|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «Командные бои» |
|
Вам понравился новый режим? |
Да |
|
68% |
[ 15 ] |
Нет |
|
31% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
ИМХО самое интересное что было в танках, за последние полтора года. В сто раз лучше рандома и не столь заморочено, как роты.
Еще можно отлично пофармить - при победе кредитов дают на 25% больше.
Подробный гайд по 7/42
Если что, отряд "Крабельные пушки" будет огребать играть почти каждый вечер, с 19:00 по Мск. В выходные можно и раньше.
Винрейт около 75%.
Чтобы покататься с нами, достаточно в нужное время быть в тимспике ЕГ (канал WoT, за паролем в личку) и обладать какой-либо топовой техникой из списка:
Любой ТТ 8 лвл (за искл. Т34 и Льва)
FCM 50t (для разрабов)
Pershing
Т71
АМХ 13 90
WZ-132
Т1 (стереотруба, сеть)
Обычно дофига мест всегда вакантны.
Требования по скиллу минимальны - хватит процента побед близкого к 50.
Формально командую я (max1muz). Но любой может дать дельный совет, или порулить в следующем бою сам (если дает много советов).
Единственное условие - никаких посторонних разговоров во время боя. Только по делу. Важно понимать, что вы играете в команде.
Летопись отряда
ЗЫ: Командир полное днище, вы знаете на что идете.
Рекомендовано к просмотру и усвоению:
Что такое раш. В картинках (кликните здесь для просмотра)
Если кэп говорит: рашим вон тех ребят за холмом, это значит:
а) Все двигаются вместе, не растягиваясь в линию.
Неправильно:
Правильно:
б) Никто не останавливается, чтобы пострелять и "да я прикрыть, командир!"
в) Никто не останавливается до прямого контакта с противником. Вломились прямо в их кучу, ёпт. Больше трэша и угара!
г) Я уже говорил, что никто не останавливается?
Часто бывает так, что в спину атакующей группе начинает заходить противник. НЕ НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ! Когда вы встаете меж двух огней, в мире рождается один краб.
И уж тем более, никто не отделяется от атакующей группы "на прикрытие". Это сразу минус один ствол и легкая добыча для противника.
Пусть заходят сзади, мы уйдем получив максимум пару тычек в корму и спокойно примем врагов за углом.
Неправильно:
Правильно:
|
_________________ Assuming direct control
Последний раз редактировалось: Курильщег (17:36 25-02-2014), всего редактировалось 11 раз(а) |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Я раконднище, имею ИС-3, 13 90, Т1, подаю заявку
добавлено спустя 22 секунды:
Ну с графиком неизвестно, по будням можно, а вот в выходные никак
_________________ and Nothing Else Matters...
Последний раз редактировалось: Shepard (22:44 06-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
  Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 62 Сообщения: 937 Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007
 |
|
M6A2E1, Lowe, Type 59, T34, AC Mle 48, Centurion 1. Nashorn еще есть Немного опыта боев в команде, немного опыта командования. В общем зовите если чо
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 6(283) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Не то что хотелось, не то, про что говорили в кттс и патчноутах, очень не нравится, что все завязано только на 8 уровне, да еще и на лишь нескольких машинах, но хоть одно радует - можно дружно поиграть группе людей, не имеющих возможности уместиться в один взвод.
Только из-за этого проголосовал "за", только поэтому еще не пропустил ни одного командного боя
Метр Пихалыч : |
немного опыта командования
|
Ты попал, Пихалыч, ибо Лександрит с Курильщиком вечно пытаются друг на друга сбросить бремя командования
добавлено спустя 5 минут:
Курильщег : |
Летопись отряда
|
You need permission
Want in? Ask the owner for access, or switch to an account with permission. Learn more
_________________ :X2:
Последний раз редактировалось: P@SHA (23:14 06-11-2013), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
P@SHA : |
You need permission
|
Пофиксил.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
  Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 62 Сообщения: 937 Откуда: то из солнечной Сибири Зарегистрирован: 17.04.2007
 |
|
P@SHA : |
Ты попал, Пихалыч, ибо Лександрит с Курильщиком
|
Хехе, я не попал, я к ним присоединюсь Будем спихивать друг на друга
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 4(79) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
А где пунктик "не пробовал"?
добавлено спустя 9 минут:
да и классический "пох"
Последний раз редактировалось: Demon Ru (15:19 07-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
Demon Ru : |
А где пунктик "не пробовал"?
|
Так вопрос к тем, кто пробовал. Иначе ведь нельзя сказать - понравилось, или нет.
