| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Evochron: «Системные\ железные проблемы» | 
	| 
	 | 
	 | 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 
		В данной теме писать только о вылетах/проблемах с производительностью и идеи по их устранению. 

За все остальное раздаются горчичники.

Мы также просим пилотов - указывать в сообщениях конфигурацию компьютера и, по возможности, предоставлять скриншот проблемы.

Если проблема не будет решена на местном уровне, будет дан сигнал разработчикам игры.

-----------------------------------

Убедительная просьба к пилотам: прежде чем размещать сообщение в данной теме, убедитесь, что подобный вопрос не был задан ранее. 
        	 _________________ Занавес! ;) 
  Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (14:13 21-07-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Gannibal
   1464 EGP
          Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 273 Сообщения: 9668  Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
      | 
         | 
		Не запускается из-под семерки... Ставили галочки запуска из под администратора и совместимость с СП3. Ругается на директ икс, говорит что нужно директ икс 9.0 or later. Эт чего? мне теперь директ икс 11 откатывать до 9 что ле?

Конфиг компа: проц Е8200, оперативки ДДР3 4 гига, видео GTS 250 жираф, Ось вин7 корпоративная... 
        	 _________________ В России дураков много, а умных ещё больше... 
  Последний раз редактировалось: Gannibal (14:11 21-07-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

istorik
   405 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 75 Сообщения: 1057  Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
      | 
         | 
		Не надо ничего откатывать, просто поставь девятку и все. Каждый директ - это просто несколько библиотек, причем в имени библиотеки указано от какой версии она. Поэтому на одной машине можно выстроить ряд от 7 и до 11. 
        	 _________________ Я Вам сейчас расскажу историю...  | 

| 

| 

| 

istorik
   405 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 75 Сообщения: 1057  Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
      | 
         | 
		http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=8109

Вроде вот это. 

| 

| 

| 

Gannibal
   1464 EGP
          Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 273 Сообщения: 9668  Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
      | 
         | 

Вроде помогло...   По крайней мере она уже запустилась...   
        	 _________________ В России дураков много, а умных ещё больше... 
  Последний раз редактировалось: Gannibal (20:33 21-07-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Gannibal
   1464 EGP
      | 
         | 
		Теперь другая проблема... Пытался загрузиться с созданного пилота, при учебе, да и при начале игры, меня выкидывает в самом конце создания вселенной... Где-то на 88 процентах... Один раз даже было 96 и проскочила надпись, создание кабины. А как-то пытался войти из-под пилота, который там уже есть, выкинуло от такую ошибку: 

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=22216 

от сейчас еще раз выкинул уже с новой записью...

http://www.elite-games.ru/conference/album_pic.php?pic_id=22217 
        	 _________________ В России дураков много, а умных ещё больше...  | 

| 

| 

| 

Finist
   1827 EGP
                Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 391 Сообщения: 12170  Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 

| Gannibal : | 

| 
Теперь другая проблема... 
 | 

А копия игры-то какая?  

У мну такое было на пиркопиях 208 и 288   
        	 _________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...  | 

| 

| 

| 

Gannibal
   1464 EGP
      | 
         | 

| Finist : | 

| 
А копия игры-то какая?
 | 

Копия в каком смысле? Что мне Аркаша кинул в то и запускаю...

| Finist : | 

| 
У мну такое было на пиркопиях 208 и 288
 | 

Шо? 

| 

| 

| 

Finist
   1827 EGP
                Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 391 Сообщения: 12170  Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
       | 
         | 

| Gannibal : | 

| 
Копия в каком смысле?
 | 

В прямом  

Есть пиркопии, если у тебя не пиркопия, то вообще волноваться не о чем, игры разных версий/бильдов

Циферки (208 / 288) это номера бильдов/версий игры.

В данный момент вроде как 488 последняя 
        	 _________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... 
  Последний раз редактировалось: Finist (17:25 22-07-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 
		На сколько я знаю, всё заработало. У игрушки предпочтение диск С, на других дисках проблемы.))) 
        	 _________________ Занавес! ;)  | 

| 

| 

| 

Finist
   1827 EGP
       | 
         | 

| Аркаша Сапожков : | 

| 
У игрушки предпочтение диск С, на других дисках проблемы.)))
 | 

Ни каких проблем с дисками/разделами установки игры после 408 версии нет.

зы да и 208 я запускал без проблем на 7х64 на диске G   Это когда со шрифтами заморачивались и перевод тока-тока начинали ребята делать 
        	 _________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... 
  Последний раз редактировалось: Finist (17:28 22-07-2011), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		Тем не менее именно 408, походу, выкидывает такие фортели.))) 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
     Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 41 Сообщения: 2841 
      | 
         | 
		У меня системный диск H, а Эвохрон (1.408) вообще стоит на G. С нет вообще. И все работает    
        	  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		ПРЕКРАСНО! А теперь кто чего заметил необычного, документируем и дополняем ФАК! Черновики прошу постить в курилке!   

| 

| 

| 

istorik
   405 EGP
      | 
         | 
		Ганнибал, а перекинь-ка ты действительно на диск С. Ошибки "не могу загрузить" вполне могут быть связанны с написанием путей. 

| 

| 

| 

Gannibal
   1464 EGP
      | 
         | 

| istorik : | 

| 
Ганнибал, а перекинь-ка ты действительно на диск С. Ошибки "не могу загрузить" вполне могут быть связанны с написанием путей.
 | 

Так и сделал, уже работает...   

| 

| 

| 

Наёмник  

| 
         | 
		Выкидывает на 94%, но никакой ошибки не выдаёт, файл CrashOn пустой. Демо-версия 1.508. То же случалось, когда стояла крякнутая версия 1.408, хотя иногда выскакивала ошибка "Runtime Error 7018 - Could not load 3D object at line 64637". А сейчас ни разу не появилась. Ставил даже на диск C - ноль изменений. Как её запустить? 
        	  | 

| 

| 

| 

BooHoyChu
   130 EGP
    Рейтинг канала: 6(381) Репутация: 10 Сообщения: 153 
      | 
         | 

| Наёмник : | 

| 
Выкидывает на 94%, но никакой ошибки не выдаёт, файл CrashOn пустой. Демо-версия 1.508. То же случалось, когда стояла крякнутая версия 1.408, хотя иногда выскакивала ошибка "Runtime Error 7018 - Could not load 3D object at line 64637". А сейчас ни разу не появилась. Ставил даже на диск C - ноль изменений. Как её запустить?
 | 

На диске "С" рабочем виндоуу у вас достаточно места?(У меня например своп 4 Gb, память 3 gb и просто 13 Gb свободного пространства). В 1.408 точно будут проблемы - это нагл глюченый пират( вполне серьезно). 
        	  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 

| Наёмник : | 

| 
Выкидывает на 94%, но никакой ошибки не выдаёт, файл CrashOn пустой. Демо-версия 1.508.
 | 

Переустанови игру. 

| 

| 

| 

Наёмник  

| 
         | 

| Аркаша Сапожков : | 

| 
Переустанови игру. 
 | 

Переустановил, всё равно выкидывает.

| MasterChu : | 

| 
На диске "С" рабочем виндоуу у вас достаточно места?
 | 

На диске "C" у меня 16,5 Гб свободного пространства. 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Evochron: «Системные\ железные проблемы» | 

| 

|