Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» По заказу администрации | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «По заказу администрации»
Криптон
 1011 EGP

Рейтинг канала: 10(1431)
Мотиватором послужило вот это: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=60043

Должен заранее извиниться перед всеми упомянутыми ниже лицами. Простите, не удержался Хы...

По заказу Администрации

Администратор Сапожков в который раз покосился на своё плечо. Чёрный погон был по-прежнему на месте, хотя и терялся на фоне не менее чёрного пиджака.
  «Ну, у меня по крайней мере есть кнопка, а чёрное стройнит», – постарался он себя успокоить, и с трудом открыл тяжёлую деревянную дверь с мощной пружиной. Пафосный фасад Дома Творчества уже порядком обветшал, но двери оставались по-прежнему труднопреодолимыми.
  Запылённый, полутёмный, облупившийся вестибюль оказался совершенно пуст. На девственно чистом столе вахтёра одиноко стояла небольшая полусфера, увенчанная большой кнопкой. К полусфере какой-то наглый аноним прикрепил бумажку с надписью «Нажми меня!».
  Сапожков скрипнул зубами. С одной стороны, очень хотелось забанить шутника, по ай-пи, со всей подсеткой. А с другой, понукаемая администраторским инстинктом рука так и тянулась к кнопке на столе. После минутной борьбы он таки не выдержал и нажал. Тут же его ослепило вспышкой, а спустя мгновение за спиной прогудел низкий голос:
  – О, а ведь неплохая фотка получилась. Очень даже.
  Шагов администратор не слышал, а потому начал оборачиваться очень медленно, в надежде, что ему померещилось.
  Однако нет, не померещилось. За его спиной обнаружился Кош, в своём обычном скафандре, с красным погоном, и планшетом, неподвижно зависшим в воздухе экраном к администратору. На экране красовалось его собственное перекошенное лицо, снятое криво и частично не в фокусе.
  – Гм, да, – с трудом выдавил Сапожков. – Фотка.
  Планшет скрылся в глубинах скафандра.
  – Ну, может, она и не совсем идеальна, – чуть обиженно прогудел Кош. – Не важно. Ты заглянул просто так, посидеть за рюмкой чая, или у нас что-то случилось?
  – Ещё не случилось. Но вот-вот случится.
  – Мы наконец переезжаем? – оживился Кош.
  – Нет, пока ещё нет. Но мы работаем над этим, – заверил его Сапожков. – Я по другому делу. Скоро Новый Год...
  – А, это...
  – Да, «это», и я подумал: нужно поздравить пилотов. Очень-очень нужно. Какой-нибудь небанальный текст, и музыка, и зачитать вслух, на камеру...
  – Я даже и не зна-аю, – задумчиво протянул ворлонец. – Не думаю, что мне удастся найти нужных...
  – Кош, это срочно, – моляще перебил его Сапожков. – Очень-очень срочно. И я отблагодарю, чем смогу, ты же меня знаешь, – он не удержался и кивнул в сторону своего чёрного погона.
  – НУ что же, я посмотрю, что можно сделать, – туманно пообещал Кош.
  Из скафандра выплыл модный смартфон, на нём сам собой набрался короткий трёхзначный номер, и после двух гудков чей-то голос невнятно буркнул:
  – Слушаю.
  – Ренд, спустись ко входу. Дело есть.
  – Ещё один посетитель? Чтоб их. Сейчас буду.
  Связь прервалась, и смартфон опять скрылся в скафандре.
  Кош заметил удивлённый взгляд администратора и скромно пояснил:
  – Новейшие антигравитационные технологии. Сейчас РендерГ спустится, и мы продолжим. Он наш главный художник.
