такие моменты.
Ну и гармонический ход мне не совсем понятен, то ли слишком примитивный, то ли нелогичный.
Заменил бы еще snare, мне он показался "глуховатым".
Ну и для длительности 9:29, все таки, не хватает разнообразия.
В общем, свои претензии высказал
В остальном - понравилось. Моя оценка: 6/10.
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Спасибо Да на тот момент барабанов вообще не было под такого рода музыку,валяеться и бфд с библиотеками и ефд драмкикс и драмкикс фром хел и вроде даже что-то еще.....вот сейчас залил НИ Массиве с гиперсоником 2,посмотрел что там для транса куча хороших и лупов и барабанов всяких.... так что откажусь от дышевых лупсов....
Монотонность-скорее жанровое...хотя однообразные барабаны меня выбешивали самого при последних прослушках.
m2x : |
Иногда слушаешь пад на 4 или 8 тактов и тупо ждешь, когда же он наконец-то закончится.
|
Тоже было...но если честно толком так и не придумал что с этим сделать-обрезать,нарушаеться общая картина,прикрутить пад в фон или лид какой-не хочеться усложнять,да и тыцканья и пляцкинья в этой теме достаточно....хотя конечно это мой так сказать один из первых опытов в таком быстром стиле.....видать я еще не созрел...все хочеться из *типа транса* сделать довнтемпо или вообще урезав скорость под корень сварганить эмбиент... Хотя была еще мысля в такие моменты прикрутить в фон что-то типа щелканья приборов или там звуков типа приборной панельки,переговоры,чтобы отвлекали уши от затянутого пада....учту...
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (22:46 31-01-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
bi0nik
423 EGP
       Рейтинг канала: 9(1000) Репутация: 102 Сообщения: 729
 |
|
Понравилась композиция, есть что-то в ней притягательное, поэтому и не оставила равнодушной. Но и согласен с тем, что не хватает красок треку.
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Я исправлюсь.Обещамс...все просто уперлось в отсутствие подходящего софта всти......а написать хотелось
_________________ Darkness In Space... |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Music.Dark Trance.Pulsar Drone.» |
|