|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите салаге...» |
|
|
alex1969
|
|
Луплю Ориноко у Боронцев, только захватил... сразу
какой-то Боронский М3 гасит и мою ориноку, и меня..., почему? Обидно, дык...
|
|
|
firelander
|
|
Обыдно, ориноко был у М3 врагом и впоследствии этот гад обнаружил, что его враг-твоя собственность И тебя посчитал врагом, а можь просто оринок контру вез вот он его и У меня тожь было пришлось загружаться
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
alex1969 : |
|
Такое происходит часто, если у тебя есть транспортер и Джампдрайв - перекидывай щит на захваченый корабль, телепортируйся в него и прыгай к воротам - должен уцелеть; если всего этого нет - придется смириться...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Wolf_SW
|
|
|
Захват пиратов в присутствии "дружеских" кораблей несколько бестолковая задача ... так как "друзья" помогают тебе так, что твой будущий приз превращается в груду металла не успев послужить тебе верой и правдой ...
Поэтому когда ты гоняешь пирата, если присоединились "друзья" бросай это дело и займись другими пиратами ... ну можешь сам завалить ... по крайней мере я так делаю ...
Цитата: |
Помогите салаге...
|
... а потом они обижаются почему их "пинают" ... но это так к слову ...
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
В самом начале игры в секторах есть свободные военные корабли, которые не приписаны ни к одной станции, при входе в сектор любого энеми они устремляются его уничтожить, ну а тут ты со своим захватом.
Советы по предотвращению таких ситуаций уже дадены.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
|
В ранних версиях такое бывало. Посмотри, может ты(или Ориноко) в трюме контрабанду вёз.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
В 2.1 такое точно бывает с ксенонами. С пиратами такого не припомню, хотя наловил их лимонов на 50.
Перед отправкой на верфь, контрабанду, естессно, выкидываю, все ценное перекидываю себе на борт, бухло-травку под расстрел, когда не лениво, или оставляю местным крохоборам.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите салаге...» |
|