|
|
|
Канал творчества: «Давайте снимем короткометражку. Рекрутинг.» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
ТУТ НАБИРАЕМ ЛЮДЕЙ, ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ.
Как только состав команды будет устаканен - буду просить выделить нам субканал. И начнем работать.
Субж: Снимем короткометражный фильм. Силами ЕГи. в жанре Sci-Fi.
Разнесем по ютубу - получим много лулзов и увеличим рейтинг сайту. Профит.
Тут в соседней теме начали обсуждение.
Всю важную информацию буду вставлять сюдаже. В первый пост. Если тема попрет - выпросим отдельный канал.
Сценарий - с писателей.
Спецэффекты и монтаж - с меня (если больше никто не поможет).
Саундтреки - с музыкантов.
Всякие вспомогательные 3Д модельки и прочее - с наших художников-моделлеров.
По съемкам и актерам. Эпизодические роли вполне можно записать в своем родном городе и потом мы их вставим )))
Основной состав лучше снимать по выходным (я как штатный оператор пройду).
Я очень хочу убрать себя из позиции моделлера - а то зашьюсь, но если не найдется - то всеравно справлюсь )))
Предварительный список участников (записываемся в этой теме):
Сценаристы:
Medikus
Операторы:
Hendrickson, RenderG
Видеомонтаж:
RenderG, -=SGA=-
Постпродакшн:
RenderG
Моделлеры, художники:
RenderG
ATS-NIK
Курильщег
Прапорщик Факт
Люди, готовые принять участие в съемках в Москве:
Скив, Santier, Ahilles, Аркаша Сапожков, Гретхен, RenderG, Medikus, NovaPurga, Chinger
Люди, готовые нам помочь из других городов:
Шепард, A.Mansurov (есть черная тряпка), Прапорщик Факт, 3d.Maxuz (Есть камера), viktor
Саундтреки:
m2x, -=SGA=-
Мастер по звуку:
-=SGA=-
Каскадер, леденящие кровь трюки, постановщик боев если они будут:
Ahilles
добавлено спустя 2 минуты:
Я, кстати, вполне серьезно. Это не так сложно, как кажется.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (11:49 03-07-2013), всего редактировалось 35 раз(а) Последний раз редактировалось: AHILLES (12:10 23-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Впишите мну в Джеки Чана!
_________________ Сила и Честь |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 14(2440) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
А сценарий@идея есть уже? В смысле сюжет?
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
silverlexx
175 EGP
  Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 36 Сообщения: 329 Откуда: Украина, г. Харьков Зарегистрирован: 04.01.2010
 |
|
Есть Джеки Чан, значит будет смешно и с драками. Ну и конечно про космос!
_________________ Берегите мамы дочек... У меня растет сыночек. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Сценаристы:
------------
Чего непонятного )))
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Кстати RenderG помнится у тебя неплохо получался небольшой истребитель который типа стартует со стола в комнате
Может что-нибудь в этом плане замутить типа прилетают пришельцы, а их корабли размером с настольную модель
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Все в руках сценаристов.ц
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Как раз и Джеки Чан пригодится, будет увертываясь от лазеров ногами звездолеты распинывать
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (12:16 23-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
silverlexx
175 EGP
  Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 36 Сообщения: 329 Откуда: Украина, г. Харьков Зарегистрирован: 04.01.2010
 |
|
Мультфильм "Игрушечная история" все помня? Даешь сюжет про игрушки, которые хотели посмотреть планеты Солнечной системы. Позновательно и весело. Да и требования к графике сразу чуть поменьше, главное, чтоб ярко и красочно было.
А что, капитан - плюшевый мишка, советские солдатики (думаю у всех были)...
_________________ Берегите мамы дочек... У меня растет сыночек. |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Да не вопрос. Все в руках сценаристов.ц
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
AHILLES : |
Все в руках сценаристов
|
А где их брать будем только эти руки?
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
silverlexx : |
Да и требования к графике сразу чуть поменьше, главное, чтоб ярко и красочно было.
|
Хренасе меньше.
Требования к графике меньше - это Ахиллес прыгающий по газону с лазерным мечом. Это в сто раз меньше, чем плюшевый мишка сам по себе. Не, не в сто. В стопицот )))
добавлено спустя 42 секунды:
Кош, Ахиллес - а вы когданить в тандеме пробывали работать?
А то смрите - ща Зоричи придут и займут ваше место
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (12:21 23-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
silverlexx
175 EGP
 |
|
На главного сценариста не претендую. Но идея съемки фильма увлекательная, если появится хотя бы вектор съемки и он мне понравится, предложу свою кандидатуру в помощники сценариста.
RenderG : |
Хренасе меньше.
|
Это если с Аватаром сравнивать, а если с Ахиллесом и лазерным мечом, то это да...
_________________ Берегите мамы дочек... У меня растет сыночек.
Последний раз редактировалось: silverlexx (12:25 23-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Кош, Ахиллес - а вы когданить в тандеме пробывали работать?
|
А вдруг подеремся? И пойдут от меня тогда клочки по закоулочкам
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 11(1625) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Научился текстурить не только кубы, могу выпиливать простенькие предметы окружения.
Хотя с моей активностью в КТ, выхлоп будет небольшим (Кош, я переписываю рассказ, он будет завершен... надеюсь )
_________________ Assuming direct control |
|
|
AHILLES
1780 EGP
 |
|
А то смрите - ща Зоричи придут и займут ваше место
|
Сюжет в стиле Джеки Чана могу придумать. Но вы сами знаете, какие у него сюжеты
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Если с космошипами - то лехко.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Уже несколько раз предложил идею, наверное всех достал уже
Достаточно переписать на сценарий, может что урезать.
Можно и уложится наверное.
Либо это http://www.elite-games.ru/library/interactive/pbn.shtml
Либо это http://www.elite-games.ru/library/interactive/eject1.shtml
добавлено спустя 45 секунд:
Если сложно, скажите, я ведь незнаю всех деталей сценарицкого дела
_________________ Добрый и сытый кот.
Последний раз редактировалось: Magistr_AVSH (12:42 23-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
А малышу будет место?
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Сложность сценария в подробностях. ГГ зашел в думную комнату - сменяется кадр - показывают дымную комнату и старуху Шапокляк, играющую в карты. Камера переходит на карты. На прищур глаз шапокляк. Както так.
добавлено спустя 41 секунду:
Shepard ПиПеЦ : |
А малышу будет место?
|
Конечно, почему нет. Всем найдется. Пишу в Актерский удаленный.
Magistr_AVSH : |
Достаточно переписать на сценарий, может что урезать.
Можно и уложится наверное.
|
Тут сценаристам придется учитывать то, что совсем всем вместе ну никак. Да и странно будет выглядеть Ахиллес, играющий роль НРГи.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (12:47 23-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Давайте снимем короткометражку. Рекрутинг.» |
|