|
|
|
Канал Freelancer: «Свой сервер для игры в инете...нет коннекта» |
|
|
Пассажир
|
|
Доброго времени суток, господа!
Для начала конфигурация компа: Athlon T-d +1700@+2400, Asus A8N7X(nForce2) Deluxe, 2x256 PC2700 Kingston, Asus Ti4600Ultra(AGPx4), Maxtor 60Gb 7200rpm, Thomson RCA cable modem...
Ось: Windows Millenium russian(оригинал+все необходимые обновления)
Коннект: TV-кабель, 96kb/s download, 12,5kb/s upload. (если не путаю чего)
Создаю сервер, жду пока в консоли проскакивает надпись что он подключён и можно входить, но подключиться к нему могу только сам, приятель(с таким же коннектом) не может на него зайти, хотя видит его в списке серверов. Вылетает окно с сообщением что сервер якобы в оффлайне. При этом спокойно оба можем играть на буржуйских серверах. Что я не сделал?
Если кто знает, помогите пожалуйста!
ЗЫЖ игра версии 1.0, английская пиратка, русский текст наложен из файлов скачанных на этом сайте.
|
|
|
Пассажир
|
|
Скорее всего, дело в провайдере. Надо звонить, интересоваться, что там у них с UDP портами 2300-2400. На CD в директории EXTRAS есть readme по серверу, может пригодиться при переговорах.
|
|
|
rayden
992 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Вобще должен помочь директ 9.0 и ключи к ярлыкам фрилансера пропиши, см. темы
Свой же сервер под ХР
и вот тут посмотри про ключи для ярлыка http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=11891
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Мне тоже кажеться, что всё должно нормально работать... Единственная проблема могет быьт в провайдере, или в проксе, которая стоит можду провайдером и твоим TV-кабелем
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо! завтра буду дома - попробую... ДиректХ 9 установлен.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Свой сервер для игры в инете...нет коннекта» |
|