  – Да-а? – с сомнением промычал Сапожков. Голос из телефона ему не понравился.
  – Да, да, – покивал одноглазым шлемом Кош. – Не стоит волноваться, он смирный.
  «Смирный», – мысленно повторил администратор, увидев двухметрового детину с широченными плечами, трёхдневной щетиной и в некогда белом халате, заляпанном пятнами краски. От него несло перегаром, куревом и уайт-спиритом, а в руке художник ненапряжно сжимал полутораметровый кусок стальной трубы, к фланцу которой был прикручен пустой корпус от задвижки. Железякой РендерГ помахивал совершенно свободно, будто весила она от силы полкило. «Ну, зато у меня есть кнопка»,– постарался подбодрить себя Сапожков. Получилось как-то не очень.
  – А труба зачем? – шепнул он ворлонцу.
  – Для безопасности, – так же тихо пояснил тот.
  – У меня есть кнопка, – напомнил администратор.
  – Она не всегда помогает, – совсем уже неслышно возразил Кош.
  – Ну? – грозно осведомился художник. – Чего это вы там шепчетесь?
  – Всё в порядке, – поспешил заверить его ворлонец. – Мы обсуждаем. Планируется снять ролик с новогодними поздравлениями. Поможешь?
  – Да без проблем, – кивнул РендерГ. – Вы у Ахиллеса были?
  – Нет, только собираемся, – чуть смущённо ответил Кош. – Пошли?
  – Понятно, – кивнул художник. – Что ж, можно и прогуляться.
  Пришлось пройти изрядное расстояние по мрачным обшарпанным коридорам – Сапожков поймал себя на мысли, что без провожатого отсюда выйти будет не так-то просто – и наконец добрались до почти пустой комнаты с единственным зарешеченным окном. В комнате был старый стол, на столе – древний компьютер, за компьютером лениво развалился молодой человек. То есть, как минимум, выглядящий молодым, и в целом человек. В глаза бросались длинные седые волосы, вертикальные узкие зрачки и синий погон. А также, пустые ножны за спиной и бритвенно-острый меч, пристроившийся на столе рядом с компьютером. Ещё на столе стояла пустая коробка из под чего-то доширакообразного, а в воздухе витал запах дешёвых пряностей пополам с глутоматом натрия.
  Кроме того в комнате был шкаф, а также вторая дверь. И всё. Хотя на входной двери, как Сапожков помнил совершенно точно, висела табличка «отдел литературного творчества».
  – Э... А где все? – осведомился он.
  – О, – человек за компьютером оторвал взгляд от экрана. – Посетитель! Пухленький, – он плотоядно облизался и потянулся за мечом.
  От неожиданности администратор даже растерялся, но вперёд протиснулся РендерГ, угрожающе помахивая трубой.
  – Ахиллес, это не посетитель, это – заказчик. И попрошу без этих твоих замашек.
  – А-а, заказчик, – Ахиллес разом потускнел, запихнул меч в ножны и подошёл к шкафу. – Чего изволите? Есть «Биг-ланч» со вкусом курицы, – он распахнул левую дверцу, за которой громоздился целый штабель круглых упаковок. – Ну и «Доширак» с запахом говядины тоже есть, – Ахиллес со вздохом открыл правую дверцу, за которой в дальнем углу сиротливо стояло три последние коробочки. – Картофельное пюре кончилось, – печально закончил он.
  – Он из другой области заказчик, – пояснил Кош. – Нужен текст для новогоднего поздравления.
  – А, это мы мигом, – снова чуть оживился Ахиллес. – Один момент, – он метнулся за дальнюю дверь.