А кому пох, тот не голосует.
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Мне не понравился этот режим только из-за того, что, как правильно подметил Паша, он заточен под восьмой уровень и зачем седьмое место? Под первый уровень и я к примеру хочу быть седьмым, но у меня только пт и арта, на арте не вариант, а на пт 7-м не могу, сумма очков видите ли за рамки выходит - несправедливо.
Последний раз редактировалось: SIRIUS (18:23 07-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 6(391) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Справедливо, очень даже.
В этих боях из-за т1 конингема можно слить бой, так же он и затащить может.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
16+ и звук потише сделайте
Надо попробовать
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 6(283) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Какой ужас, я тебя первым пристрелю, если попробуешь.
_________________ :X2: |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
 |
|
Надо попробоватьГы-гы
|
Мде... Луженая глотка у чувака Курилыч, истеричек нам ненадобно
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
это жесть.
добавлено спустя 33 секунды:
Лучше собирать 5 тел на 8ур, чем разбавлять команду 5-7 и тем более 1ур.
Последний раз редактировалось: VooDoo (16:05 10-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
VooDoo : |
и тем более 1ур.
|
Первый уровень не разбавляет, а дополняет.
Без Т1, "5 тел на 8ур" будут испытывать сильную нехватку информации о противнике. Против раков прокатит, но даже со средними игроками будут проблемы.
Придется либо переть в одном направлении на авось, либо распылять танки по карте, а это плохо.
Одного активного светляка не хватит на просвет всех флангов. Плюс у него часто бывают другие задачи - проскочи, отвлеки, помоги тяжам...
Так-что парочка самоходных пеньков, которые еще и базу захватить могут, подходят просто идеально.
ЗЫ: А еще Т1 идеальный танк для начинающего кэпа, если он не Юлий Цезарь. На восьмерке я путаюсь в кнопках, пытаясь и убивать и направлять.
ЗЫЫ: Ок, не надо стрелять - я не буду пробовать.
|
|
Курильщег
690 EGP
 |
|
Ну что, катаемся уже две недели. Похоже, что начал формироваться основной состав. Сужу по никам, которые вижу чаще всего.
По прежнему бывает так, что не хватает 1 - 2 человек, из-за чего приходится выходить неполным составом, или солянкой.
Это меня немного печалит: ибо есть бои, слитые из-за недостатка света, или отсутствия правильного ствола. Но основная масса поражений, случается конечно по воле кэпа.
Общий винрейт держим чуть выше 70%. Один бой из десяти сливаем статистам, два дарим рандомной команде.
Не стесняйтесь заходить в ТС еги по вечерам, нам вас не хватает.
ЗЫ: Кто уже катался с нами, напишите ваши впечатления.
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
> Нравится спокойный и уравновешенный командер
> Не нравится некоторая анархия в тс, бывает что из-за множества посторонних голосов не слышно или плохо слышно командира, отчего и идут какие-то непонятки в действиях или ошибки, особенно хочется выделить то что некоторые говорят "пойди туда", "сюда, не туда" и прочее, в то время как командир молчит и не дает распоряжений. Если не будешь на них реагировать появляются недовольные, мол чего стоял, поедешь - командир говорит что я же не говорил делать то-то и то-то.
> В остальном режим не вызывает особого интереса, т.к. мало того, что лишь 8 лвл только, так еще и лишь 3-5 наименований избранной техники, но я уже об этом выше писал, интерес лишь в игре командной.
Последний раз редактировалось: P@SHA (22:49 13-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Метр Пихалыч
489 EGP
 |
|
и впечатления
|
Нравится: спокойное командование, нормальный состав.
не нравится(но терпимо): небольшая суета, не всегда верная оценка преимуществ\недостатков техники в зависимости от местности, нескатанность команды. Первые два пункта зависят от последнего напрямую. Скатается команда и все будет хорошо. Вполне себе можем держаться на достойном уровне. В остальном приятно и без напрягов. Зовите, если что, покататься в хорошем коллективе я завсегда рад.
_________________ Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
Последний раз редактировалось: Метр Пихалыч (07:30 14-11-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
> Командир должен разговаривать так же, как командир STAL1, после слива нашей команды
> Лаги на 8 сервере
> Отсутствие анархии
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Ежи собрали роту? Вот теперь я окончательно убежден, что с этим миром что-то не так.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World Of Tanks: «Командные бои» |
|