Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопросы музыкантам! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Вопросы музыкантам!»
Скан Сканыч
 430 EGP

Рейтинг канала: 6(473)
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемкой, или же тема была подобная, но не нашел и прошу прощения.

Ситуация заключается в следующем.
1. Синтезатор
2. Комп (win XP)
3. Стандартная звуковая карта
4. Программа sound forge

Задача
Записать минус с синтезатора со стандартным битом в синтезаторе.

Проблема
Подключаю следующим образом, из синтезатора из разъема джек (который на уши должен идти) идет провод в компьютер, в звуковую карту, в разъем для микрофона, наушники в своем родном разъеме.

Что происходит.
Через программу нажимаю запись, запись с синтезатора идет, но я не слышу что записываю, то есть записав например комбинацию нот в глухую, я прослушать её потом могу без проблем.

Но мне надо что бы я слышал что играл, то есть одновременно запись и прослушка. И бит нужен тот что на синтезаторе включается, на написание бита в программе нет времени, да и заказчику надо все самое простое и быстро. Если кто сталкивался то подскажите как лучше. настройки программы перековырял ничего подходящего не нашел.
    Добавлено: 11:02 17-05-2013   
DiStilat
 385 EGP

Рейтинг канала: 5(230)
открыть регулятор громкости в винде и убрать галочку с "выкл" микрофона. тогда все что идет в микрофон будет звучать в ушах/колонках.
    Добавлено: 13:09 17-05-2013   
mc_
 408 EGP

Рейтинг канала: 6(463)

Писать лучше через линейный вход, и потом усиливать программно.
    Добавлено: 15:25 17-05-2013   
Ocean
 1517 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(381)
У меня дома стоит электронное пианино. CASIO CDP-220R.
Недавно поиграл на настоящем и просто в шоке от звука! Такой звонкий и настоящий.
Интересно, бывают ли электронные пианино с неотличимо от настоящего похожим звуком.
А то настоящее домой тащить и соседей жалко(так хоть в наушниках можно играть), и таскать с собой нельзя.
    Добавлено: 12:03 01-07-2013   
БулерМэн
 421 EGP

Рейтинг канала: 10(1324)
в программе Audacity есть пункт "Сквозное воспроизведение", записывать лучше в таком случае с Микшера.

добавлено спустя 1 минуту:
Ocean :
неотличимо от настоящего похожим звуком

электронное пианино не может звучать как настоящее просто потому, что в настоящем звучит не динамик, а инструмент целиком.

Последний раз редактировалось: БулерМэн (13:18 01-07-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:18 01-07-2013   
Канал творчества: «Вопросы музыкантам!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я серьезен, как кристаллическая решетка углерода (заверил Pastor Schlagge)

» Вопросы музыкантам! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18