С той стороны был небольшой тамбур, вторая дверь которого открывалась на белый-белый пляж у синего-синего моря. Там, под ярким солнцем и крикливыми чайками лениво поджаривалась кучка негров в набедренных повязках. Часть тупо валялась, другие вяло кучковались, что-то обсуждая со скоростью «пара фраз в час», многие перечитывали давно пожелтевшие книги...
  Ахиллес подскочил к ближайшему негру, который сонно загорал, и проорал:
  – Встать! Работать! Солнце ещё высоко!
  – Да-да, Ахиллес, непременно, – пробормотал негр, переворачиваясь на другой бок.
  – Подъём! – крик не помогал, и Ахиллес ухватил негра за короткие кучерявые волосы и потащил в сторону тамбура.
  – Знал же я, что нельзя ложиться так близко от входа, – буркнул тот, вяло перебирая ногами.

Сапожков решил уже ничему не удивляться, но когда Ахиллес вернулся с самым натуральным негром в одной набедренной повязке, не слишком чистой к тому же, администратор с трудом удержался от гневного вопля. Вместо этого он спросил относительно спокойно:
  – А это кто ещё?
  – Литературный негр, конечно, – самодовольно объявил Ахиллес. – Всё что угодно накатает в лучшем виде и в кратчайшие сроки.
  – Негр? Но-о...
  Администратор затих, потому что РендерГ обернулся в его сторону, угрожающе замахиваясь трубой, а путь к отступлению перекрывал Кош, сердито прошипевший:
  – Других писателей у меня для вас нет, товарищ Сапожков.
  – А-а... – проблеял администратор, мысленно прикидывая, допустимо ли забанить сразу двух краснопогонников.
  – Да что вам там нужно? – пробубнил негр на чистом русском, уставившись в пол. – Напишу, куда уж денусь...
  – Новогоднее поздравление, – объяснил Сапожков, внимательно следя за каждым движением РендерГа.
  – Ой, и только? – оживился негр. – Делов-то... Сейчас сбацаю, – он плюхнулся за компьютер Ахиллеса. – Очистите помещение, мне подумать надо, – объявил он неожиданно высокомерно.
  – Идём, – подтверди Кош. – Нам ещё с музыкой разобраться надо.
  – СГА, думаю, поможет, – высказал предположение РендерГ, бдительно конвоировавший администратора.
  – Вот сейчас и узнаем, – пообещал Кош.

Однако, узнать не получилось. В музыкальном отделе обнаружилась только пара зелёнопогонников.
  – Талантливые, перспективные юноши, – несколько неуверенно охарактеризовал их Кош. – Думаю... Хотя, конечно, можно подождать СГА.
  – А, чего уж там, – махнул рукой Сапожков, которому уже гораздо больше хотелось избавиться от неотступно следовавшей за ним трубы, чем решать какие-то там вопросы. – Дадим дорогу молодым. Никто не может сказать, что у нас на сайте есть всякая там дедовщина...
  – Вообще-то, может, но только один раз, – тихо поправил его Ахиллес.
  – Не может, – настойчиво повторил администратор. – Кнопкой клянусь. Так что, в подтверждение моих слов, пусть они музыкальным сопровождением и займутся, – он указал на двух смущённых зелёнопогонников.
  – Так, вроде мы всё уладили? – уточнил Кош.
  – Да! Всё! – подтвердил Сапожков. – А теперь – выпустите меня отсюда!!
  – О, без проблем, – кивнул Кош. – Ренд, проводи.

Через неделю троица Главных Творцов с напряжением наблюдала за заказчиком, который, в свою очередь, внимательно пялился в экран.
  – Ахиллес, может, тебе стоило самому текст написать? – тихо поинтересовался Кош.
  – Да я бы с радостью, – не стал отпираться тот. – Но у меня семья, долги, да и доширак этот осточертел... А Администрация оплачивает только аренду здания...
  – Да, это вечная проблема, – покивал Кош.
  – Кош, да что ты суетишься? – прошипел РенедрГ. – Будет этот, – он кивнул в сторону заказчика, – выпендриваться, так от тела мы избавимся – чай, не впервой...
  Кош покосился на экран, где в меру юное создание – сорок лет ведь не возраст для настоящей дамы? – стоя на табуретке угрюмо декламировало:
  «Товарищи, в этот знаменательный день администрация и весь трудовой коллектив нашего сайта рады поздравить...» На заднем плане мерно падал компьютерный снег, а на переднем то и дело возникало размытое пятно – РендерГ честно старался замаскировать случайно попавший в кадр конец трубы, которую в процессе съёмок он обзывал не иначе как «стимул». Всё это сопровождалось бодрым маршем, никак не вязавшимся с текстом поздравления.
  Кош вздохнул.
  – Стыдно же...
  – После третьей тебе будет уже всё равно, – равнодушно пообещал РендерГ.
  – После третьей рюмки?
  – Бутылки, – мрачно поправил художник.

