| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Приключения братца Микса и братца Кокса» | 
	| 
	 | 
	 | 

ОльгаЛисс
   81 EGP
   Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 13 Сообщения: 107 
      | 
         | 
		Однажды братец Микс пришел к братцу Коксу, который в это время чинил свои штаны.

- Скажи-ка, братец Кокс, сколько всего было экологических катастроф?

- Две, - уверенно ответил братец Кокс, продолжая вышивать бисером огурец на четвертой штанине.

Братец Микс помолчал.

- Кривовато у тебя выходит, - заметил он наконец, и все распорол.

- У меня бисера не дохрена, - разозлился братец Кокс.

Помолчали опять.

- Скучно, - тоскливо протянул братец Микс.

- Лучший способ потратить пятнадцать минут — поиграться с огурцом, - авторитетно заметил братец Кокс.

- С пупырышками? - с надеждой спросил братец Микс?

- Гладким... Кстати, посмотри что это такое, - достав из кармана презерватив, попросил братец Кокс. - Я буквы по отдельности понимаю, но смысла не вижу.

- Тут написано «Кондом», - радостно сказал братец Микс. - Это я знаю, это дом такой многоквартирный, надувной. Давай надуем?

- Скажи ка, братец Микс, а почему тебя называют надмозгом? - с сомнением протянул братец Кокс.

- Это потому, что я такой умный, - не растерялся тот. - А почему тебя, братец, кличут альфа-павлином?

- Потому что я такой красивый.

И они начали надувать свой новый дом.

tbc 
        	 _________________ Eyebeam sharpshooter, GreenSpace activist and google augmented sci-fi flooder 
  Последний раз редактировалось: ОльгаЛисс (12:10 04-09-2013), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 
		Любая дама достойна, но не любая - дважды. (ц) 
        	 _________________ Занавес! ;)  | 

| 

| 

| 

Wolvescrush
   890 EGP
            Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 167 Сообщения: 1287  Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
       | 
         | 
		Сдается мне, MeleK снова среди нас   
        	 _________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре.  | 

| 

| 

| 

ОльгаЛисс
   81 EGP
   Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 13 Сообщения: 107 
      | 
         | 
		Не знакома с MeleK, и это лишь адекватный ответ на хамство, как и всегда. Не нравятся женщины, способные ответить? Ну, насильно мил не будешь 
        	 _________________ Eyebeam sharpshooter, GreenSpace activist and google augmented sci-fi flooder  | 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 
		Они тут параноики. Везде видят пропаганду наркотиков. 
        	 _________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 

Wolvescrush
   890 EGP
            Рейтинг канала: 6(383) Репутация: 167 Сообщения: 1287  Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
       | 
         | 
		Как видите, есть среди нас настоящие мужики, способные оценить адекватный ответ в духе "выиграл у меня в шахматы? пойду плюну тебе в чай"    
        	 _________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре.  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 
		Я только одного не понял, конфликт интересов произошел в канале тайн вселенной, а адекватный ответ почему-то в канале творчества. в который изрядное количество посетителей КТВ даже не заглядывают    
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

Ruata Matsu
   325 EGP
    Рейтинг канала: 7(612) Репутация: 28 Сообщения: 3229  Откуда: ёжик в чашке? Зарегистрирован: 22.03.2004
       | 
         | 
		Не ну че вы минусуете за творчество. Не в КТВ же.     
        	 _________________ Говорю правду в глаза. Вас это пугает? Тогда бойтесь меня.  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 

| Аркаша Сапожков : | 

| 
Любая дама достойна, но не любая - дважды.
 | 

Объясню свой пост: по сравнению с тем, что было читано мною... Увы. Лисс. Если Вам не нравятся некоторые лица в нашей фотогеничной братии, зачем им же и уподобляетесь? Будьте выше. Пишите - красиво. Вы же можете. 

| 

| 

| 

RenderG
   2299 EGP
                    Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
       | 
         | 
		Я вообще не понял о чем вы тут все, но еще давно обещал Кошу не трогать писателей и музыкантов. 
        	 _________________ No More Mr. Nice Guy!

Смирись, Пилот!

Ты будешь жалок

Всего-лишь после

Пары палок... (с) Dandy  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		Я Кошу ничего не обещал, если что.   

| 

| 

| 

Wolvescrush
   890 EGP
       | 
         | 

| Rumat : | 

Не ну че вы минусуете за творчество. Не в КТВ же.    
 | 

Так именно творчество и оценивали, а вы что подумали? 

| 

| 

| 

3d.Maxuz
   1032 EGP
      Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 47 Сообщения: 6023  Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
       | 
         | 

| Rumat : | 

| 
Не ну че вы минусуете за творчество
 | 

Как-то уныло. Без изюминки. Без присущей литераторам тонкости. Тупо и прямолинейно    

Вобщем огреть оппонента микроскопом не получается, так пойду блесну остроумием. А даже и блеснуть, даже остроумием не получилось. За то и минус. 
        	 _________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, 

Гоп-стоп...  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
      | 
         | 
		Хорош. Дождемся Коша. 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	|