ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Пожелания к каждому пилоту, постящему в канал XT/XBTF. | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пожелания к каждому пилоту, постящему в канал XT/XBTF.» |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Мое почтение всем пилотам XT.
Для начала хочу всем напомнить, что в этом канале нужно соблюдать правила общения в конференции
Также у меня есть к вам ряд пожеланий:
1)Прежде чем начать тему, посмотрите, вдруг уже есть такая. Не ленитесь пожалуйста.
2)Если Вы - новичек, и хотите задать какой-то вопрос по игре, зайдите сначала в раздел по игре X-Tension ( http://www.elitegames.ru/x-tension/ ). Там очень много информации по этой игре, накопленной за несколько лет. Возможно Ваш вопрос там освещен. Уважайте чужой труд!
3)В случае недовольства какими-то моими действиями, не надо сразу же создавать тему с обвинениями. Такие темы будут удаляться тут же. Пишите мне на e-mail или в приват.
С уважением, модератор канала XT/XBTF, Шипов Вячеслав a.k.a. Thorn
e-mail: thorn@elitegames.ru
Последний раз редактировалось: ASKirilL (19:54 14-03-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пожелания к каждому пилоту, постящему в канал XT/XBTF.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: За отдельную плату предоставляется услуга: "Бланширование флудера в собственном соку противоестественным образом". (Harley)
|
» Пожелания к каждому пилоту, постящему в канал XT/XBTF. | страница 1 |
|