Наконец, ролик кончился. В зале зажёгся свет.
  – Это феноменально! – провозгласил администратор со слезами умиления на глазах. – Восхитительно! Превосходно!
  Оторопевшая троица молчала и тупо пялилась, не в силах выдавить ни слова.
  – Простите, что я в вас не верил! Это более чем достойно награды! Сто егопок! Нет, двести! А, чего уж там, пятьсот!
  – М-м, спасибо, – наконец выдавил Кош, постаравшись заглушить шепоток Ахиллеса «егопку на хлеб не намажешь». – Рады стараться. Мы же понимаем, и всё такое...
  – Молодцы! Помогли всему сайту. Награда будет перечислена в ближайшие дни. Счастливого Нового Года!

Сапожков незаметно ретировался. Пятьсот егопок... Ха, хоть тысяча, фантики они и есть фантики. Всё что угодно, лишь бы не труба. Ролик получился тот ещё, как раз ценою в фантик, но после третьей о нём никто и не вспомнит, подумаешь. Администратор поставил жирную птичку в органайзере и перешёл к следующему пункту.
  "Встреча в Москве, первое января..."

Последний раз редактировалось: Криптон (17:07 05-12-2013), всего редактировалось 4 раз(а)
    Добавлено: 13:33 05-12-2013   
Magistr_AVSH
 605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(30)
Я думаю после этого тебе стоит начинать боятся кнопки Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:45 05-12-2013   
mc_
 408 EGP

Рейтинг канала: 6(463)

Какая работа? Какое, нафиг, "солнце высоко"? Ходють тут всякие, спать мешают

//переворачивается на другой бок
    Добавлено: 13:52 05-12-2013   
Dr. Livesey
 666 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Получил удовольствие, спасибо.

По-секрету...
Криптон :
займуться

Добавлено: 14:28 05-12-2013   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Отвечу цитатой из классика (ну почти):
Криптон :
 – Это феноменально! Восхитительно! Превосходно!
Это более чем достойно награды! Сто егопок! Нет, двести! А, чего уж там, пятьсот!
Гы-гы
    Добавлено: 14:39 05-12-2013   
Криптон
 1011 EGP

Dr. Livesey :
По-секрету...
Криптон :
займуться
Да, это досадный ляп. Исправил.

добавлено спустя 47 секунд:
3d.Maxuz :
Отвечу цитатой
Прошу отметить, что трубой я тебе не угрожал Хы...

Последний раз редактировалось: Криптон (15:36 05-12-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:36 05-12-2013   
Аркаша Сапожков
 1303 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(690)
Криптон :
Мотиватором послужило вот это: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=60043
Криптоныч. Ну напиши поздравительный текст. А мы тебе - бусы, зеркальце и огненной воды! Гы-гы
    Добавлено: 15:38 05-12-2013   
Криптон
 1011 EGP

Ты бы хоть указал, какой длины нужен текст и с каким лицом его предполагается зачитывать Улыбка
    Добавлено: 16:19 05-12-2013   
Аркаша Сапожков
 1303 EGP

Модератор
Ну... НГ, праздник, весело... Возможно немного елок, снега, водки и людей в штацком. Гы-гы

добавлено спустя 1 минуту:
Для речи. События 2013 на еге.
1. Мы разбанены егософтом.
2. Мы сделали аудио антологию творчества пилотов. http://yadi.sk/d/TWTV1p_6Dpfe5
3. 500 миллионов пойнтов в проекте SETI@home.
4. Вышла X Rebirth. Силами наших пилотов готовится оригинальный перевод игры.
5. Запущен проект Новая онлайн игра для пилотов Elite Games.
6. Открытие канала "ELITE Dangerous"
7. Открытие канала "X Rebirth"
8. Открыт раздел Космические Рейнджеры
9. Становление на админство NucleaR
10. Открытие сервера евохрон EG-USSR
11. Приобретение планеты и станции в "ELITE Dangerous"
12. Таки собранный слет московского крыла впервые за много лет.
13. Самый крупный взнос в Starcitizen в российском секторе у Зулуса.

Как-то так. Кто еще чего знает\видит?

Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (19:51 05-12-2013), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 16:23 05-12-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Криптон :
вертикальные узкие зрачками

ваистену зрачками! Люблю выпить

добавлено спустя 3 минуты:
Сапог :
Приобретение планеты в "ELITE Dangerous"

планеты и станции Не делай так!

Последний раз редактировалось: Guest (16:59 05-12-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:59 05-12-2013   
Криптон
 1011 EGP

Guest :
ваистену зрачками!
Ну, сперва там были глаза со зрачками, потом глаза я выкинул... Я не при чем...
    Добавлено: 17:08 05-12-2013   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Криптон :
Ну, сперва там были глаза со зрачками, потом глаза я выкинул...

Какой кошмар! Проводить вивисекцию на ещё живом ведьмаке! Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:05 05-12-2013   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 11(1625)
Криптон, здорово прошелся, зачет. Улыбка

Сапог :
4. Вышла X Rebirth

Ты так говоришь, будто это наша заслуга. Я бы отошел подальше от этой "заслуги". Гы-гы
    Добавлено: 18:29 05-12-2013   
Аркаша Сапожков
 1303 EGP

Модератор
Не заслуга, а значимое событие. Кст щас кое чего допишу.
    Добавлено: 18:36 05-12-2013   
-=SGA=-
 1562 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3095)
Весьма забавно получилось. Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:59 05-12-2013   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 5(149)
Ой, какая прелесть! Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:53 05-12-2013   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Класс! Чей-то стиль напоминает, не? Подмигиваю Хы...

И вообще. Этот рассказ на самом деле должен посвящаться Кошу. Теперь его очередь с утра репу чесать, почему вдруг именно ему. А мы не скажем - каждый должен догадаться сам! Подмигиваю
    Добавлено: 11:49 06-12-2013   
Криптон
 1011 EGP

AHILLES :
Чей-то стиль напоминает, не?
Может быть Хы...
    Добавлено: 11:58 06-12-2013   
Phantomsmith
 80 EGP

Рейтинг канала: 4(93)
Ой, не могу!.. Вот, что надо с утра включать вместо телевизора. Настроение сразу в большой такой плюс... оплюсовалось Гы-гы

P.S. Пойду, ещё нафлужу где-нить Хы...

Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)

Последний раз редактировалось: Phantomsmith (07:58 18-12-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 07:57 18-12-2013   
БулерМэн
 420 EGP

Рейтинг канала: 10(1324)
Сапог :
Для речи. События 2013 на еге.
1. Мы разбанены егософтом.
2. Мы сделали аудио антологию творчества пилотов. http://yadi.sk/d/TWTV1p_6Dpfe5
3. 500 миллионов пойнтов в проекте SETI@home.
4. Вышла X Rebirth. Силами наших пилотов готовится оригинальный перевод игры.
5. Запущен проект Новая онлайн игра для пилотов Elite Games.
6. Открытие канала "ELITE Dangerous"
7. Открытие канала "X Rebirth"
8. Открыт раздел Космические Рейнджеры
9. Становление на админство NucleaR
10. Открытие сервера евохрон EG-USSR
11. Приобретение планеты и станции в "ELITE Dangerous"
12. Таки собранный слет московского крыла впервые за много лет.
13. Самый крупный взнос в Starcitizen в российском секторе у Зулуса.

из всего вышеперечисленного в курсе только про онлайн игру, которая кстати у меня так и не запустилась, а остальное - как то меня не коснулось)

Последний раз редактировалось: БулерМэн (21:53 26-12-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:52 26-12-2013   
Канал творчества: «По заказу администрации»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Какой такт в 4 ночи в аське?! да еще и в разговоре с падонком! (Mobil)

» По заказу администрации | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18